变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 我终于知道Takara为什么今年不拍tf了 [打印本页]

作者: 孩之宝    时间: 2006-2-20 21:38
标题: 我终于知道Takara为什么今年不拍tf了
orz..............

We've也带上了....

作者: Sephiroth    时间: 2006-2-20 21:46
………………

看到这个我想起了真人版美少女战士了…………
作者: tftoyota    时间: 2006-2-20 23:54
这个看起来样子好土!小日本最喜欢弄这些。
作者: brightking    时间: 2006-2-21 21:57
帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-2-22 00:43
这个。。。。感觉还停留在克塞时代啊~
作者: bite    时间: 2006-2-22 11:36
这个是魔弹战记。
作者: LittleIroN    时间: 2006-2-22 13:04
这个是摸蛋战鸡。
作者: thomas2k12    时间: 2006-2-22 15:09
我不喜欢鬼子的东西
作者: rommel2083    时间: 2006-2-22 23:33
为什么看不见!!
作者: 霹雳无敌能量炮    时间: 2006-2-23 10:12
Originally posted by thomas2k12 at 2006-2-21 19:09:
我不喜欢鬼子的东西

TF是日本鬼子和美国鬼子凭空造出来骗小孩子的,让他们去缠父母花费大量血汗钱来买滞销的塑料玩具。
所以,建议你还是去蓝猫论坛比较好。
作者: Sephiroth    时间: 2006-2-23 11:40
楼上说的蓝猫那个赞啊,我喜欢的五体投地啊,国货赞一个

我只看过2集

一集用了日本Square-Enix的系列大作 Final FantasyVIII 的Battle Theme
一集用了台湾Software《轩辕剑:苍之淘》的一首背景音乐
作者: 霹雳无敌能量炮    时间: 2006-2-23 14:27
啊真失礼,居然忘记那些配乐了。那么thomas2k12同学还是去交友论坛好了。
因为这年头和动漫有关的论坛都会扯上鬼子的东西。
作者: 星辰柯博文    时间: 2006-2-25 21:08
晕,老美也太懒了吧?!
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-2-25 21:35
楼上,这是小RB吧
作者: watermelon    时间: 2006-2-25 22:34
动漫,第一个想到的当然是日本啊!!日本在这方面我相当佩服,很有商业头脑,不管是TF,还是其它各种漫画、动画、模型,日本的贡献都是相当可观的(好啦!TF感觉上日本比较懒一点,因为日本现在是以格斗、冒险、魔法、动作、爱情、忍者、………一堆拉拉杂杂的为主流)更别提…….身为腐女生命泉源的BL,贡献最最大大大了!!!(因为是他们传出来的)
作者: LittleIroN    时间: 2006-2-26 03:31
老美的确是比日本懒,这可以从任何一部作品的周边产品看出来。食玩、各种大小的扭蛋、文具、衣物、小饰物等等等等,五花百门。就连DVD等影像产品也是日版先出。美版TF的周边。。。多数是填色本、贴纸、麦x佬的小玩具。现在塑像多了起来,不过价钱挺高,制作水平也颇差强人意。

TF在日本的人气上不去,更主要的原因是TF要照顾老美这边市场的胃口。虽然说动画都是日本做的,他们始终还要看老美的眼色。同样是Takara出品的机器人系列——勇者 就得到了很大的成功,由此可见失去了约束后的质量。
作者: 山猫号    时间: 2006-2-26 13:38
还是美版的变形金刚记忆深刻
作者: Firesky    时间: 2006-2-28 12:58
可惜了, 这些东西太儿童化了!
作者: LittleIroN    时间: 2006-2-28 17:21
本来就是面向儿童的。。。
作者: 软体金刚    时间: 2006-3-3 04:28
We've早就下课了啊,都已经用Gonzo了,而且Takara自己也收了龙之子。
所以We've忙啥也碍不到TF的事。
作者: LittleIroN    时间: 2006-3-3 17:31
GF也还是We've做的。。。貌似Gonzo负责的部分不多。。。
作者: vortex001    时间: 2006-3-7 00:43
至少从内涵和商业影响上来说。美版tf比日版tf要出众多了。
作者: rexcjs    时间: 2006-3-9 22:28
恶…………………………
不过为什么孩之宝自己不拍动画啊?

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1