变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 请教大家电影黄的问题 [打印本页]

作者: wdy12569    时间: 2008-4-13 15:19
标题: 请教大家电影黄的问题
看别人大黄蜂的腹部是蓝的 可我的为什吗是黑的呢
作者: wdy12569    时间: 2008-4-13 15:31
谢谢您给说说怎吗回事
作者: wdy12569    时间: 2008-4-13 16:01
忘了说明是D级 CAMARO 车牌下的部分
我的这款为什吗是黑色的 看书上和别人的是上了蓝色的漆的
等待高手解答
作者: 暗黑十字军    时间: 2008-4-13 21:26
估计你买了K.O货
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-4-13 22:59
LZ你指的哪一个版本的,有些版本是黑色的,有些是兰色。比如第一张是普通D级的,第二张是限定配色筒装版本的。

[ Last edited by HIGASHILIN on 2008-4-13 at 23:11 ]

作者: hippyboy    时间: 2008-4-13 23:03
看看是不是那个现在出的什么什么(就是那个被火种照到的那个版)也是D级的,楼主在参考上面福特的图可能就能看出来了,要么就是KO的了
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-4-13 23:07
Originally posted by 暗黑十字军 at 2008-4-13 21:26:
估计你买了K.O货

就酸是KO版本的,腹部也是黑色的。
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-4-13 23:11
该版本还有其他几个,详细看以下贴子。
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=18666&fpage=4
作者: wdy12569    时间: 2008-4-13 23:54
感谢HIGASHILIN
谢谢您精彩的解答
我那个是您发的第一个图的版本 在北京搜秀动漫城买的
是日版挂卡的 90元买的  
顺便问一句 ko神马意思
作者: puckall    时间: 2008-4-13 23:56
hp 被K成0 就KO 了
作者: wdy12569    时间: 2008-4-13 23:57
可就是车牌下面的部分是黑的 为什吗
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-4-14 00:21
Originally posted by wdy12569 at 2008-4-13 23:54:
感谢HIGASHILIN
谢谢您精彩的解答
我那个是您发的第一个图的版本 在北京搜秀动漫城买的
是日版挂卡的 90元买的  
顺便问一句 ko神马意思

问一句,你那日版挂卡的上有没有贴日标,如果没有贴日标,而底部则有日文说明的话可以肯定是KO包装版的。KO就是Knock-off缩写,国外通指翻版,也差不多就是D版。在国内目前KO特指高度仿真正版并意图冒充正版的一种盗版。关于日标请看下图。

[ Last edited by HIGASHILIN on 2008-4-14 at 00:31 ]

作者: wdy12569    时间: 2008-4-14 00:36
我那个有日贴 买的时候商家拿出一箱子呢 应该不会是盗版吧
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-4-14 21:42
Originally posted by wdy12569 at 2008-4-14 00:36:
我那个有日贴 买的时候商家拿出一箱子呢 应该不会是盗版吧

放心,不是KO的,KO版的特点就是包装上没有日标,但合子底部确有日文说明而且是后来贴上去的。
作者: yooki    时间: 2008-4-14 22:05
长见识了!!!
作者: 暗黑十字军    时间: 2008-4-14 22:07
我同学买了K.O货,那叫一个烂字啊.....
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-4-14 22:28
Originally posted by 暗黑十字军 at 2008-4-14 22:07:
我同学买了K.O货,那叫一个烂字啊.....

其实KO的只是外包装而已,里面的东西是厂家流出的散货(处理品),所以在涂装和玩具质量上和一般合格产品有差距。
作者: wdy12569    时间: 2008-4-14 22:29
Originally posted by HIGASHILIN at 2008-4-14 21:42:

放心,不是KO的,KO版的特点就是包装上没有日标,但合子底部确有日文说明而且是后来贴上去的。

呼~那就放心了 谢谢您

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1