变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [原创]变形金刚版圣斗士-激斗北殴篇 [打印本页]

作者: 小飞龙    时间: 2008-11-18 14:17
标题: [原创]变形金刚版圣斗士-激斗北殴篇
[原创]变形金刚版圣斗士-激斗北殴篇

首先,对那些一直苦苦期盼着本片的朋友们说声,谢谢你们!你们辛苦了!!
小小的片头足足做了快1年时间才做好……如果不是前一段时间电脑出现了比较严重的问题,
这个片子会早很多时间就能同大家见面乐~
另外,片中的特效和动作实在是太多了,而且,同上一个动画一次成型比较起来,
北殴篇的好多镜头都是反复做了N次(N>5)才最终确定的。。。
至少,现阶段的我,感觉很满意了~~可能不一定能达到各位的要求,毕竟众口难调么:)
不过,只要大家喜欢就好了,也就不枉我这么辛苦的去做了。

然后,对那些曾给这个动画提出意见和建议,并且在技术上给予我支持的网友们说声,谢谢你们!
因为实在是太多了,我就不逐个点名了:)

最后:这个动画只是个先行放送版的OP……我要好好休息一段时间勒,接下来大家继续等待吧,
正片第一集动画,大约09年内会同各位见面了:)

————————————技术的分割线——————————————
使用软件:

3DMAX9 32bit版
Adobe After Effects 7.0专业版
Adobe PhotoShop CS
TMPGEnc 4.0 XPress

—————————————知识的分割线—————————————-

《圣斗士星矢》漫画第一话于1986年1月1日起,在集英社《少年Jump》1、2合刊上开始连载
圣斗士第一卷单行本 1986年9月15日 由集英社发行
1986年10月11日 圣斗士TV动画化,在日本各大电视台播放
1990年12月1日 《少年Jump》90年第49期,圣斗士漫画连载结束
同时,海南摄影出版社开始制作中文版圣斗士

变形金刚(1984-2008)明年刚好是25周年的说。
变形金刚之头领战士(1988-2008)已经20周年了。

感谢这些陪伴我们度过童年的优秀动画。。。。。
让我们继续用有限的条件,创造无限的可能吧,中国动画!!

——————————————遗憾的分割线——————————————

那个啥,多说一句。。。不会有 TF版的海皇篇了,也不会有TF版的地球仪,更不会有TF版的冥王篇了……
各位就表期待勒……话说回来,海皇篇看心情也许有一点点的可能性会出……其他的,就彻底表指望勒……

————————————————-OVER-———————————————

点这里观看:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQwMTU0Njg=.html
作者: phg79    时间: 2008-11-18 14:30
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQwMTU0Njg=/v.swf
作者: 格威龙    时间: 2008-11-18 14:49
我对你的敬仰,犹如天马流星拳那样滔滔不绝!
作者: BioRobot    时间: 2008-11-18 15:31

犹如星云锁链一发不可收拾
作者: =勇者王=    时间: 2008-11-18 16:20
嘿嘿~~终于出来了~~要狂热支持飞飞~~
作者: 创想飞翔    时间: 2008-11-18 16:31
实在是太强了,此贴不顶没天理了。
作者: 小飞龙    时间: 2008-11-18 16:41
原帖由 =勇者王= 于 2008-11-18 16:20 发表
嘿嘿~~终于出来了~~要狂热支持飞飞~~

你的签名图>.<:60)
作者: BOWEN    时间: 2008-11-18 16:42
效果很好,我喜欢
作者: 天猫    时间: 2008-11-18 16:43
虽然条件所限今天看不到了,但是仍要表示一如既往的无比拥护和支持!
作者: 救护车MM    时间: 2008-11-18 17:10
那个……虽然不多,但是我想问,大家都看出一些小花絮了没?
作者: 020-K.S    时间: 2008-11-18 17:52
沐浴着朝阳,冲向阳光!!!
作者: bingyan1018    时间: 2008-11-18 18:25
我一口气看了五遍,越看越牛B了。。。。。。。。。。。
作者: 小飞龙    时间: 2008-11-18 19:11
原帖由 救护车MM 于 2008-11-18 17:10 发表
那个……虽然不多,但是我想问,大家都看出一些小花絮了没?

显然没人注意到
作者: 装沙茶面的碗    时间: 2008-11-18 20:00
我不能不拜不可不拜不得不拜啊!!!!!!!!!
作者: brightking    时间: 2008-11-18 20:11
非常好,非常好。
只是不明白为什么星矢不是古兰丹母来表演?
作者: oracle    时间: 2008-11-18 21:25
有没有高清晰的AVI MKV VOB 之类的版本 。 这个流媒体糟蹋东西
作者: 两面人    时间: 2008-11-18 21:36
是有些模糊,但編得很拽
作者: oracle    时间: 2008-11-18 21:48
flash位图动画的清晰度实在是不好

另外 怎么是艾丽塔扮演西露塔的角色啊
擎天柱扮演奇克弗瑞德 和 费特对决

看出一点, 海龙扮演天龙座,打出的是钢索

其他的 太模糊了 没看出
作者: wei8zx    时间: 2008-11-19 15:31
居然做了一年!对LZ的耐心之敬仰犹如滔滔江水、连绵不绝!
作者: 小飞龙    时间: 2008-11-20 18:18
谢谢各位的支持.............吼吼~~
作者: 心之龙城飞将    时间: 2008-11-20 20:34
有清晰版的下载么?嘿嘿
作者: 小力鬼    时间: 2008-11-20 20:57
为什么感觉主角是老顽固呢?瞬的形象是郭文?
其实可以把六面兽或撒克巨人做BOSS的了~
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-11-20 21:21
又有好作品了,不错,依然有飞飞的风格。
作者: 救护车MM    时间: 2008-11-20 21:24
原帖由 brightking 于 2008-11-18 20:11 发表
非常好,非常好。
只是不明白为什么星矢不是古兰丹母来表演?

原帖由 小力鬼 于 2008-11-20 20:57 发表
为什么感觉主角是老顽固呢?瞬的形象是郭文?
其实可以把六面兽或撒克巨人做BOSS的了~

显然……剧情需要~~~~~
等正片就晓得了……
作者: 小飞龙    时间: 2008-11-21 01:11
YOUTUBE的连接........
貌似画质依然不行喔....

http://www.youtube.com/watch?v=DFR1YPfWauI
作者: 半人马座    时间: 2008-11-22 00:42
实在是精彩,好好看....
作者: 民办教师某鸟    时间: 2008-11-22 12:31
总得来说,这个片头还存在一个小的假象,有正片时才有真相,大家敬请期待,啧啧
作者: darkylin    时间: 2008-11-22 20:56
我比较关心谁是海皇..........
惊破天?
作者: 东京猫猫    时间: 2008-11-23 00:42
太牛了,对了我好像看见救护车了演谁啊?
作者: dreamer_lj    时间: 2008-11-23 23:29
终于也有人做这第二个片头啦,偶现在比较喜欢第二首片头曲~
作者: 阳光圣金刚    时间: 2008-11-24 12:39

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶 !
小飞龙的作品让我来不敢不顶 !赞!赞!赞!赞!赞!顶!!!!!!!!!!

作者: Jaguar    时间: 2008-11-25 05:54
强的话就不说啥了。.......万年崇拜ING...
我看出来一个...那展汽车人标志大旗是模仿新世纪福音里面那个神经元组织的标志..
庐山恐龙霸大家都看见了..
作者: G1的回忆    时间: 2008-11-25 12:39
不是一般的强!对圣斗士和变形金刚都吃得很透!
作者: 绝世好KU    时间: 2008-11-26 02:30
怎么说?

还是不说了……

顶吧。
作者: goginrai    时间: 2008-11-26 13:05
arcee变鸟潘肚拉.... =.-"
作者: ghost1    时间: 2008-11-29 20:36
郭文不是主角,还好不是主角。
作者: 创想飞翔    时间: 2008-11-29 22:17
水平没的说,创意高,拍手顶。
作者: xiaoyongge    时间: 2008-12-2 18:52
马上就去看看
作者: mynamejia    时间: 2008-12-3 11:01
无敌了!!为什么不会继续出呢??你不出,你叫大家的TF人生如何继续下去???
作者: hayr    时间: 2008-12-3 14:29
激动!好1太好了!
作者: 空山苍翠    时间: 2009-5-16 15:32
跪拜,超级跪拜
作者: mdhboy    时间: 2009-5-16 21:21
实在太强了  不顶天理何在
作者: polyjade    时间: 2009-5-20 09:34
LZ的强大 天理不容
作者: ROBIN316    时间: 2009-5-21 00:02
这个太牛了, 无论如何都要顶一下
作者: uuseryan    时间: 2009-5-21 02:48
Wow,  I mean woooow!
作者: hz    时间: 2009-5-21 14:29
不知哪里有下载?
作者: ccaipd    时间: 2009-5-21 18:29
哇靠........   强人辈出的年代

支持LZ

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1