变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 今日一入——Armada Nemesis Prime [打印本页]

作者: jinxm    时间: 2008-10-20 12:31
标题: 今日一入——Armada Nemesis Prime

Aramda各色op快收齐了,happy!

另:粉红色小op我就不想了,chenkofs老爷就别刺激我了

作者: zhangjh2    时间: 2008-10-20 12:32
强啊,LZ ,我的原色A版OP至今还未拆封啊,LZ已经开始玩黑OP了。
作者: TF归来    时间: 2008-10-20 12:43
此黑的确很帅

作者: zhangcloud    时间: 2008-10-20 12:56
难道,难道你要燃烧出我对它的爱吗~~~~~~~~~~···
作者: jinxm    时间: 2008-10-20 13:00
张兄,燃烧吧,这次不燃烧,下次我放a版op集合贴,你一样逃不了
作者: zhangcloud    时间: 2008-10-20 13:40
原帖由 jinxm 于 2008-10-20 13:00 发表
张兄,燃烧吧,这次不燃烧,下次我放a版op集合贴,你一样逃不了

LZ太邪恶了呀!!!!!!!!1
作者: oyloveq    时间: 2008-10-20 14:10
LZ这个不就是前两个月我在AC上和别人交换的那个么,又转手到你手上了?你肯定还缺少带狂派标志的美版黑op。这个是没有狂派标志的。
作者: zhangjh2    时间: 2008-10-20 14:29
世界真小啊
作者: zhangcloud    时间: 2008-10-20 14:35
原帖由 oyloveq 于 2008-10-20 14:10 发表
LZ这个不就是前两个月我在AC上和别人交换的那个么,又转手到你手上了?你肯定还缺少带狂派标志的美版黑op。这个是没有狂派标志的。

TF阵营是很小的。
作者: jinxm    时间: 2008-10-20 15:11
原帖由 oyloveq 于 2008-10-20 14:10 发表

应该不是,这东西其实我也是2个月前就看到了,那时候不在你手上
作者: zhangcloud    时间: 2008-10-20 15:21
我决定入它了!!!!!!!!!!1
作者: jinxm    时间: 2008-10-20 17:19
标题: 回复 11# zhangcloud 的帖子

张兄加油!
作者: 聲波    时间: 2008-10-20 17:22
這個棒呀,我連實物都沒見過。
在動畫裡非常吸引的說,可惜戲份太少了
作者: jinxm    时间: 2008-10-20 17:41
动画我没看过,armada的漫画里没有他出场
作者: jinxm    时间: 2008-10-20 21:16
补配车厢照

作者: HIGASHILIN    时间: 2008-10-20 22:54
这个版本偶倒还真没有,但偶除了原色的,还有E搬那款重大贡献涂的黑OP和通套装,那个黑和这个有点不同。
作者: zhangcloud    时间: 2008-10-20 23:02
配上车厢的颜色好诡异!!
作者: oyloveq    时间: 2008-10-20 23:11
原帖由 jinxm 于 2008-10-20 15:11 发表

应该不是,这东西其实我也是2个月前就看到了,那时候不在你手上

我说的两个月只是大概, 这个肯定是我之前和别人交换的那个没有错. 我一眼就能认出来.
主要怕兄弟被坑,没有别的意思,你是AC的神月亮兄弟嘛哈哈。我当时是和d开头的一个淘宝商家换的,他说是帮自己朋友求的。结果~~~还是卖了。商家就是商家咯。
作者: jinxm    时间: 2008-10-21 09:36
oyloveq兄,我也搞不清是不是你的了,不管了,满意就行,谢谢xd!

另问,你的黑金猛犸换掉了吗?
作者: mr.sankeshi    时间: 2008-10-21 10:39
呵呵 不错啊  很喜欢 但是我现在不能进啊  现在搞生意!!!等生意好点的  我就要买TF了 呵呵
作者: zhangcloud    时间: 2008-10-21 10:59
原帖由 mr.sankeshi 于 2008-10-21 10:39 发表
呵呵 不错啊  很喜欢 但是我现在不能进啊  现在搞生意!!!等生意好点的  我就要买TF了 呵呵

兄弟已经开始做买卖啦,牛呀!
作者: oyloveq    时间: 2008-10-21 11:35
原帖由 jinxm 于 2008-10-21 09:36 发表
oyloveq兄,我也搞不清是不是你的了,不管了,满意就行,谢谢xd!

另问,你的黑金猛犸换掉了吗?

没有换掉哈哈.我喜欢的咚咚没有出现。黑金猛犸只换重量级botcon人物
作者: jinxm    时间: 2008-10-21 13:22
如果实在换不掉能出给我不?哇咔咔卡
作者: lovelen    时间: 2008-10-21 22:27
确实很帅啊!!!
作者: moneyme    时间: 2008-10-21 22:29
敢问可是190大元入的散货?
作者: oyloveq    时间: 2008-10-21 22:57
黑大帝换不掉就不出了.money效用不大,还是玩具在手里比较实在。
作者: jinxm    时间: 2008-10-22 13:20
现在就不缠着oyloveq兄了,等以后攒够钱再来骚扰你!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1