变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 纪念TFCLUB站长冯明(星星打不死)逝世一周年 (附纪念胸章领取方法) [打印本页]

作者: TFCLUB    时间: 2008-12-24 23:29
标题: 纪念TFCLUB站长冯明(星星打不死)逝世一周年 (附纪念胸章领取方法)

纪念我们的星星叫 (文/  ACTOYS :星尘)

没有觉得冯明已经离开了。是的,他应该是不会离去的,因为他是“星星叫”,因为他是“星星打不死”。
  然而他却确乎永远不会再点亮他的小企鹅了……在不知不觉之间,在感觉不到他离去的日子里,离那个日子,2007年12月25日凌晨4时38分,已经过去了整整一年……那一天,他静静的离开了,没有留给我们一句话。他离去的那么突然,以至于直到今天,我们仍然觉得,说不定打开AC或TFC,突然就会看到一篇《变形金刚2》的玩具测评。随手拨通你的电话,仍能听到那儿广州味儿十足的熟悉嗓音……
   冯明,你真的走了?
   光阴似水,流走的是岁月,流不走的是思念。
   岁月如歌,歌唱的是你的坚韧,你的乐观!
   身患严重的肾病,每周至少两次透析才能维持生命,每年都有几次住院治疗,已经有过数次病危,根本连坐坐车远游都可能危及生命——这,就是一个真实的冯明。真实的让人感到残酷。真实到我们不能去想像——是你,2000年以来在网络上挥斥方遒,创造了一个崭新的变形金刚联盟;是你,2001年以来在现实中奔波不止,组织了一个又一个变形金刚活动;是他,八年来主持建立了国内最完备的变形金刚资料库;是你,推动了变形金刚在中国的复苏之旅,让千万的70后、80后重新找回了失落的童年记忆……
  你,让短暂的生命,发出了耀眼的光芒,你燃尽了自己的生命,只为照亮每个有梦想人的旅程……
  你,是那个一直微笑着面对着我们的人,那个总是自信地看着镜头的人,那个从来不认输的人。
  你,重病在身,却把这一切当做笑谈;身形纤弱,却敢作敢当肩负重任;屡受挫折,却屡败屡战愈挫愈勇;命在旦夕,却奋不顾身奋斗不止……
  你是我们的星星叫,我们打不死的星星!
  是的,冯明,你确乎是没有走。一年前的那个时刻,刚刚从平安夜归来又静静地离去的只是你的躯体,你的精神一直和我们在一起,见证着2008年中华大地上的苦难与荣耀,也与我们共享着那些属于中国人的悲伤与欢乐。你与我们融在了一起,你用你的微笑,激励着我们去实现你的梦想、我们的梦想!……
  冯明,我们永远的英雄!
  谨以此文,纪念我们的星星叫冯明远行一周年……

为了纪念这个特殊的日子,ACTOYS和TFCLUB 联合推出了纪念冯明的专题网页和纪念胸章

点击进入纪念专题页面

胸章数量共300个(TFCLUB配额200个,ACTOYS配额100个)

胸章领取方法:

A·TFCLUB成员可直接以站内信联系ID: TFCLUB 索取胸章 。 胸章为免费发放,TFCLUB不收取任何费用,快递发货,邮资到付,派完即止。
·ACTOYS成员可直接以电子邮件方式(sevenshot@163.net)联系老七(七面兽),胸章为免费发放,ACTOYS不收取任何费用,快递发货,邮资到付,派完即止。
C·索取者请留下地址、姓名、联系电话。

胸章目前尚在制作当中,请领取的朋友耐心等待,我们会在收到成品后统一公告并发出,谢谢。

以下为胸章效果图:(特别鸣谢LittleIron小铁绘制的星星叫图片)

作者: 聲波    时间: 2008-12-24 23:54
好感動……
星校長一路安好~

亞孟
作者: OptimaPrime    时间: 2008-12-25 00:04
从教会出来,和朋友去吃了圣诞大餐,回到宿舍,心情一时间沉重了下来。想起了去年论坛的某人的感叹:“这以后怎么过圣诞啊?”

我的手机上依然留着收到的星总回给我的短信,留着他的手机号,常常有一种错觉,觉得好像发过去,还能收到回信。

尽管素未谋面,但我敬重他这样与死神抗争的战士,敬重他虽然短暂却绚丽的一生。所以我才相信,是上帝,接他回家了。

而我们还活着的人,还依然要彼此扶持,走下去。
作者: Lost    时间: 2008-12-25 00:16
想不到这么快就一年了~~~缅怀冯明/星星叫!
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-12-25 00:24
别的不说了,校长一路走好,圣诞节快乐!永远~~~~
作者: jiro52wp    时间: 2008-12-25 00:33
一年真快 圣诞节快乐
作者: Jaguar    时间: 2008-12-25 00:51
校长 你去年跟圣诞大爷走了 他那里玩具多吗
作者: malm    时间: 2008-12-25 01:13
尽管我们仅有一面之缘,朋友,我会永记住你。
作者: alfa_61    时间: 2008-12-25 01:18
想念你,星星叫!
作者: fox0x    时间: 2008-12-25 02:39
老星,在寒冷的日子,那边可否有人给你用手术用手套给你做临时的暖水袋?
作者: =勇者王=    时间: 2008-12-25 04:17
这就一年了……
一切尽在不言中~~
作者: 红蜘蛛    时间: 2008-12-25 08:50
每年的圣诞节我都不快乐
因为各种各样的原因
我恨圣诞节
我想念大哥
作者: 暗夜血蝠    时间: 2008-12-25 08:57
不好意思,我是刚刚加入的,就看到了这个消息,对此,只能说:仁兄一路走好!
作者: 木头主人    时间: 2008-12-25 09:57
祝福校长在天国快乐!
作者: ken3399    时间: 2008-12-25 10:18
祝福校长在另外一个世界里,能快乐
作者: 格威龙    时间: 2008-12-25 10:34
校长是打不死的 ,他是去当圣诞老人,为我们奉献幸福!
作者: 银霹雳    时间: 2008-12-25 11:41
每天爱你多一些
我会永远记住你的

你一路要走好啊
作者: 半人马座    时间: 2008-12-25 12:09
以后推出更多好作品纪念星星叫大人,
作者: 半人马座    时间: 2008-12-25 12:16
以后推出更多好作品纪念星星叫大人。
作者: tsangkin    时间: 2008-12-25 12:18
jesus love you !
作者: 毛毛仔88    时间: 2008-12-25 12:19
我是0033会员,申请领取纪念章,谢谢!永远怀念你,星星叫
作者: 聲波    时间: 2008-12-25 13:14
香港能夠拿到胸章嗎?
作者: ???    时间: 2008-12-25 13:32
生者灼怀,往者逸离.

只能从心中为你祈福:一路走好.
作者: alfa_61    时间: 2008-12-25 14:04
在心中默默地为你祝福!愿你能在天国继续星星打不死!
作者: 风凌烈    时间: 2008-12-25 19:15
校长永远在我们心中!我们永远为你祝福!
作者: 逍遥九月天    时间: 2008-12-25 19:27
祈祷 愿他在普神那过的好继续当他的邪王
作者: 广州大头仔    时间: 2008-12-25 19:38
天上玩具多的是,校长一定很开心!
作者: kupifei    时间: 2008-12-25 22:33
校长现在应该在另一个世界快乐的继续他的梦想吧
作者: 钢锁    时间: 2008-12-26 00:44
星星,老朋友来看你了。
作者: watermelon    时间: 2008-12-26 02:04
我竟然差點忘了......(捶自己腦袋...)

最後來簽一下到,大家聖誕快樂...(如果還快樂,當然還是先祝福這裏的各位...)

願祝星星天上保佑著TF圈了......
作者: 绝世好KU    时间: 2008-12-26 13:28
签名留念。

冯站长继续太空漫游……

作者: 伊诗塔·黛尔    时间: 2008-12-26 21:33
去年的这个时侯,初次喜欢上变形金刚的我在百度贴吧看到了校长逝世的消息,一年后,刚入TFCLUB社区的我又读到了有关他的文章,于是我情不自禁的放了VITAS的《星星》
当V用他特有的嗓音唱出“不要燃尽自己,我的星星,请等我”时,我摘下眼睛,用手指轻触脸颊,一种凉凉的,被称作眼泪的液体,顺着我的面庞,轻轻滑落……
作者: sheva77    时间: 2008-12-27 07:28

作者: kck3888    时间: 2008-12-27 10:12
送你Beyond的Paradise

曾经满载了希望
你我会有天冲开黑暗
如今,你远走彼岸,告诉我那边天色好吗?
作者: kck3888    时间: 2008-12-27 10:14
望着你走远,我并没有心酸,企望天边一方,他朝可重逢
作者: 2046的爵士    时间: 2008-12-27 11:06
已经一年了。。。太快了。。。
作者: kangta    时间: 2008-12-27 12:02
一年,过得真快啊...
作者: Starshredmon    时间: 2008-12-27 21:03
虽然我是新来的,但仍祝愿他那边也快乐。我们要把网站做大做强,以此报答他!
作者: Jazz    时间: 2008-12-27 21:29
我也要一个的~
作者: 开跑车去要饭    时间: 2008-12-27 21:33
虽然我对星星了解不深
但我相信他此刻一定在天上把玩着MP-03
作者: cjgyjohn    时间: 2008-12-28 01:20
Long live the only one SS!
作者: qqsimba    时间: 2008-12-28 09:22
邮资是我自已付吗?
作者: xungream    时间: 2008-12-28 09:30
像做梦似的一眨眼就过了~~~祝福校长永远快乐!

作者: GIJOE    时间: 2008-12-28 14:06
一切尽在不言中~~
作者: bob0827    时间: 2008-12-28 16:14
纪念我们伟大的TFCLUB站长——星星叫同志!
作者: dreamer_lj    时间: 2008-12-28 20:26
一年了?真的好快啊。。。

进来悼念一下校长大人,连偶的朋友的份儿一起。

作者: 震波支持者    时间: 2008-12-29 00:30
系度再次的怀念星星。。。。。
作者: topdog    时间: 2008-12-29 00:46
火種不滅,長存心中
作者: zhuchong    时间: 2008-12-29 00:58
你!永远活在我们心中。。
作者: lj5    时间: 2008-12-29 14:54
顶下。

一个传奇的人物,带来一个传奇网站的诞生,希望这一传奇能够不断被续写。
作者: hwxiong    时间: 2008-12-29 23:04
我是刚刚加入的,就看到了这个消息,对此,只能说:仁兄一路走好!祝福校长在另外一个世界里,能快乐
作者: 小D仔-dyc    时间: 2008-12-29 23:26
没想到一年过去地那么快....
始终相信人的生命是有限的,但是他带来的影响力是可以一直无限延续下去。

作者: polyjade    时间: 2008-12-30 18:44
虽然不认识
不过能有那么多人纪念他,一定有过人之处吧
希望这个世界有轮回,总有一天会回来
作者: scorpion    时间: 2008-12-30 22:44
一年了,近来可好?
记忆永留存!
作者: 万代神风    时间: 2008-12-31 17:28
在很早以前就在关注着冯明站长,虽然以前就在以游客的身份得知了冯明站长的存在。当时就觉得他是个坚强的人。大概就在我加入之后就得知了星星叫的死讯。不知不觉一年了,很多时候仅仅是没登录的形态关注着这里。但是我一直记得那个坚强的站长。祝星星能在那个世界继续着他的梦想。
作者: 博派bumblebee    时间: 2008-12-31 23:58
虽然我刚刚注册,但是我已经关注了这个地方1年多,看着他写的玩具评测,不相信他逝世了,变形金刚吧元老博派BUMBLEBEE前来缅怀
作者: rexchen    时间: 2009-1-1 17:02
一段时间没来了。时间过的真是转瞬即逝啊,转眼又一个平安夜过去了。在这里祝星校长元旦快乐
作者: 108502781    时间: 2009-1-1 18:34
前辈一路走好,保重~~~
作者: 藏狐    时间: 2009-1-1 20:45
不知不觉一年过去了...火种不灭!
作者: Bender    时间: 2009-1-14 02:56
纪念冯明大哥!大哥,在那边过好!
作者: datouyu    时间: 2009-1-14 12:38
标题: 愿火种与你同在!
工作加出国三年了 也有三年没上TFC了 原来的帐号也忘记了 今天注册了新帐号 才知道星星叫离开我们大家已经一周年了 永远忘不了上学的时候每天上TFC的日子 永远忘不了我们的boss——星星叫!
愿火种与你同在!
作者: 1984OP    时间: 2009-1-15 14:00
唉,人是去世了,可他的心却永远活在我们心里!
作者: fmxcl1    时间: 2009-1-15 16:26
虽死犹生,英灵永在!
作者: 杀手47    时间: 2009-1-23 09:40
祝逝者安心!生者健康!珍惜我们的拥有!
作者: 惊破天大帝    时间: 2009-1-23 14:13
标题: 祭奠
祭奠忘却的记忆
作者: xrt199    时间: 2009-1-24 16:46
一路走好
作者: 亲天猪    时间: 2009-2-8 09:17
祝校长在天国快乐
作者: cmzzy    时间: 2009-2-17 14:17
我是新来的 天堂很美
作者: wzxon    时间: 2009-2-18 11:27
记得菜鸟的我注册后在2008年圣诞前几天发了自己的第一帖,是关于圣诞节是不是该买MP03的求助帖,还很开心地提前祝福大家圣诞节快乐!其实那时自己对这个网站以及站长都不了解。现在回想起来,真的觉得自己很不懂事...............
作者: 玩转变形    时间: 2009-3-6 16:54
我虽是新人,却是TF的超级刚丝,感谢冯站长,请一路走好!
作者: popinjack    时间: 2009-3-12 13:50
进来拜一下~~!!!
作者: mceddie    时间: 2009-3-13 23:59
对不起,我初来乍到,不了解情况,只想进来悼念:愿他一路走好!
作者: 陈李成    时间: 2009-3-18 21:12

作者: RAIDER    时间: 2009-4-30 20:49
标题: 同年的兄弟,一路走好!
加入论坛不久,最近才知晓冯明的事情,感谢他为变盟做出的贡献!缅怀和我同年出生的兄弟!
作者: 情真如初    时间: 2009-6-6 00:09
星校長一路安好~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1