变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 通马甲的需求调查 [打印本页]

作者: alfa_61    时间: 2008-9-23 21:16
标题: 通马甲的需求调查
随着通马甲的上市,有多少XD和我一样,后悔当时没有预订阿,在下只是希望借这个帖子表示一下此刻的心情:懊悔不已!相信有很多人和我的感受是一样的。我们大家在这里发表一下自己的看法,希望能让TFC在组织一次预订,我们会珍惜的!
请不要说价格贵、头雕难看之类的话了,要喷就喷点有见地的吧!
每个玩具多少总有点不尽人意的地方,但是就通马甲来说我认为还是优点大大大于不足。

作者: 暗黑宇宙大帝    时间: 2008-9-23 21:20
价格没变化,再好也白搭。
作者: arsenal74    时间: 2008-9-23 21:28
预定的时间曾经那么长,想买的人基本都已经买到了嘛~
作者: bluntsword    时间: 2008-9-23 21:31
我没赶上预定,现在的价格太高了。
作者: zhangcloud    时间: 2008-9-23 21:46
等一等吧,希望价格有所下降。
作者: Illidian    时间: 2008-9-23 21:49
打造成尖货固然好,但个人建议还是等后面一些的序列再走高端嘛。
市场占有率很重要的
作者: zeroize    时间: 2008-9-23 22:32
我等OP的
作者: 8号烟雾    时间: 2008-9-23 22:41
上面没我要的答案~
我是不要的~因为我有一个了~哈哈哈哈哈~
没有的朋友倒建议进一个~设计真非常棒!
作者: alfa_61    时间: 2008-9-23 23:09
8号,看见你的评测了,拍得不错阿
作者: donghai5200    时间: 2008-9-24 03:12
想要个狂派配色的,哪怕照搬汽车大师的配色也好。
作者: 广州大头仔    时间: 2008-9-24 09:29
黑暗宇宙大帝说得太对了!!!!
作者: Smokescreen    时间: 2008-9-24 11:13
我觉得LZ这样的贴能发起第二次预定不太可能,但是把通马甲价格进一步炒高肯定是有推波助澜的作用。
作者: 天猫    时间: 2008-9-24 13:43
更看好新产品,希望有更佳的性价比。
作者: KABUTO    时间: 2008-9-25 18:33
换个头我就非常想要,呵呵
作者: arsenal74    时间: 2008-9-25 22:01
原帖由 KABUTO 于 2008-9-25 18:33 发表
换个头我就非常想要,呵呵

想要又如何?估计真换了头,你也不会预定~~~
作者: 汽车人都是傻瓜    时间: 2008-9-27 10:00
最反感的就是预定
作者: zhangcloud    时间: 2008-10-1 10:03
等它降低到目前经典2.0飞毛腿盒装的价格时就买。
作者: 格威隆    时间: 2008-10-2 09:39
没有经典通,要马甲干什么?
作者: 暗黑宇宙大帝    时间: 2008-10-3 15:02
1.  由于错过了第一次预定,后悔阿,现在想预订一个
不管什么原因都是不可能的了。(话说早干什么去了)

2.  买了一个,觉得很好,想再预定一个
已经都有一个了,还要再来一个,熬着吃吗?又不是什么便宜货,想来多少都可以!

3.  觉得不好(不管什么原因),还是不要
彻底放弃也是一个心情!想得开比什么都好!

4.  买了,觉得不好,想卖掉它
买了拿到东西后觉得不好了,想卖掉?那么打算多少钱卖掉呢?
作者: 逍遥九月天    时间: 2008-10-4 19:12
只想再出擎马甲

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1