变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: fwd 09年3月 注定大出血…… 有mp 钢锁灰模 13楼更新 TT至明年3月的新品信息 [打印本页]

作者: puckall    时间: 2008-10-15 18:41
标题: fwd 09年3月 注定大出血…… 有mp 钢锁灰模 13楼更新 TT至明年3月的新品信息
mp 钢锁

号称 日经 c17   看图是a版激射  还有消息说应该是烟幕  不知道咋回事

日经 c16 恐龙勇士  这个没问题

alty 02  威震天  跟gtr op  一个系列的第二弹  变nissan fairlady z 系跑车  发布蓝色和灰色两色

作者: kangta    时间: 2008-10-15 19:11
好强大的三月....

PS:楼主转贴最好要注明一下,最起码是对作者的尊重

作者: puckall    时间: 2008-10-15 19:19
有强大的水印做证  就没想那么多    看水印好像是某blog  呵呵

话说 mp 钢锁果真十分 动画阿  秉承了mp 的理念  呵呵

想不通为什么a 激射会进 henkei 系列  那烟幕不会限定吧   我寒……

作者: 聲波    时间: 2008-10-15 19:22
哈哈,樓主是從我們那裡轉來的吧?

鋼鎖做得很G1味道,起碼解決了classic下半身不好的問題~~
作者: bebe    时间: 2008-10-15 20:13
最后一个是老威的汽车变形!
作者: chenkofs    时间: 2008-10-15 20:16
钢锁之前还YY过橡胶皮肤呢.........T T
现在看上去暂时只是G1高可动版
作者: arsenal74    时间: 2008-10-15 20:54
顶一下楼主~~~~~~~~
作者: rayz    时间: 2008-10-15 20:56
穷人现在开始存钱,到明年初拿下钢索
作者: starscream1201    时间: 2008-10-15 21:04
恐龙勇士必入
作者: Hal22    时间: 2008-10-15 21:09
期待老V啊!
作者: 俊男o叁钎    时间: 2008-10-15 21:13
MP08  怎么看都象是把G1钢锁改成可动 再加上声光而已```  没什么特别的``
作者: puckall    时间: 2008-10-15 21:14
tfw2005 也有消息了  补充一些
December 2008: Encore 13 Trailbreaker, Encore 14 Hoist, C-12 Cheetas, C-13 Hound
January 2009: D-07 Cyclonus
February 2009: C-14 Ratchet, C-15 Inferno, Mickey Mouse Transformer
March 2009: C-16 Dinobot, C-17 Hot Rod, Alternity Megatron, Masterpiece Grimlock  

2008 12 月 tfe 13、14  开路 滑车   henkei c 12 黄豹 c13  探长
2009 01 月 henkei d 07 狂飙
2009 02 月 henkei c 14 救护车 c 15 消防车  米老鼠变形金刚
2009 03 月 henkei c 16 恐龙勇士 c 17 重新设计的 a 版激射  alty 02 威震天  mp 08 钢锁

补图

作者: puckall    时间: 2008-10-15 21:17
血战到明年3月 4月开始可以歇歇了……
作者: puckall    时间: 2008-10-15 21:21
关于钢锁  应该是以贴近动画为宗旨设计的  符合mp 的风格  98动画的钢锁就是哥斯拉一个  呵呵  据说有声光效果  懂日文的可以看看图上的小字……
作者: LittleIroN    时间: 2008-10-15 21:33
MP钢锁右手有LED灯,可以让手中的剑或枪发亮

日经C-17是激射没错
作者: phg79    时间: 2008-10-15 21:44
钢锁向动画倾斜,比起G1玩具来头外形变了,也小了。
没有那么威武了。霸王龙头就因该巨大么。
作者: 流天风    时间: 2008-10-15 22:01
我被米老鼠吸引住了
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-10-16 00:43
MP终于又有新的消息了,不管做的怎样,至少原模是已经有了,接下来就该是配色上的考虑了吧。如果日版出了,那美版估计也会有的。
作者: Jaguar    时间: 2008-10-16 01:04
啥时候HASBRO和迪士尼有合作了????
作者: YOBOB    时间: 2008-10-16 02:28
WOWOWOOOOOW..
顶钢锁..
不知有没把恐龙头的背包变小点..
作者: zhangcloud    时间: 2008-10-16 08:32
酷炫的三月,尽在TFC。
作者: 救护车MM    时间: 2008-10-16 08:42
很好……很强大
考虑是先入几个美经典先死,还是等3月入日版一起死……

那个米耗子……很有点兴趣……但是人型让我想起了熊猫Z和军曹萝卜
作者: Leighton    时间: 2008-10-16 08:49
钢索和米老鼠都有兴趣哦!
作者: 动感超人    时间: 2008-10-16 08:50
等美版钢锁,日的太贵了……
作者: rainchang007    时间: 2008-10-16 08:57
存钱,没啥说的,钢索必入
作者: process    时间: 2008-10-16 09:08
那个c-17怎么我觉得是U版大黄蜂呢?
作者: zhangjh2    时间: 2008-10-16 09:33
现在开始存钱
作者: 汽车人都是傻瓜    时间: 2008-10-16 09:41
钢锁想买两个...
作者: kofboy    时间: 2008-10-16 09:57
只有狂飙有欲望。
G1太差了。
作者: zhangjh2    时间: 2008-10-16 10:05
钢索从灰模图看感觉变形过程没有很大变化,不象经典恐龙的变化大。
作者: jinxm    时间: 2008-10-16 10:15
1月2月有愛,3月無視
作者: 甜菜    时间: 2008-10-16 11:50
非常忠实G1的形象,偶喜欢
作者: puckall    时间: 2008-10-16 15:00
原帖由 process 于 2008-10-16 09:08 发表
那个c-17怎么我觉得是U版大黄蜂呢?

c 17 是新模的 A版 激射  确实也是黄的 呵呵
上个美版的

作者: digimontao    时间: 2008-10-16 15:11
一月买百舌,二月买裂刃魔龙,三月买钢锁.......仲有得剩吗......荷包干硬化了...
作者: zhangcloud    时间: 2008-10-16 15:23
不过只要是MP的,我就都会喜欢的。
作者: KABUTO    时间: 2008-10-16 15:39
钢锁还有那个女仆形态额...端咖啡的..不知道有没围裙...

看起来非常G1,G1得几乎和原来一样...不过人形态真的进步不小,
作者: KABUTO    时间: 2008-10-16 17:35
额..看错了~那个不是咖啡,是造计算王的脑波传送器...
作者: TF归来    时间: 2008-10-16 20:34
米奇好比

顶了
作者: puckall    时间: 2008-10-16 21:51
to: kabuto   根据xiaotao 的日文翻译  应该是盘子 传送器都有的……
作者: wei8zx    时间: 2008-10-17 17:00
明年看来要继续“金融危机”了!
作者: puckall    时间: 2008-10-18 23:37
米奇真那么好么  为啥大家都对米老鼠有兴趣  而且也不便宜
作者: arsenal74    时间: 2008-10-18 23:55
原帖由 puckall 于 2008-10-18 23:37 发表

第一、因为它也是OP
第二、我女儿和老婆都喜欢~~~~
作者: guanruying    时间: 2008-10-20 08:44
MP钢锁是我想象的样子,呵呵,一定要入了!
作者: sfmk2    时间: 2008-10-20 09:35
原帖由 puckall 于 2008-10-18 23:37 发表

一、因为也算是OP,只收OP的人爬过;
二、因为够可爱,土豆MOMO熊都收了,米奇就更加不能放过呀>_<
作者: 阿笨    时间: 2008-10-21 15:33
俺不喜欢像动画的钢锁,不够威猛啊……
作者: 吾索吾爱    时间: 2008-10-23 02:53
麦家登车型?期待,米老鼠都有,有无搞错啊

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1