变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: IDW支线宇宙飞碟之后为IDW原创人物-飘移! [打印本页]

作者: 米高扬    时间: 2008-12-9 09:27
标题: IDW支线宇宙飞碟之后为IDW原创人物-飘移!

IDW Comics Publisher and Editor-in-Chief Chris Ryall has updated his RyallTime blog with the Casey Coller cover art for Spotlight: Drift. The character debuted in All Hail Megatron #5 last month and his Spotlight issue is scheduled for April with AHM's Shane McCarthy writing. Click the thumbnail to see the full image.

UPDATE: Ryall has added the second, retailer incentive cover in a separate blog entry.

转自TFW2005
作者: 天来变幻    时间: 2008-12-9 10:03
日本武士刀……日本暴走族……?
作者: 变形红茶    时间: 2008-12-9 10:23
看起来怪怪的
作者: fengboweida    时间: 2008-12-9 10:26
这不就是威震天万岁里的哪个吗?
作者: G1的回忆    时间: 2008-12-9 10:34
菜刀队队长?不喜欢机器人用刀剑。
作者: 路障    时间: 2008-12-9 10:54
这不是杯子大叔的小弟吗
作者: SOS    时间: 2008-12-9 11:11
单看外形还不错,不过日本风味总有点不习惯
作者: tianfengru    时间: 2008-12-9 13:09
看着别扭极了
作者: yx3013    时间: 2008-12-9 13:17
竟然是三刀流   汗
作者: 贪狼    时间: 2008-12-9 20:21
啥时候原创个变人工动能车的螳螂拳传人出来?
作者: 天猫    时间: 2008-12-9 20:50
哈哈,也会用嘴叼着刀出招吗
作者: vonList    时间: 2008-12-12 17:03
这个名字到很有前途
作者: physalis    时间: 2008-12-23 09:54
作为一个刀客,不知道有没有一挑六的情节。
作者: zhangcloud    时间: 2008-12-23 10:25
姿势真正的帅呀~~~~~
作者: 聲波    时间: 2008-12-23 23:59
嘩,棒呀~來了個新的改變!I Love 二刀…啊不,是三刀流~
帥死!
作者: geniuskid    时间: 2008-12-27 01:37
型到爆炸啊!!!!!!!!!!!!!
作者: leonegao    时间: 2009-2-2 19:02
旭日帝国的???
作者: optimus-prime    时间: 2009-2-19 21:40
金刚忍者
作者: Waunny    时间: 2009-4-9 20:47
标题: S15
变成NISSAN S15……
作者: optimus-prime    时间: 2009-4-10 22:40
忍者乱太郎
作者: 裸虫宿    时间: 2009-4-13 00:01
Hello Drift Boy∶〕好嘛~尽管我还不知道你的个性如何,尽管我也谈不上有多爱瞅东瀛武士Style围绕TF周身,BUT——我很高兴博派又出了一有型的主儿啊哈哈~但愿你的个性就像你的刀刃形状般锋芒凛冽,我指的,正是那种犹如小憩在剑鞘里的剑,即使平日深藏其中、不动声色,人们也隐隐倍感那儿正蛰匿着刺戮感十足的精良而危险的物事。叹息,博派缺少这么一号人吧?当然狂派也谬……不过,无疑这纯粹是我个人喜好其中之一,以嘻嘻嘻,且不管是“他”还是“她”。多谢楼主殿发布和分享!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1