变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 变形金刚·08动画版 领袖级 Megatron 威震天 测评 23P [打印本页]

作者: chenkofs    时间: 2008-7-8 17:51
标题: 变形金刚·08动画版 领袖级 Megatron 威震天 测评 23P
玩具基本数据
玩具级别:领袖[LEADER]
包装形式:纸盒包装[ MISB]
金属成分:无
评分:5个★为满分
人物造型:★★★★
飞机造型:★★★★
可动程度:★★★
变形难度:★★★
材质颜色:★★★

细述
人物造型:★★★★
玩具完全还原了动画里面的造型,倒三角造型很有力量感。
平衡性较好,自然站立不会后倾

声效果三种:变形一种,台词一种,直升机声效一种
眼睛发光,胸部标志发光,直升机机舱盖发光。
以上效果均通过胸口狂派标志触发

热武器为仿G1式聚能大炮 子弹可弹射
冷兵器为双旋翼变形的雌雄剑(乱起的名字XD )

飞机造型:★★★★
功率巨大的双旋翼混合动力武装直升机,机舱为透明材质,触发机关可发光。
两个旋翼可作连动式转动。

可动程度:★★★
头部水平可动,腰部可动,其余关节均为齿轮关节。
可以看出在可动性方面这款玩具是下了功夫设计的,可惜玩具自身重量较大,
脚掌的接地设计较松散,使得支撑力不足,摆pose下很难站稳。手掌没有关节,对比齐其他两款L级也有点失色

变形难度:★★★
变形简单,螺旋桨变成双剑比较有创意。

材质颜色:★★★
本体只有红黑灰三色,对比强烈。颜色少所以基本上也不存在上色出界的问题了。

总评:人形飞机造型均很霸气,必入!

作者: 0o巍巍猫o0    时间: 2008-7-8 18:28
留爪等文字测评
作者: 郭小宇    时间: 2008-7-8 18:35
建议测评加上“关节松紧手感,精细度,完整诚意度”,L级加上声效度。
作者: 郭小宇    时间: 2008-7-8 18:38
很明显这个产品的膝关节是最大败笔!怎么看怎么讨厌!还有手掌,电影版还有几个关节,次级的星星叫也有关节,体积把它小的bt系列也有关节,但L级的它却。。。
作者: KABUTO    时间: 2008-7-8 20:07
对这个唯一的不满就是内八脚和不可动手指
作者: TF归来    时间: 2008-7-8 20:17
设计及格了

不错

作者: puckall    时间: 2008-7-8 20:30
LZ 散货没说明书么?  变形没到位的说
作者: tsangkin    时间: 2008-7-8 20:39
可惜還未有機會親手把玩。很多人都贊他的豪邁笑聲!
作者: 肉鼓鼓    时间: 2008-7-8 22:23
有两张POSE巨赞~
作者: zhangcloud    时间: 2008-7-8 22:31
老大的图怎呢不支持呢、

我在想,如果我有了单反相机~~~那会是TFC兄弟姐妹们的福音,因为可以看到我最精彩的照片表现。

不过,那也会是TFC的一点小小无奈,因为,我又会推出一个新系列【TFC影棚拍了再拍版】,来把我以前的TF们重新再拍一遍高清版!
作者: Lost    时间: 2008-7-8 22:37
果然够霸气,又是必入之作!
作者: leetiger    时间: 2008-7-8 23:49
lz是故意变成这个类似C版翼剑的模样吗?
作者: guoherbert    时间: 2008-7-9 00:48
第一,它很G1。而且腿子很粗壮。
第二,它还成,能玩出花样来。
第三,我手里没有一个满意的老威。对这个老威我打8-9分。

所以我把这东西入了。蛮不错的~~
作者: chenkofs    时间: 2008-7-9 01:00
嗯~~~背后是故意的,有个罩个人感觉比较帅
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-7-9 03:28
在细节方面的确要多不少,整体水平也比V级有明显提高,但相对一般的可动性又不得不打点折扣,不过偶觉得是非常难得的产品了。
作者: 领袖威震天    时间: 2008-7-9 10:44
果真霸气~~~~~~~我的盒装马上到了,有时间给大家看看哦~~~
作者: 星辰柯博文    时间: 2008-7-9 11:37
内八感觉不太明显。。。。。。
能发一个标准像么?
作者: wingknight    时间: 2008-7-9 19:07
很漂亮啊!可惜鼻子不够秀气啊
作者: waitjean    时间: 2008-7-9 20:57
很好看~若干年后应该又可以算得上精品了~~配合动画看更完美了~~
作者: 2046的爵士    时间: 2008-7-9 21:27
顶那个“双旋翼变形的雌雄剑”(XD)
作者: sanyan    时间: 2008-7-9 22:36
本人认为是历届最好的一个,变形还原度很高。感谢LZ的评测与组图,收下了。
作者: 郭小宇    时间: 2008-7-9 23:05
好像所有L級的他都有腳患。。。唉
作者: 车皮    时间: 2008-7-10 17:15
机头还能往下缩!里面有滑动的!
作者: 阿积    时间: 2008-7-10 18:49
看了楼主的测评,有点冲动的欲望了
作者: =勇者王=    时间: 2008-7-11 04:14
从设计角度来说,飞机头应该可以拿下来,可以作为左手的盾牌,或是宝剑的剑鞘匣子。背后杠着飞机头实在不太好看。
作者: 广州大头仔    时间: 2008-7-11 09:17
早买早安乐!
作者: mr.sankeshi    时间: 2008-7-11 09:33
很牛啊  我也很喜欢啊  有钱的话必入啊
作者: process    时间: 2008-7-12 10:08
喜欢从下方角度向上拍那张,气势不错。
作者: 莽撞    时间: 2008-7-12 23:06
看起来很不错
作者: sollking    时间: 2008-7-17 16:42
多好的东西啊,毁在头雕上面了
作者: 变形魔术师    时间: 2008-7-25 16:13
天天怎么成直升机了.
作者: tywddd123    时间: 2008-7-25 16:29
在飞机头上还有一个小轮子,可以翻出来,但是没有用处~~~~~~~
不知道是干嘛的~~~
作者: zhangcloud    时间: 2008-7-25 16:29
我一直在犹豫,是否要入这个大家伙呢~~~~~
作者: koinak    时间: 2008-7-25 17:38
伊款系HASBRO官网卖到断晒货,绝对值得收藏.不过系中国买绝对唔抵. 真系唔明,唔通中国人D钱好攒D既?
作者: zhangcloud    时间: 2008-7-25 18:30
原帖由 koinak 于 2008-7-25 17:38 发表
伊款系HASBRO官网卖到断晒货,绝对值得收藏.不过系中国买绝对唔抵. 真系唔明,唔通中国人D钱好攒D既?

看不太懂兄弟的粤语呀,太着急了。
作者: 变形魔术师    时间: 2008-7-28 11:14
老威要是能三变就好了。
作者: zhangcloud    时间: 2008-7-28 11:32
我打算入手老威了!!
作者: whitemonster    时间: 2008-8-8 15:48
L级威 真是越看越有味 想入了
作者: zx3274344    时间: 2008-8-21 10:59
原帖由 koinak 于 2008-7-25 17:38 发表

这款在官网卖到断货,绝对值得收藏,不过在中国买绝对不低,真是不明白,难道中国人的钱好赚(这个字不知道翻译对没,呵呵)?

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1