变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 我们祖国真强大! [打印本页]

作者: alfa_61    时间: 2008-7-27 10:58
标题: 我们祖国真强大!
昨天在上海五角场万达广场看见奥利的金属BT系列社了专柜,每个!((,东西和我家的一模一样,差点没把我吓晕过去,还堂而皇之地放在TAKARA隔壁、孩子宝对面,晕阿!
作者: zhangcloud    时间: 2008-7-27 11:03
呵呵,细节上还是有很大差别的,不怕不怕。
作者: 0o巍巍猫o0    时间: 2008-7-27 11:12
还是希望奥丽出平价DMP05,DBT的价格实在不菲啊!倒不如添点钱买Z的呢
作者: 广州大头仔    时间: 2008-7-27 11:54
希望祖国加油!继续完善~哈哈!
作者: puckall    时间: 2008-7-27 11:56
199?要命了  商场真是不要脸
作者: 钢之羽    时间: 2008-7-27 12:00
同意LS
作者: 郭小宇    时间: 2008-7-27 12:11
大就真夠大了,強不強就見仁見智。。。如果盜版行為都算強的話。。。。。。
作者: zhangcloud    时间: 2008-7-27 12:14
奥丽还是希望能出更多的精品。
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-7-28 20:28
这有啥,上次在星美正大影院那的纪念品部看到MP01@))),这还算一般的了。
作者: koinak    时间: 2008-7-28 22:28
的确强大,在中国卖的HASBRO变形金刚玩具系美国本土卖价格既2~3倍(折算回人民币)...而中国的人工系美国人工既10分一倍,果然强大...
作者: zhanghanxun    时间: 2008-7-28 22:59
:L 我不想纯表情.
作者: 隔板    时间: 2008-7-29 23:01
说句实话!仿得虽说不错!但还是没正版的好!虽然正版的比较贵!但作为真正的金刚迷!还是应该收正版的!!
作者: CRomputer    时间: 2008-7-30 22:00
利奥DBT必买。
给孩子玩正版的。盗版的容易伤着宝宝。
作者: 19870917    时间: 2008-7-30 22:37
感觉那金属盗版的还不错,其实孩之宝的也大多是国产的贴牌
作者: zhangcloud    时间: 2008-7-30 23:19
不过奥利还有好多BT没有生产呢,比如千斤顶!
作者: 阳光圣金刚    时间: 2008-7-31 11:48
我家有四个奥利金属变形,还有买到三个孩之宝!!!
作者: DNA12    时间: 2008-7-31 22:02
啊……我的祖国…
作者: zhangcloud    时间: 2008-7-31 22:24
真希望奥利赶紧出个BT的黑OP吧!!
作者: 高山我梦    时间: 2008-8-1 11:02
对啊,其实Z的金属也还行,我还想过入一个呢

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1