变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 1984——2008,我的TF之路! [打印本页]

作者: guanruying    时间: 2008-10-4 00:27
标题: 1984——2008,我的TF之路!
1984——2008,我的TF之路。
很少有机会象这样静静的看着我的TF,很少有机会可以这样轻松的坐在电脑前浏览着TFC。真人电影后我来到了TFC,在这里看到了许多前辈们的TF以及一些DIY作品,感触很大,自己也是一个比较喜欢动手的人,但是由于工作和生活上的种种,往往没时间也没精力去做这些。趁着这次长假简单的拍了点照片,也和大家一起分享下我的TF之路,希望能和在这里的各位成为朋友,还请多多指教!

作者: zhangcloud    时间: 2008-10-4 01:09
如此感慨的帖子,怎能不叫我坐沙发呢~~~~~~
作者: 观望侠    时间: 2008-10-4 01:14
85年你就有了正版挖地虎一套?!!   真想跟你交換老爸呀!!
作者: Hal22    时间: 2008-10-4 01:30
楼主好强的啊!
作者: dssimon9988    时间: 2008-10-4 01:58
感慨感慨!!每半年拆一个,你家长真强啊!!!
作者: 361度    时间: 2008-10-4 02:55
很怀念童年时代对TF的那种热情和向往
作者: 皇者之剑    时间: 2008-10-4 03:45
LZ照片中提到的那个“大黄蜂”脸成橘红色,感觉应该是Hubcap 轮踏盖
http://www.tfu.info/1986/Autobot/Hubcap/hubcap.htm
作者: 飓风    时间: 2008-10-4 03:47

这个明显不是大黄蜂,应该是的士
作者: xlwsr    时间: 2008-10-4 08:11
LZ有个好父亲.
作者: zchange    时间: 2008-10-4 09:07
lz家里不普通了~
那个时侯能买到大力神还有2个机器恐龙,条件很不错了。
作者: 天猫    时间: 2008-10-4 09:38
幸福的童年,珍贵的历史,伟大的爱!

脚踩各国纸币也很有气势!
作者: leetiger    时间: 2008-10-4 10:01
有个很舍得花钱得老爸
作者: KABUTO    时间: 2008-10-4 10:02
大黄蜂前面写着KO两个字。。

LZ的大柜分类很整齐啊
作者: 莽撞    时间: 2008-10-4 11:31
楼主小时候收的应该是的士,当年国内只有4款G1迷你分别是:大黄蜂,巨浪,浪花和的士。许多同龄人小时候都把的士当作大黄蜂买回家了
作者: zhangcloud    时间: 2008-10-4 12:02
真可以啊,每半年拆一个大力神!我想去飞向蓝天了!
作者: 动感超人    时间: 2008-10-4 13:13
你比我小6岁,你当年竟然有2个机器恐龙……我一直没实现这个梦想啊。
作者: zhangcloud    时间: 2008-10-4 13:21
原帖由 动感超人 于 2008-10-4 13:13 发表
你比我小6岁,你当年竟然有2个机器恐龙……我一直没实现这个梦想啊。

当年我一个TF抖没有,我找谁说理去呀!!
作者: guanruying    时间: 2008-10-4 13:32
原帖由 莽撞 于 2008-10-4 11:31 发表
楼主小时候收的应该是的士,当年国内只有4款G1迷你分别是:大黄蜂,巨浪,浪花和的士。许多同龄人小时候都把的士当作大黄蜂买回家了:" />

原来是这样啊,很小的时候就赔给人家了,所以自己也不知道了,呵呵!多谢指教!
作者: guanruying    时间: 2008-10-4 13:40
原帖由 KABUTO 于 2008-10-4 10:02 发表
大黄蜂前面写着KO两个字。。

LZ的大柜分类很整齐啊

恩,后来买了个KO的,呵呵!
作者: 动感超人    时间: 2008-10-4 13:48
原帖由 莽撞 于 2008-10-4 11:31 发表
楼主小时候收的应该是的士,当年国内只有4款G1迷你分别是:大黄蜂,巨浪,浪花和的士。许多同龄人小时候都把的士当作大黄蜂买回家了:" />:" />

当年老爸有一次买了的士和大黄蜂,给我和表妹1人1个,我当时就挑了的士,原因就在于他有脸,那时的大黄蜂那脸实在是……但没想到那个的士的关节松到不行,表妹那个大黄蜂至今都很紧,哎,超级大的遗憾啊……

作者: 王宝宝    时间: 2008-10-4 15:50
顶你第一张照片。因为你坐在我坐过的地方。 超有感觉。
作者: 绝世好KU    时间: 2008-10-5 16:06
啊,感慨帖啊……

什么时候大家都来一张类似的历史帖吧~!
作者: lyfwhbx    时间: 2008-10-5 16:25
LZ有个好老爸,买TF这么猛;LZ自己买TF——看来也是虎父无犬子
作者: lyfwhbx    时间: 2008-10-5 16:27
原帖由 zhangcloud 于 2008-10-4 13:21 发表

当年我一个TF抖没有,我找谁说理去呀!!

不哭不哭,偶也没有
作者: Illidian    时间: 2008-10-6 00:18
那么请LZ炫耀
作者: abc101fpb    时间: 2008-10-6 01:00
84年生人~LZ好年轻哦!

偶都已经是大叔辈的了。。。惭愧惭愧~!
作者: aaron8652    时间: 2008-10-6 16:21
LZ太强了,兄弟第一个才是G1的铁皮,已经不知道去哪了~~
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-10-6 21:17
还好偶当年有个福特,不然偶都不感出来见人了,不过机器恐龙倒是也有但并不是G1的。
作者: 甜菜    时间: 2008-10-6 21:23
没说的,顶LZ
作者: wei8zx    时间: 2008-10-7 15:52
哎!后悔以前没给自己的TF拍些照片!现在想看都看不到了!
作者: bobby6666    时间: 2008-10-9 16:22
你老爸工资挺高啊,一个月工资就买了一堆~~~~
作者: samsampig    时间: 2008-10-14 16:33
楼主真幸福啊,我小时候有你一半这么多,就好了。
作者: samsampig    时间: 2008-10-14 16:35
我儿子现在是一周一只,LP有意见,改为两周一只。

哎呀,那我不是要好久才能曝光全部的TF。
作者: rayz    时间: 2008-10-14 17:03
85年就有三个恐龙要150吧,在来组大力神,怎么也得70多吧,真是有米,
作者: lobster    时间: 2008-10-14 19:25
85年一个月工资能买那么多变形金刚的人能叫普通工人???而且那个时候应该还没出国产的吧。楼主的腰不疼吧??
作者: gameson    时间: 2008-10-14 20:46
厉害,我的TF是小学5年纪排在班里前十名,爸爸和妈妈给我买的
作者: 吾索吾爱    时间: 2008-10-23 03:47
黑OP好似好不错
作者: Illidian    时间: 2008-10-23 08:49
原帖由 动感超人 于 2008-10-4 13:48 发表

当年老爸有一次买了的士和大黄蜂,给我和表妹1人1个,我当时就挑了的士,原因就在于他有脸,那时的大黄蜂那脸实在是……但没想到那个的士的关节松到不行,表妹那个大黄蜂至今都很紧,哎,超级大的遗憾啊……

...............
作者: guanruying    时间: 2008-10-24 08:44
楼上的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: arsenal74    时间: 2008-10-24 08:56
看到39楼的回复,感觉不顶都不行了~~~~~~~~
作者: 隔板    时间: 2008-10-24 22:24
你家那时算是又钱人的了

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1