变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 庆祝国家59岁生日。送上myALT27。 [打印本页]

作者: 2046的爵士    时间: 2008-9-30 17:34
标题: 庆祝国家59岁生日。送上myALT27。
其实这家伙奥运会开幕式当天就买了,预告也放出了,片也早拍了,就是老爸没时间,一直没有修片。(技术不好,环境有限,见谅见谅。。。)差点就烂尾了。。。
趁着国庆,他终于有空了,才算是可以发片了。
看看吧~~~拍得不好~~~修得可能还不错。。。(又自曝了)

IMG_0314 副本.jpg (145.97 KB, 下载次数: 29)

先来家里拍的

先来家里拍的

IMG_0318 副本.jpg (147.23 KB, 下载次数: 32)

IMG_0318 副本.jpg

IMG_0333 副本.jpg (123.32 KB, 下载次数: 28)

IMG_0333 副本.jpg

IMG_0335 副本.jpg (159.55 KB, 下载次数: 34)

变形走人了~~~

变形走人了~~~

IMG_0336 副本.jpg (149.46 KB, 下载次数: 33)

IMG_0336 副本.jpg

IMG_0337 副本.jpg (164.86 KB, 下载次数: 33)

IMG_0337 副本.jpg

到了

到了

IMG_0367 副本.jpg (140.81 KB, 下载次数: 29)

IMG_0367 副本.jpg

IMG_0370 副本.jpg (136.12 KB, 下载次数: 31)

IMG_0370 副本.jpg

IMG_0373 副本.jpg (143.52 KB, 下载次数: 27)

IMG_0373 副本.jpg

作者: 2046的爵士    时间: 2008-9-30 17:40
哎呀妈呀漏了。。。

IMG_0364 副本.jpg (138.46 KB, 下载次数: 31)

IMG_0364 副本.jpg

作者: 动感超人    时间: 2008-9-30 20:29
你好年轻啊,几年级了?
作者: Hal22    时间: 2008-9-30 20:56
挺好啊!
作者: zhangjh2    时间: 2008-9-30 21:04
我都可以当你叔叔了
作者: zhangcloud    时间: 2008-9-30 21:57
为什么大家都发这个呢?
作者: 2046的爵士    时间: 2008-10-1 16:16
叔叔好,今年荣升初一。
作者: TF归来    时间: 2008-10-1 16:29
年轻有为啊

作者: matrix18    时间: 2008-10-1 22:44
年轻有为
作者: wkppaul    时间: 2008-10-1 23:29
顶LZ额头的青春痘!
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-10-2 02:53
爆的好,不要拍,叔叔支持你哦。
作者: 威震地    时间: 2008-10-3 13:33
jazz,叫哥哥,啊……
作者: 2046的爵士    时间: 2008-10-3 15:03
只差4个月也要叫,好吧。
慢着,偶是2046的某爵。
哥哥说的jazz远在德国,是偶们的斑竹呀~~~
作者: zhangcloud    时间: 2008-10-4 10:51
再次给这个红补以我的爱!
作者: hotkey    时间: 2008-10-4 15:59
ford的标志损坏挺可惜
作者: 暗黑十字军    时间: 2008-10-4 20:08
哎呀,LZ长的跟我以前挺像啊
作者: 星辰擎天柱    时间: 2008-10-4 20:33
给我以08限定的摸样过来吧,咱们还是兄弟(我和LZ一样大)
作者: 2046的爵士    时间: 2008-10-4 22:36
原帖由 hotkey 于 2008-10-4 15:59 发表
ford的标志损坏挺可惜

对啊,就是那和蔼可亲的商贩的善举。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1