变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 前几天发了一帖“我的TF之路”其实我还有这爱好! [打印本页]

作者: guanruying    时间: 2008-10-12 22:43
标题: 前几天发了一帖“我的TF之路”其实我还有这爱好!
本人三大爱好——玩具、篮球、手机!
上次已经给大家看了我的TF收藏,今天暴点手机把,都是老机器,我特别喜欢爱立信,于是有了这么一大堆。
下回再暴下自己的AJ篮球鞋和球衣收藏!

作者: 动感超人    时间: 2008-10-13 08:54
爱立信,经典啊……可惜从T28开始一泻千里,造化弄人啊。
作者: 阳光圣金刚    时间: 2008-10-13 12:43
真厉害!
作者: guanruying    时间: 2008-10-13 22:28
原帖由 动感超人 于 2008-10-13 08:54 发表
爱立信,经典啊……可惜从T28开始一泻千里,造化弄人啊。

是啊,相当经典啊,我的第一台手机就是爱立信的,当年刘德华的代言也让我更加喜欢这个品牌!现在老刘竟然代言金力!我晕!!!
作者: zhangcloud    时间: 2008-10-13 23:04
兄弟是达子一样的人!
作者: guanruying    时间: 2008-10-14 13:27
原帖由 LEONXEME 于 2008-10-14 09:44 发表
是不是还有人民币?

也有集币,不过基本是继承父亲的收藏!
作者: brightking    时间: 2008-10-17 11:01
我想起了天下无贼。
作者: 天猫    时间: 2008-10-17 13:23
好怀旧啊……
作者: =勇者王=    时间: 2008-10-18 00:08
你们都看错了,其实这些都是山寨复刻版,这些的内核都是性能优秀的电动刮胡刀,有一个还是太阳能手电筒!
作者: 绝世好KU    时间: 2008-10-19 00:39
顶LS!

不过LZ也太有米了,只是吾人不懂得欣赏而已。
作者: BOWEN    时间: 2008-11-19 05:22
爱立信T18至今是我的挚爱,真后悔把它卖掉了,以前和前女友用一对情侣机,自己还编了机器猫的主题曲做铃声,好怀念啊。 那都是7,8年年前的往事了。想想还很甜蜜。我的第一部GSM电话是 爱立信398。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1