变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 收集TF第一周的收获 :) [打印本页]

作者: 马小超    时间: 2006-3-12 02:29
标题: 收集TF第一周的收获 :)
喜欢TF已经10+年了,可开始卖玩具才刚刚1个礼拜。
这些东西都是我第一个礼拜一个一个搬回家的 :) 弄得我这个月连饭钱都花完了,以后看来要节制一点了。
DW0        放在橱里贡着
百事版OP  哈哈 虐待者玩  一天来来回回变个几次 :)
DW17      3变的造型一直很喜欢 记得小学时候看到同学有一个好眼红啊!
               特别是看到有导弹发射的......
DW18      DW10太贵了,只好买个18解解馋。发现音板太木,还不如他的
              机器狗和机器鸟
美版补天士  这个做的太失败了,特别是补天士的两条长腿,晕倒啊!要不是
                 看在他拖着个大车厢,我肯定买DW的了(买来发现其实那个大
                 车箱也好土)
极小恐龙   这个嚎叫做得还是不错的,只是太小了,一点没有恐龙的架式,
               就跟机器狗一般大。
RM红蜘蛛  说实话,这个TF还是设计得很好的,人有人型,机有机态。而且便宜
               才100,价廉物美啊!

可惜我不会贴图啊。。。。是不是权限不够?
白拍了那么多照片!
作者: 马小超    时间: 2006-3-12 03:00
标题: 看了帮助会贴图了
呵呵 看了帮助贴 试着贴几张图...

DW0  质量还不错,买来就一直贡着,没变过几次

维修版OP

百事版OP  哈哈 这个就一直变着玩了 别虐待了很多次了

极小恐龙 做的蛮精制的 但是4条前肢容易掉下来 而且腰部比较松

DW17  3变的创意不错 热感是自己贴的

DW18   机器狗不错

发两张全的

作者: 飞虎队莽撞    时间: 2006-3-12 10:42
哈哈~欢迎楼主回到TF的世界
作者: 左天星    时间: 2006-3-12 10:47
真是大手笔!
百事的贴纸没有贴上吧?
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-3-12 11:29
Originally posted by 马小超 at 2006-3-12 02:29:
美版补天士  这个做的太失败了,特别是补天士的两条长腿,晕倒啊!要不是
                 看在他拖着个大车厢,我肯定买DW的了(买来发现其实那个大
                 车箱也好土)

报告楼主W的是热破,不是补天士
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2006-3-12 12:18
极小嚎叫得和极小TF系列放一起才适合啊
作者: 上帝死了    时间: 2006-3-12 12:24
替百事OP喊声苦啊~!
还有就是TFC里目前还没有补天士,13是热破,而且还是复刻了1987目标战士的版本,带“变形枪”的。
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-3-12 12:32
变形枪........汗
作者: 上帝死了    时间: 2006-3-12 12:34
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-3-12 12:32:
变形枪........汗

就是FIREBOL嘛~
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-3-12 12:36
这个翻译的太实际了
作者: 上帝死了    时间: 2006-3-12 12:39
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-3-12 12:36:
这个翻译的太实际了

嘿嘿~!那你管这叫啥的?
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-3-12 12:41
目标战士....
作者: 飞行太保--重生    时间: 2006-3-12 19:55
我的经验是最好专心收集某一系列
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-3-12 23:50
同意楼上的,强烈支持
作者: 马小超    时间: 2006-3-13 00:18
"当你发现不收藏MP01是一种遗憾时"  ----  是啊 现在有点很想买MP啊 可是没有货 要么就是其贵无比  各位买来都是些什么价啊?
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-3-13 02:16
MP01会有一批新货,好像是加配件和重涂,不过价格比第一版低
作者: 马小超    时间: 2006-3-13 10:05
Originally posted by HIGASHILIN at 2006-3-13 02:16:
MP01会有一批新货,好像是加配件和重涂,不过价格比第一版低

真的吗?那肯定收啊!
作者: 飞虎队莽撞    时间: 2006-3-13 13:15
楼主别学老鱼就行了~我就不准备买THS02,因为车头的形态实在不感恭维~收玩具关键看自己的实力和心态~HOHO~
作者: rayz    时间: 2006-3-15 15:07
都是OP干嘛歧视PEPSIOP?没买20周年OP?
作者: 马小超    时间: 2006-3-15 19:43
也不是歧视拉 DW0买来不舍的玩啊 一直贡着

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1