变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 关于MP钢锁和Alternity Nissan 的谣言,是真是假只有等待09年三月的揭晓 [打印本页]

作者: HIGASHILIN    时间: 2008-10-14 22:13
标题: 关于MP钢锁和Alternity Nissan 的谣言,是真是假只有等待09年三月的揭晓
关于MP钢锁和Alternity Nissan 的谣言,是真是假只有等待09年三月的揭晓。
转载自www.tfw2005.com
原文如下:
Rumor: Masterpiece Grimlock in March 2009, Alternity Nissan Fairlady Z MegatronTwo rumors come to us today from the SGCollect forums: the first states that the long-rumored Masterpiece Grimlock will be coming in March 2009, with a price tag of 13'000 yen (about $130 USD). Meanwhile, the second rumor suggests that there is an Alternity Megatron in the works. He will come in two color schemes, like Alternity Convoy, blue and silver, and he will be based on the Nissan Fairlady Z car (a similar model of car was used waaay back in the 1980's for the original Prowl, Bluestreak and Smokescreen).

As and when further information confirming or denying these rumors comes to light, we will update you. In the meantime, speculate away on our 2005 Boards!

作者: zhangcloud    时间: 2008-10-14 23:00
我希望MP钢索是真的,那我一定舔LZ的脚以示庆贺!
作者: bluntsword    时间: 2008-10-14 23:15
期待MP钢锁。
作者: guanruying    时间: 2008-10-14 23:15
我也很期待新的MP,不管是不是钢锁,呵呵!
作者: puckall    时间: 2008-10-14 23:31
我汗  继续 翻译……

2009年3月 出 MP 钢锁 定价 13000日元  
另一个是alternity 威震天  变成Nissan Fairlady Z (大概是z350 吧 这么女人的跑车……) 这个正在开发中  发售俩色  兰的 灰的

消息还没证实
作者: Illidian    时间: 2008-10-15 01:38
原帖由 zhangcloud 于 2008-10-14 23:00 发表

!!!!
作者: 观望侠    时间: 2008-10-15 03:42
"MP08钢锁" 已经可以预定了.

产品号:              TAK10885

重:                     7.00 磅(3.2公斤)內, 预计要比以往的MP系列要大点重点.

官价:                  13'000日元 (149.99美元:"标准型" , 或 151.99美元: "收藏展示包装型" , 不包邮费)

到中国的邮费:    54.24美元(不追踪) 或 61.24美元(可追踪)

http://www.bigbadtoystore.com/bb ... AK10885&mode=retail

作者: 观望侠    时间: 2008-10-15 03:47
原帖由 zhangcloud 于 15/10/2008 01:00 AM 发表

看不出Zhang兄是恋足之人, 强!

那您是准备在明年三月前舔, 还是后舔呢? 哈哈...:

产品号:   TAK10885
重:           7.00 磅(3.2公斤)內, 预计要比以往的MP系列要大点重点.
官价:       13'000日元 (149.99美元:"标准型" , 或 151.99美元: "收藏展示包装" , 不包邮费)

http://www.bigbadtoystore.com/bbts/product.aspx?product=TAK10885&mode=retail

作者: zhangjh2    时间: 2008-10-15 08:47
期待MP出新品,不管是啥,那个飞机重涂了那么多,实在气人
作者: swimmingrichie    时间: 2008-10-15 10:14
相对于新MP来说
我更期待张兄添LZ脚

作者: 观望侠    时间: 2008-10-15 14:34
原帖由 swimmingrichie 于 15/10/2008 12:14 PM 发表
相对于新MP来说
我更期待张兄添LZ脚

我也是.
作者: puckall    时间: 2008-10-15 17:50
对 alty 老威比较感兴趣
作者: puckall    时间: 2008-10-15 18:21
mp 钢锁  官方已经确认了  呵呵……

另外13000日元合美元也就120刀不到  bbts 上的日版玩具价格都比官价高  因为是“进口货”  该网站美元价格对国内迷友没什么参考价值   
提供参考:以往mp 官价是10000 日元

作者: 观望侠    时间: 2008-10-15 23:12
原帖由 puckall 于 15/10/2008 08:21 PM 发表
...
提供参考:以往mp 官价是10000 日元

准确的讲, MP01->MP06的官价是10'290日元税后(除开MP04, MP04的官价为18'900日元税后). 美版MP03官价为10'500日元税后.

MP系列的官价从未是10'000日元过.

作者: kangta    时间: 2008-10-15 23:36
原帖由 zhangcloud 于 2008-10-14 23:00 发表

好吧,我也保留这句话.
作者: yutong_xyz    时间: 2008-10-16 00:16
已经确认MP08是钢索了,从灰模来看................怎么说呢?反正我又从新找回了第一次看见mp01灰模时的心情
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-10-16 00:58
原帖由 观望侠 于 2008-10-15 03:42 发表

重:                     7.00 磅(3.2公斤)內, 预计要比以往的MP系列要大点重点.

官价:                  13'000日元 (149.99美元:"标准型" , 或 ...

难道这次的两个版本不会指的就是日版的那种标准型和美版MP03类似的那种展示型?
难道日版和美版的全球同步发售?如果真的是这样的话,要看涂装上有没有区别了,
如果有那就完美了,如果没有只是贴牌货那偶只能选其中一样了.
作者: kangwei    时间: 2008-10-16 01:46
很期待新的MP。。。
作者: 观望侠    时间: 2008-10-16 02:05
原帖由 HIGASHILIN 于 16/10/2008 02:58 AM 发表

难道这次的两个版本不会指的就是日版的那种标准型和美版MP03类似的那种展示型?
难道日版和美版的全球同步发售?如果真的是这样的话,要看涂装上有没有区别了,
如果有那就完美了,如果没有只是贴牌货那偶只能选其中一 ...

不是这样的版本的区别.

所谓"标准型"是玩具代理商随便从库房拿一个MP08寄给你. "展示型"就是你多付代理商两美元, 然后他们会帮你挑一个外盒包装几乎是无一点瑕疵的,或瑕疵面积底于总包装盒面积10%(C9)的, 然后再打上一层透明的塑料薄膜来保护玩具的包装盒, 准备好你永远都不会开包取出玩具, 永远都只是用来把整个放在架子上展览的. 这个所谓"展示型"的包装和"标准型"的是毫无区别的.

有的人会每种都买一个, "标"是拿来玩的, "展"是保存在那里等若干年后再高价卖掉的. (我以前就在美国易趣上看到过这种类型的一个80年代G1大黄蜂玩具被炒到了一千多美元)
作者: 阳光圣金刚    时间: 2008-10-16 12:58
原帖由 观望侠 于 2008-10-15 03:42 发表

官价:                  13'000日元 (149.99美元:"标准型" , 或 ...

MP钢锁原模

作者: puckall    时间: 2008-10-16 14:51
原帖由 观望侠 于 2008-10-15 23:12 发表

准确的讲, MP01->MP06的官价是10'290日元税后(除开MP04, MP04的官价为18'900日元税后). 美版MP03官价为10'500日元税后.

MP系列的官价从未是10'000日元过.

抬杠是吧  我说税前行不?钢锁税后还13650 日元呢
作者: 观望侠    时间: 2008-10-17 14:11
原帖由 puckall 于 16/10/2008 04:51 PM 发表

抬杠是吧  我说税前行不?钢锁税后还13650 日元呢

是!

而且是你开的头. 再说, 谁让你开始自己数字不讲清楚呢? 给我机会抬你的杠!

再说, 税前价一般人买得到吗?

还有就是, 请你把MP08的"税后官价13'650日元"的出处网络链接给出, 以来辨服我.

我开始列的"MP官价"的链接就在下面,

http://www.takaratomy.co.jp/products/TF/products/masterpiece.html
作者: 动感超人    时间: 2008-10-17 14:15
舔的时候一定要拍照留念啊!
作者: puckall    时间: 2008-10-17 14:33
原帖由 观望侠 于 2008-10-17 14:11 发表

是!

而且是你开的头. 再说, 谁让你开始自己数字不讲清楚呢? 给我机会抬你的杠!

再说, 税前价一般人买得到吗?

还有就是, 请你把MP08的"税后官价13'650日元"的出处网络链接给出, 以来辨服我.

我 ...

我前面跟贴的意图是怕 很多兄弟不大明白日元兑人民币的汇率 而参考美元价格  得到错误的概念  又不是专门针对你  你来什么劲  
论坛里不好露骨的说价格  所以给个以往mp 大概的官价  因为以往mp 在国内的价格大家都知道  可以按比例推出这次国内价格大概是多少   又不是专门针对你  你来个什么劲

税前税后  说得来劲  你知道税率多少么?   mp08 税后价自己去看takaratomy 的预定图

碰上一神经病
作者: wei8zx    时间: 2008-10-17 16:51
恩!MP看来还是值得期待的!
作者: 观望侠    时间: 2008-10-17 17:50
原帖由 puckall 于 17/10/2008 04:33 PM 发表

我前面跟贴的意图是怕 很多兄弟不大明白日元兑人民币的汇率 而参考美元价格  得到错误的概念  又不是专门针对你  你来什么劲  
论坛里不好露骨的说价格  所以给个以往mp 大概的官价  因为以往mp 在国内的价格大家都知道  可以按比例推出这次国内价格大概是多少   又不是专门针对你  你来个什么劲

税前税后  说得来劲  你知道税率多少么?   mp08 税后价自己去看takaratomy 的预定图

碰上一神经病

我在前面的帖子不过是提供一条"有跟有据"消息供大家参考, 消息好不好每人都可以有自己的想法,  什么时候轮到你来扣一顶"国内迷友没什么参考价值"的帽子, 是不是你认为其他"国内的网友"不会查汇率?!

再说, 你不是也在这里说价格数据吗? 你要玩数据的话, 就说准确,不然就不要一边信口开河胡扯,一边找借口是" 论坛里不好露骨的说价格"!

还有, 你现在还没给我那个什么"以往MP10'000日元"的权威出处, 你没有的话, 就请闭嘴, 别再误导其他的网友!

而且,我认为你前面说的就是针对我TFC的信誉! 不然我后面也不会来抬你什么"杠"!

P.S. "碰上一神经病":

我的信息错在哪理, 你明确的指出来不就行了? 你瞎起什么劲啊? 你嘴里喷什么屎啊?

问你个问题: 你TM已经在世上活了20多年, 没人教过你怎么跟其他人说话是吧?
作者: 观望侠    时间: 2008-10-17 18:00
原帖由 puckall 于 17/10/2008 04:33 PM 发表

...税前税后  说得来劲  你知道税率多少么?...

http://www.takaratomy.co.jp/products/TF/products/mp/mp03.html
你TM不会蠢得汉字都不认识吧??
作者: puckall    时间: 2008-10-17 19:45
毛病 懒得理你
作者: 观望侠    时间: 2008-10-17 20:45
好, 那请一旁呆着去.
作者: puckall    时间: 2008-10-17 22:46
ok 既然你这么喜欢抬杠 我就耐心给你上上课

1、初版 mp 除04 大块头外 实际官价确实是10290 元 知道怎么来的么? 告诉你是 9800日元加上5%的税  

但是你知道TT 官网上mp 的页面有多久没更新了么?

你知道日标美版原色mp ss 税后价格是10500日元  告诉你税率是5%  你聪明的 自己推一下税前是多少?

再问你 你知道10月份再版mp 06 官价多少么  你知道11月份再版 mp 02 官价多少么  你知道明年1月mp 07 官价多少么?  告诉你税前价都是10000日元

TT的产品已经全线涨价好几个月了  举个例子henkei系列的d级 也从2000涨到了2200

2、我说bbts 上的TT产品的美元标价没有参考性,因为TT的产品在美国本土售卖 是相当于进口商品  BBTS上的美元价格是包含关税和运费的  既然你会查汇率  自己算算13000日元合多少美元? 是150美金么?

3、这种铺街货会有国人从美国购入么?还要支付50+美金的运费  不是脱裤子放屁么?倒是BBTS的TF都是从中国ship 过去的 made in china

4、你入了几个mp? 知道初版mp01-06国内刚上市时候什么价么? 知道再版mp 05 和初版价格差多少么?知道原色mp ss 什么价么?知道为什么跟官价差那么多么?
你以为官价除了汇率就是国内价格阿  谁告诉你的?

我再说一遍  参照TT的官价  这次的mp 08 会比以往正常的 mp玩具价格 贵30% 左右  但如果按照bbts 上美元的定价  那就是贵了50%  是不准确的  
而且我再说一遍  我跟那个贴根本就不是针对你   你完全没必要那么敏感

别以为自己知道个官网网址就多了不起  别以为会剪切复制外网就牛B大了 做人谦虚点

作者: arsenal74    时间: 2008-10-17 23:05
呵呵,大家别吵,和谐社会嘛~~~~~~~~
作者: puckall    时间: 2008-10-17 23:08
没跟他吵  说道理而已
作者: arsenal74    时间: 2008-10-17 23:16
大家一起开心的等待MP08,等待钢锁,等待舔脚图就是了~~~~~~~~~~
作者: 闪电和大火车    时间: 2008-10-17 23:21
今天问了个店主,号称mp08不会太贵,也就6XX的样子估计。希望是真的
作者: 观望侠    时间: 2008-10-17 23:51
原帖由 puckall 于 18/10/2008 12:46 AM 发表
ok 既然你这么喜欢抬杠 我就耐心给你上上课

1、初版 mp 除04 大块头外 实际官价确实是10290 元 知道怎么来的么? 告诉你是 9800日元加上5%的税  

但是你知道TT 官网上mp 的页面有多久没更新了么?

你知道日 ...

你上面唧唧歪歪讲了那么多我一点都无兴趣. 比起看得到的权威网上的消息 我才不会和你在这上面多费什么口舌!

至於你究竟是"针对"谁, 这事后随你讲. 但老实说, 你开头那种自以为是的语气我尚可容忍, 但你要跟我在这玩人身攻击的话, 那也不要怪我不客气了!

我"入坑"一个月, 你的那点"陈年旧史"和我有屁关系, 回答你其中一个问题: 我MP02到07倒是两周前一次性从香港全部收齐, 但我知道那价格和日本官价几乎无关. 我只相信我手可触到的! 那才是我关心的事!
作者: puckall    时间: 2008-10-18 00:23
既然刚入坑就谦虚点  我告诉你现在 mp 官价已经涨了  税前10000日元没错

07的官价  http://item.rakuten.co.jp/es-toys/4904810316732/  
再版 06 02 05 官价都是这个价

你现在能收到07  倒是神奇的很

作者: 观望侠    时间: 2008-10-18 01:50
原帖由 puckall 于 18/10/2008 02:23 AM 发表
既然刚入坑就谦虚点  我告诉你现在 mp 官价已经涨了  税前10000日元没错

07的官价  http://item.rakuten.co.jp/es-toys/4904810316732/  
再版 06 02 05 官价都是这个价

你现在能收到07  倒是神奇的很

故若寡闻的, 你不知预定吗?

我上一帖不是已经跟你讲清楚了我的立场吗? 你还继续在这里唧唧歪歪干什么?

你看不明白的话, 就再去温习下我的帖.

不过, 我这最后再和你讲一遍: 请不要再和我罗嗦什么了和滚到一边去!!!

作者: puckall    时间: 2008-10-18 01:58
得 跟给脸不要脸的我也没话讲了 明眼的兄弟也都看到了 这仁兄除了喷粪也没别的本事了
作者: 观望侠    时间: 2008-10-18 02:05
原帖由 puckall 于 18/10/2008 03:58 AM 发表
得 跟给脸不要脸的我也没话讲了 明眼的兄弟也都看到了 这仁兄除了喷粪也没别的本事了

那就请你到你那些"明眼的兄弟"那里继续罗嗦吧.

结束!
作者: arsenal74    时间: 2008-10-18 09:10
遇到个高调的,唉~~~~~~~~~
也不知道你有些啥帖子可以给别人温习的,基本都是转贴~~~~~~~~

作者: 格威龙    时间: 2008-10-18 09:21
这贴的主要内容在第一页。。。 mp08钢锁是事实了。。。。
作者: 格威龙    时间: 2008-10-18 09:24
原帖由 闪电和大火车 于 2008-10-17 23:21 发表
今天问了个店主,号称mp08不会太贵,也就6XX的样子估计。希望是真的

mp只值320-----500之间(除了04) ,并不是官方发那个价就一定是对。定位错了。价格高了就没必要买。等再版。

上年股市利好,自然大家有闲钱买那也是480也能买得到一个英版01,下年全球经济大萧条,日本仔还敢开高价卖玩具。这玩具也不是必须品。而且已钢锁来说,美版是一定会出的,全世界都喜欢恐龙,哈。就会出现美版星星叫那个美好价格让大家玩到钢锁。不过假如追求日版而又太多闲钱不在乎日常开支和未来存钱计划的人自然可以买贵贵的先货。

作者: 观望侠    时间: 2008-10-18 14:48
原帖由 arsenal74 于 18/10/2008 11:10 AM 发表
遇到个高调的,唉~~~~~~~~~
也不知道你有些啥帖子可以给别人温习的,基本都是转贴~~~~~~~~

我叫他"温习"我的前面的"貼子"意思是叫他去看看我前面这段 "...但我知道那价格和日本官价几乎无关. 我只相信我手可触到的! 那才是我关心的事!..."跟贴,

一.是告诉我对玩具价格的基本立场和看法, 二.是让他知道我对他后来的那些什么陈年往事的官方价格消息已经毫无兴趣, 当然,是在被指责为"抬扛"和遭到莫名其妙的人身攻击后. 因此不会继续再和此人耗下去.

P.S. "也不知道你有些啥帖子可以给别人温习的,基本都是转贴"

我的确发了一些转帖,  但"转"的都是世界各地有关09电影的第一手新闻, 而且是经过费时的翻译后再转的,  有些是我和消息提供者直接交流后所获得的消息.

我发在这里是因为我认为TFC是国内最快和最权威的变形金刚消息集散点, 这也正是我喜欢来这里的原因.
即便你可能认为我这样做没什么意义, 但这也不会妨碍我以后继续"转贴"
作者: 贪狼    时间: 2008-10-18 22:07
日货有官方定价的,外包装上基本都有标识出来,自己去找

日本消费税是5%,类似国内17%的增值税

这种东东在日本欧美是单纯的“消费品”,某些直销网站自己搞促销,出现税前官价和税后官价之外价格的很多

国内出现的售价和汇率搭不上边,尤其是炒货,这个是小白都知道的常识
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-10-20 20:56
有啥好吵的呢,想买初版的就买,没啥钱的就等美版或再版,大家都会有的,何必为了这么点事伤感情呢。偶买TF从来不跟着市场走的,偶只跟内部消息。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1