变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 史上最强冲云霄终于在假期结束前诞生啦(90%白模图) [打印本页]

作者: rainchang007    时间: 2008-2-27 18:34
标题: 史上最强冲云霄终于在假期结束前诞生啦(90%白模图)
经过一个月的不懈努力,在双手被割伤n次,被胶水粘住n次之后,昨天终于完成了我计划了很久的冲云霄改造工程,这里要谢谢感兴趣的兄弟们,还有不惜粘住玉手帮我打磨零件的女友,谢谢你们......
    设计上想了很久,由于一直没有时间,所以拖到过年才动工,再次强调,我的组合改造方针是在动画的基础上加以创作,融入自己的东西,并且以不改动或小改动玩具本身为前提,在不影响原来玩具分离变形的基础之上来加强可动性和美观性。所以我改造的组合体都是可以分离变形的,由于时间关系,还有巨炮没有完成,也没有上色。等上色后再重新上图。摄影技术和条件有限,拍的不好,分体状态地球人都知道,就不上图了。加两张用自己DIY的组合摆的场景。还有和经典威震天的身高大小对比。请大家提提意见

作者: rainchang007    时间: 2008-2-27 18:40
巨狰狞部队,组合成冲云霄,进攻......(老V语)

作者: 拿可乐    时间: 2008-2-27 19:05
帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1~
作者: Jaguar    时间: 2008-2-27 19:33
我的妈啊!!!太强了!!!太帅了!!!能再上几张大力神的图吗?
期待上色!
作者: rainchang007    时间: 2008-2-27 19:43
楼上兄弟,我的大力神是我组合diy的第一作,还很不成熟,以前发过贴,兄弟没有看过的话给兄弟个链接。
http://club.tfclub.com/viewthrea ... 9%F1%2Brainchang007
作者: suntiefei    时间: 2008-2-27 20:29
白模的做功相当精细,期待上色后的效果。
作者: hunterlh    时间: 2008-2-27 20:35
顶,非常漂亮~~~~~~~~~~~··
作者: 020-K.S    时间: 2008-2-27 20:42
鞋子大两个码会不会更帅呢??
作者: =勇者王=    时间: 2008-2-27 21:00
嗯~~总算出来了~~鼓掌~~我以热烈的掌声鼓掌~~版主哪里去了?还不给精华?这不给精华还有理由可言不?
作者: emmetqqq    时间: 2008-2-27 21:28
很好,很强大,很··········火星!顶了!
作者: 广州大头仔    时间: 2008-2-27 21:32
这什么概念?!!!!
神..........
作者: Jaguar    时间: 2008-2-27 22:09
Originally posted by rainchang007 at 2008-2-27 19:43:
楼上兄弟,我的大力神是我组合diy的第一作,还很不成熟,以前发过贴,兄弟没有看过的话给兄弟个链接。
[url]http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=13360&fpage=1&highlight=%B4%F3%C1%A6%C9%F1%2B ...

谢谢!
作者: LittleIroN    时间: 2008-2-27 22:25
赞啊~~~ 绝对期待完成品
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-2-27 22:31
不是一般的强,是很强,支持LZ原创。
作者: wei8zx    时间: 2008-2-28 11:08
大腿和手掌真是太帅了!
作者: Jaguar    时间: 2008-2-28 13:37
伙计 量产把 我一定要
作者: rainchang007    时间: 2008-2-28 15:19
谢谢大家,我都不知道说什么好了。我会再接再厉,把大家的鼓励当作动力,再创作出更好的作品来。大家一起努力啊
作者: 2046的爵士    时间: 2008-2-28 20:16
期待期待期待!!!!!!好帅好帅好帅!!!!!!
作者: 半人马座    时间: 2008-2-28 21:13
相当强的说,赞。。。。
作者: lincyiwu    时间: 2008-2-28 22:19
Originally posted by rainchang007 at 2008-2-27 18:34:
还有不惜粘住玉手帮我打磨零件的女友,谢谢你们......

一眼看过去以为是女友们,当时就想:牛。。

建议1是换大鞋。
建议2是剑柄稍加长,并稍加修饰。
作者: rainchang007    时间: 2008-2-28 23:32
楼上兄弟,我要有那掌控“女友们”集体帮我打磨零件的本事,也许就不玩模型了,就学陈冠西去了.........
作者: lincyiwu    时间: 2008-2-29 02:17
貌似cgx家中也有暴力雄。。
作者: 佳音0908    时间: 2008-2-29 10:01
MP冲!强烈要求楼主把守护神和冲云霄等有白模或不是原色的地方上色,要加精!
作者: 2046的爵士    时间: 2008-2-29 12:44
齐全吗?哈哈。

作者: xungream    时间: 2008-2-29 21:58
帅呆了!~~
作者: tooller    时间: 2008-2-29 23:53
厉害!等待上色。
作者: 车皮    时间: 2008-3-1 22:23
精都射完了!@@@
作者: 红蜘蛛    时间: 2008-3-4 13:46
太帅了
!!!!!
作者: DeepMatel    时间: 2008-3-16 16:20
太强了~~!!太帅了~~!!
作者: zhangcloud    时间: 2008-3-16 16:48
恩,已经90%了,很牛了!
作者: yooki    时间: 2008-3-16 21:31
楼主牛人,倍儿帅!
两点建议:脚和手的风格接近一些更协调更威猛;长剑的方形成分增多些,增加一些装置,复杂些,看起来会更厚重更有威力。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1