变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: The Transformers: All Hail Megatron #5 [打印本页]

作者: netac    时间: 2008-11-27 18:13
标题: The Transformers: All Hail Megatron #5
Shane McCarthy (w)·Guido Guidi, Casey Coller (a)·Guidi, Trevor Hutchison (c)

Steam-DCP掃描

RapidShare下載頁面           FileFactory下載頁面

鬧半天漂移同學只露了個面,SM在與反對派論戰時總祭出H社玩具化Drift一事這塊翻天印,而該官方OC究竟會成為他的免死金牌,還是會敗露其瑪麗蘇的陰謀叫他為千夫所指,還都不好說。
作者: 米高扬    时间: 2008-11-27 18:16
不管怎么说,先抢沙发,谢谢楼主了!
作者: 米高扬    时间: 2008-11-27 18:27
擦!
美军装备的火箭发射车居然是C版机关炮!
OP变成现在这样是因为老V抢走了OP的领导模块!
作者: tsangkin    时间: 2008-11-27 18:34
yeah~~ 好感謝Netac兄!
作者: 聲波    时间: 2008-11-27 19:47
Great~ 上完課後就有AHM 5
作者: 小天天    时间: 2008-11-27 20:49
谢谢   又有新漫画看了
作者: 狂飙    时间: 2008-11-27 21:09
我已经在翻译了,最迟明天出中文版
作者: 小D仔-dyc    时间: 2008-11-27 22:32
好奇,有DRIFT同学的官方资料咩=口=
另外一如既往得感激楼主达人分享漫画!!

作者: tianfengru    时间: 2008-11-28 03:59
多谢多谢!

看上去不错,就是人类角色所占比重太大,令人生厌,看到人类一概跳过
作者: 天猫    时间: 2008-11-28 08:13
赞!谢谢LZ~~
作者: hschell0002    时间: 2008-11-28 09:06
谢谢分享,这集很精彩啊...kup的幽默感真不敢恭维...看到下期drift同学坏坏的笑脸,地上还有断肢...同求drift的资料,目前只知道地球模式是变Nissan S15
作者: tsangkin    时间: 2008-11-28 09:27
Jazz這一幕真是看得我興奮不已!
但,誰是內鬼呢?不會真是Jazz吧?...

作者: 天猫    时间: 2008-11-28 09:47
内鬼是飞毛腿,因为真正的飞毛腿已经是头领战士了,这个是假的。
作者: 绅士联盟    时间: 2008-11-28 10:52
看来不是平行世界,坑又少一个,大好。
作者: justice13    时间: 2008-11-28 17:44
感谢分享,新漫画啊
作者: tsangkin    时间: 2008-11-28 19:19
原帖由 天猫 于 2008-11-28 09:47 发表
内鬼是飞毛腿,因为真正的飞毛腿已经是头领战士了,这个是假的。

有道理 :p

原帖由 绅士联盟 于 2008-11-28 10:52 发表
看来不是平行世界,坑又少一个,大好。

我也是不想IDW玩平行~
作者: 米高扬    时间: 2008-11-28 19:39
drift是IDW原创的人物,没有任何资料.
作者: 竹嘉    时间: 2008-11-29 00:02
录音机的双腿不是支线里的内战音箱炮了,声波也出现在老威身边,这要不是平行宇宙,还要先了了这段恩怨。
作者: tianfengru    时间: 2008-11-29 14:37
要按这么算,作者需要解释的无比多,什么小红地球形态从F22又变回F15;杯子在支线里奄奄一息,到了AHM又活蹦乱跳。。。尽管作者口口声声说一切都会有个说法,我估计他心里早就认定是个平行宇宙,要不然就是债多了不愁虱子多了不痒,他自己也懒得解释

原帖由 竹嘉 于 2008-11-29 00:02 发表
录音机的双腿不是支线里的内战音箱炮了,声波也出现在老威身边,这要不是平行宇宙,还要先了了这段恩怨。

作者: sfmk2    时间: 2008-12-1 09:09
原帖由 tianfengru 于 2008-11-29 14:37 发表
要按这么算,作者需要解释的无比多,什么小红地球形态从F22又变回F15;杯子在支线里奄奄一息,到了AHM又活蹦乱跳。。。尽管作者口口声声说一切都会有个说法,我估计他心里早就认定是个平行宇宙,要不然就是债多了不愁 ...

行动系列和AHM不是同一作者,SIMON才不会去解释AHM里跟行动的挂钩吧……对IDW砍了行动系列导致匆匆收尾很多事情交代不清极度怨念,这跟DW烂尾有啥区别。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1