变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 今日刚买了DW0 不知DW系列有没有收藏价值 [打印本页]

作者: 马小超    时间: 2006-3-5 22:39
标题: 今日刚买了DW0 不知DW系列有没有收藏价值
大家好,我是新来的,最近刚开始收集变形金刚玩具,为找回二十年前的记忆,今日特出血1XXXRMB 买了个DW0 擎天柱。
不知道DW系列有没有收藏价值啊?

谢谢各位
作者: 飞虎队莽撞    时间: 2006-3-5 22:45
不错的玩具~好好玩吧~哥们~感觉最重要~
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-3-5 22:55
你如果纯粹是买来自己玩,管它有没有收藏价值呢?
作者: 马小超    时间: 2006-3-5 22:58
谢谢各位,最好DW版有机器恐龙的就好了,回想小时候看着店里的钢索,只好流口水,那时候的60元也是一笔不小的数目啊!
现在有能力买了却不知道还能不能买到
作者: 上帝死了    时间: 2006-3-5 23:10
价值只留在圈里说,跑出圈子,没几个人能认同咱们这伙人的,所以跟着2楼兄弟说“感觉最重要”,玩乐了自个儿那就是价值。
作者: newgeminisaga    时间: 2006-3-6 19:26
同意楼上
作者: 马小超    时间: 2006-3-6 20:50
标题: 5楼的正解
5楼的正解

今天又花了3XX买了个TFC18声波,觉得有点亏,不仅颜色不对头,而且样子也不好看。
反而那机器狗和机器鸟倒不错,形态神态都很逼真。
TFC版本的东西虽然都有热感应标志,可是做得还是觉得不够。
看来下次要花更多的金子买收藏家版的了

:)
作者: rh64d    时间: 2006-3-7 20:06
自己觉得好就好.
作者: 救护车MM    时间: 2006-3-8 19:36
DW18是音板,DW10才是声波……
8过其实音板还是比较“值”的,因为多盘磁带,最重要的是……价格便宜(相对DW10来说)
作者: 自由骑士    时间: 2006-3-8 22:55
喜欢就有
作者: 上帝死了    时间: 2006-3-8 22:58
TFC10现在被炒的不象话了,虽然说“喜欢就好”,可也别给屯货的抬轿子,再版是屯货的杀手,一再版就把这些人的火种都打灭了,到时候我们坐轿子,让亡魂们给我们抬轿子,哇哈哈哈~!
TFC18的确是很好的东西,比10多一磁带,主体胸仓较10突出,可以同时容纳两盒磁带。

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-3-12 at 16:34 ]
作者: gzwsw    时间: 2006-3-10 17:31
不愧是有钱的玩家,1XXX买个玩具太奢侈了,够让贫困地区小朋友讲读一年的书了。
作者: superman2008    时间: 2006-3-10 20:53
收藏价值看个人,升值价值看市场
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-3-12 02:33
请问7楼的3XX的音板那里有卖啊,我找了几家店,不是无货就是贵要450呢,麻烦通告一声
作者: 马小超    时间: 2006-3-12 02:52
Originally posted by HIGASHILIN at 2006-3-12 02:33:
请问7楼的3XX的音板那里有卖啊,我找了几家店,不是无货就是贵要450呢,麻烦通告一声

唉 不说这个了 说了真气人

买回来发现原来这个已经是拆过包的了
因为包装盒上有玻璃胶撕掉的痕迹,真是JS啊!也怪我自己太蠢,买的时候不注意。大家以后不要去那家好像叫RIKI的店了(上海,都市风情街17?号)里面很多东西都是拆过包装的,我后来又去了一次,那个昆虫也是(DW16)
幸好吃一亏长一智。
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-3-12 11:32
DW的价格都是只升不降的
作者: 上帝死了    时间: 2006-3-12 11:42
Originally posted by 马小超 at 2006-3-12 02:52:

唉 不说这个了 说了真气人

买回来发现原来这个已经是拆过包的了
因为包装盒上有玻璃胶撕掉的痕迹,真是JS啊!也怪我自己太蠢,买的时候不注意。大家以后不要去那家好像叫RIKI的店了(上海,都市风情街17?号 ...

如果是严格意义上的MIB,那还是很不错的,很多迷友就喜欢这样的MIB,因为能剩几个钱,也不会有破处的犯罪感,哈~!
你说的那家店我好象也去过,连MIB都不算的TFC08要170,看我不说话,就说是代卖的东西,可以问主人价格,结果打了个电话后告诉我,主人主张要230,我XX他母亲的,MISB的都没这个价。

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-3-12 at 16:25 ]
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-3-12 11:44
Originally posted by gzwsw at 2006-3-10 17:31:
不愧是有钱的玩家,1XXX买个玩具太奢侈了,够让贫困地区小朋友讲读一年的书了。

AFA认证过的G1OP一万多呢(好象)
作者: 飞行太保--重生    时间: 2006-3-12 20:05
其实DW的玩具还是不错滴,不过考虑到可动性等因素,我还是不太愿意收
作者: xiaoliguang007    时间: 2006-3-12 20:57
我最近搞了个音板主体花了160
作者: 马小超    时间: 2006-3-12 21:53
Originally posted by 上帝死了 at 2006-3-12 11:42:

如果是严格意义上的MIB,那还是很不错的,很多迷友就喜欢这样的MIB,因为能剩几个钱,也不会有破处的犯罪感,哈~!
你说的那家店我好象也去过,连MIB都不算的TFC08要170,看我不说话,就说是代卖的东西,可以问 ...

"有破处的犯罪感" -----  这句话经典 收下了

“就说是代卖的东西” ---- MD 他也是这么跟我说的 真气人 以后再也不去了
作者: 上帝死了    时间: 2006-3-12 22:17
Originally posted by 马小超 at 2006-3-12 21:53:

"有破处的犯罪感" -----  这句话经典 收下了

“就说是代卖的东西” ---- MD 他也是这么跟我说的 真气人 以后再也不去了

实际上当时可能是这样的,那个TFC08原本就是2手的,所以我当他面拆开来看,那个时候他对我说是170可以拿走,然后我发现里面巴掌大的那张标志贴纸还在,心想东西还是全的,这个价砍不砍也无所谓的。在他店里一个噶三糊的朋友也看到了,就说了句“这张贴纸还在啊”,这个时候店主才说是代卖的商品,拿走前要先问一下主人,然后他到里面在电脑上敲了一顿键盘,同时和那个人小声嘀咕了几句,等他出来以后就说商品的主人要卖230,这个价格建议我不要买了,呵呵~这样做生意真的很不好,怎么卖东西应该事先想好的~扯谎水平很拙劣啊!
作者: 马小超    时间: 2006-3-12 22:36
Originally posted by 上帝死了 at 2006-3-12 22:17:

实际上当时可能是这样的,那个TFC08原本就是2手的,所以我当他面拆开来看,那个时候他对我说是170可以拿走,然后我发现里面巴掌大的那张标志贴纸还在,心想东西还是全的,这个价砍不砍也无所谓的。在他店里一个 ...

最好DW系列有个封条  别用透明玻璃胶就行了  玻璃透明胶的仿制方法太简单了 后来我回家试了试我自己也可以轻松把拆过DW包装上的透明胶慢慢撕下来 一点痕迹都没有!
作者: 上帝死了    时间: 2006-3-12 22:56
恩,是的,尤其是DW的包装,换作美复的包装就比较容易撕坏了。
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-3-12 23:34
TFC(DW)中我只收录音机,补天士和杯子转轮套装
作者: 马小超    时间: 2006-3-13 00:20
Originally posted by 潇洒D鱼 at 2006-3-12 23:24:
如果是发行当年400多买的,那么你的DW0是精品。
如果是现在1350买进来的,那么你的DW0=垃圾。

1050可以买到MISB的15周年OP,质量比DW0略好,只是附属品没DW0多。
兄弟,1350可以买到 一个MISB的新年文,无论 ...

恩 现在有点后悔了!
被JS和DW的包装迷惑  
而且买了以后才发现这里有那么多同道中人 早点上BBS 看来损失会少很多啊!
作者: answeryang    时间: 2006-3-20 15:53
喜欢最终要
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-3-20 22:22
强烈要求再版再版再再版达到泛滥的地步和百事OP一样
作者: NSX2005    时间: 2006-4-2 20:47
LZ花1XXX多还不如买个新年文!
作者: xasc2    时间: 2006-4-3 12:41
不要再去跟风收G1的东西了,那些G1的东西包括复刻只对那些差不多拥有整套G1的玩家来说才有价值,对新来的玩家来说,根本没有任何价值。向你这样收藏只会顾此失彼,而且浪费钱,还不如抓住现在走精品化路线,出啥带金属成分的收啥。带金属部件的肯定是保值的,看看现在的钢材市场就知道,呵呵!
本人还是觉得,G1的东西除了人气价值外,根本就没有任何收藏及赏玩价值。花那么多钱收来后,玩又不好玩,玩多了又怕坏,摆不出pos作摆设也不好看,要它干嘛,只有藏在盒子里发霉咯。这样的话还不如集中资金去收藏几件古董呢,怎么样发霉都坏不了,呵呵
作者: 问好    时间: 2006-4-3 13:58
标题: #33
看楼主自己了
作者: ilart007    时间: 2006-4-3 16:59
感觉最重要

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1