变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 原色MP-3美版日版红蜘蛛随拍 [打印本页]

作者: zhangjh2    时间: 2008-7-5 15:12
标题: 原色MP-3美版日版红蜘蛛随拍
现在的原色红蜘蛛无论是美版还是日版价位都已经很低了,所以收了2个,1个美版,1个日版。
感觉这两个实在是差不多,但是日版的做工还是比美版的好一点点。
原色红蜘蛛比起MP-3首版红蜘蛛(就是那个蓝色的)变形的手感要好许多!原先那个手感太生涩了,不知大家有没有这个感觉?

作者: 0o巍巍猫o0    时间: 2008-7-5 15:34
我的已经在路上了,估计2天后就到了~呵呵,先看LZ的图片过过隐吧~顺便问下,用酒精擦洗掉战损,会把其他颜色也一起洗掉么?有什么注意事项么?
作者: zhangjh2    时间: 2008-7-5 15:37
标题: 继续
继续,还是喜欢飞机,所有照片均是原始拍摄,未做任何处理

作者: zhangcloud    时间: 2008-7-5 15:39
很有朦胧的美感,不错的。
作者: zhangjh2    时间: 2008-7-5 15:40
标题: 回复 2# 0o巍巍猫o0 的帖子
我觉得战损处理的非常不错,是区别于首版的特色,建议不要用酒精擦去,当然我自己也没试过!你看看我拍的照片战损部分和阴影可以很好的融合,有真实感!
在这里再次感谢为我们设计这款飞机的大师:河森正治

作者: zhangcloud    时间: 2008-7-5 15:42
有种朦胧的美感,感觉不错。
作者: 0o巍巍猫o0    时间: 2008-7-5 15:43
原帖由 zhangjh2 于 2008-7-5 15:40 发表
我觉得战损处理的非常不错,是区别于首版的特色,建议不要用酒精擦去,当然我自己也没试过!

哦,其实我也没决定,听别人说战损很恶心,所以我在设想.呵呵,既然LZ大力推荐,那我就不擦了~也好,保持原汁原味嘛~
作者: mr.sankeshi    时间: 2008-7-5 20:46
帅啊 好想要啊 但是价格不菲啊
作者: 广州大头仔    时间: 2008-7-5 21:29
飞机~很喜欢飞机!!
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-7-5 22:31
照片四周光都不足,是不是光源的位置不好?
作者: zhangjh2    时间: 2008-7-6 10:20
标题: 回复 10# HIGASHILIN 的帖子
是的,下午14:00在朝北的房间,飞机的照片均未用闪光灯,只有一张有人形的用了闪光,当时只是随拍,没想到拍出了意想不到的朦胧效果。

作者: zhangjh2    时间: 2008-7-6 13:20
PS过后的照片

作者: stuartxuan    时间: 2008-7-6 14:35
很漂亮啊~我也有冲动想买个日版贴标签原色的了..
作者: Jonogi    时间: 2008-7-7 12:14
其实美版跟日版区别多了一个标签贴纸吧。。。。

真的存在质感不同吗?到底是否我们心理作用呢???
作者: zhangjh2    时间: 2008-7-7 13:13
从我现在的感觉来看,美版和日版应该在一跳生产线上生产出来,应该只是多了机头一个霸天虎标记。

只是我拿的日版比美版的质量好一点。区别在于个体,而非美版日版。
作者: 0o巍巍猫o0    时间: 2008-7-7 15:22
俺的已经送到了~居然是拿康师傅的箱子包装的,呵呵~明天就拍图传上来~(别指望我有多好的拍摄技术)
作者: zhangjh2    时间: 2008-7-8 09:02
标题: 回复 16# 0o巍巍猫o0 的帖子
好期待你的照片!
作者: 0o巍巍猫o0    时间: 2008-7-8 11:16
原帖由 zhangjh2 于 2008-7-8 09:02 发表
好期待你的照片!

辜负期待了...
三点:1.光线不好
        2.手机拍摄
        3.技术太差
综合以上三点产生了下面三张照片...下次去小区外拍,效果应该比较好,呵呵

作者: initial_f    时间: 2008-7-8 11:51
我上周系jusco399rmb入了一架mp-03的G1(应该系美版),我睇你映d相,同我有同样的问题,飞机形态下,cockpit后边的那块板无办法正常嵌入...手臂(肩部)与引擎进气口旁边的半月形板块有很大的隙...做工真系麻麻
除此,cockpit与机鼻那部分的衔接也是比较粗糙...心口的missile上翻部分也是较粗糙,不过这几处稍稍打磨一下水口都可以修正.就是上边提到的背板和肩部的接合位问题比较棘手
作者: initial_f    时间: 2008-7-8 11:54
另外值得一提的是,在G1里头 starscream机翼的decepticon标志在人形下与mp-03是相反的
作者: 格威龙    时间: 2008-7-8 12:15
jusco都贱卖,此时不入,更待何时,哈哈,日后断货,这东西估计比mp03炒得更狠~~~ 这玩具切不可与飞机模型和高达模型对比,凭它的设计多模化,要他到手时做工有master的感觉是有点难的,但再经过手巧的小小改造,这玩具可以登峰造极地列入仅次于mp01的变形金刚后且最值得收藏的前三甲~~~特别是目前的性价比,哈哈

这才叫无限接近完美的动画片星星叫~~~~~~~

作者: initial_f    时间: 2008-7-8 12:22
原帖由 格威龙 于 2008-7-8 12:15 发表
jusco都贱卖,此时不入,更待何时,哈哈,日后断货,这东西估计比mp03炒得更狠~~~ 这玩具切不可与飞机模型和高达模型对比,凭它的设计多模化,要他到手时做工有master的感觉是有点难的,但再经过手巧的小 ...

我都系无意中撞到...事隔3日再番去已经卖净1架...此时不买,更待何时,哈哈哈哈
作者: zhangjh2    时间: 2008-7-8 14:36
标题: 回复 18# 0o巍巍猫o0 的帖子
你买的是美版
作者: rosecola    时间: 2008-7-8 21:34
个位都是多少米入的啊?
作者: zhangjh2    时间: 2008-7-8 22:27
现在的价钱低了,你在淘宝上搜一下就可以了,差不多11-12个月,我的美版MP3买的早,当初一出来就买了,怕买不到,用了差不多18个月吧
作者: initial_f    时间: 2008-7-13 16:03
我也贴几幅凑凑热闹

作者: hotkey    时间: 2008-7-23 13:11
口水花花的
作者: guanruying    时间: 2008-7-23 13:15
原色不错的,做工还可以,价格又合理!我也在考虑再买一个
作者: 2046的爵士    时间: 2008-7-23 14:15
什么时候我也能收一个呢?
作者: DEATH108    时间: 2008-7-23 14:17
大飞机啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: nicholson    时间: 2008-7-25 10:21

我也来一张 晚上拍的还是用手机。。。 效果只能这样了 

作者: zhangcloud    时间: 2008-7-25 20:43
不知道我的MP-3原色的何时才能够入手~~~~
作者: 开跑车去要饭    时间: 2008-7-25 21:04
我没有mp-03,只能把最近买的日版经典小红当mp-03玩了 ,不过这父子俩确实很像哦
作者: zhangcloud    时间: 2008-7-25 21:06
原帖由 开跑车去要饭 于 2008-7-25 21:04 发表
我没有mp-03,只能把最近买的日版经典小红当mp-03玩了 ,不过这父子俩确实很像哦

呵呵,确实也是这个道理的。
作者: tian2323    时间: 2008-8-19 00:09
大家有没有感觉比较松动啊,没想象中的那么紧.莫非我买的是假货?
作者: weiy_13    时间: 2008-8-19 17:22
变飞机还是闹翻天最酷啊!
作者: 聲波    时间: 2008-8-19 17:51
飛機造型很好~~~很想入一個,可惜很窮。。。
作者: 开跑车去要饭    时间: 2008-8-19 18:21
有一点点不足,脚掌太单薄,而且腰部像腰刀似的东东太累赘,还是灰模好
作者: 0o巍巍猫o0    时间: 2008-8-19 18:30
同意LS,脚掌的设计使得不容易站稳,不过可以把要到拆掉,这样就会好很多,变飞机的话再装上去
作者: ppo_wang    时间: 2008-9-3 00:26
标题: 回复 7# 0o巍巍猫o0 的帖子
说实话,我也不喜欢战损,不过想起冒着被酒精腐蚀其它部分的风险就害怕,所以也不会擦了。请问您买的是美版原色的么?想确认一下,谢谢了

作者: franzlee    时间: 2008-9-3 02:23
拍得不错,最好有MP06就更加完美了
作者: BOWEN    时间: 2008-11-1 08:16
Blue colour one looks better in Jet mode

Original colour looks better in robot mode

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1