变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 问下对于MP系列玩具,大家有什么评价呢? [打印本页]

作者: 高处不胜寒    时间: 2009-1-8 02:50
标题: 问下对于MP系列玩具,大家有什么评价呢?
这个系列的定位似乎满有G1风格的,变形满复杂的,其人型和变形后的形态好象比较完美。大家都喜欢这个系列的风格吗??不知道业界对其收藏价值的评价高不高呢。

作者: tianfengru    时间: 2009-1-8 11:17
这不需要问吧,现在应该是家里没有个MP01都不要意思给人讲是玩变形金刚的
作者: 广州大头仔    时间: 2009-1-8 11:20
贵!!!!!!
作者: 广州大头仔    时间: 2009-1-8 11:21
原帖由 tianfengru 于 2009-1-8 11:17 发表
这不需要问吧,现在应该是家里没有个MP01都不要意思给人讲是玩变形金刚的

我不是玩变形金刚的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tianfengru    时间: 2009-1-8 11:33
淡定淡定。。。

原帖由 广州大头仔 于 2009-1-8 11:21 发表

我不是玩变形金刚的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: YOBOB    时间: 2009-1-8 11:57
原帖由 tianfengru 于 2009-1-8 11:17 发表

那我也不是了!!!!!!!!!!!!
作者: 高处不胜寒    时间: 2009-1-8 12:46
看来也有不少人没买MP系列玩具啊,是因为价格高,还是不喜欢啊?
作者: tianfengru    时间: 2009-1-8 13:07
可以不喜欢MP05,但这年头不喜欢MP01/04的人基本不存在吧。。。

原帖由 高处不胜寒 于 2009-1-8 12:46 发表
看来也有不少人没买MP系列玩具啊,是因为价格高,还是不喜欢啊?

作者: ppo_wang    时间: 2009-1-8 13:08
标题: 回复 2# tianfengru 的帖子
op是变形金刚爱好者的图腾。至于mp01如果去除价格因素,我个人觉得非常满意。
作者: lovejina    时间: 2009-1-8 14:44
标题: 回复 9# ppo_wang 的帖子
买到现在40多个了,op一个都没买
作者: 观望侠    时间: 2009-1-8 14:52
原帖由 tianfengru 于 8/1/2009 01:17 PM 发表

我也不是玩变形金刚的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
作者: 路障    时间: 2009-1-8 16:17

那很多人都不是了....

MP实在是买不起啊
作者: bite    时间: 2009-1-8 17:49
还用说,就是贵。。。。。。。。。。。还有就是太大。。。。
作者: samas    时间: 2009-1-8 19:06
ME F.2,,,,,,, have mp04

it is very good
作者: 终极柯博文    时间: 2009-1-9 12:06
顶!我也不是,我没01!!!
作者: HIGASHILIN    时间: 2009-1-13 21:44
就收藏来讲是很好的,毕竟是20周年的东西,如果去除价格因素的话就更好了.
作者: 落花离人    时间: 2009-1-14 00:43
mp系列还是具有相当收藏价值的!mp01更是精品中的精品,仅仅人形状态下的01给上120分都不过分!不过接下来的品种或多或少总有点不如人意的小缺点,难称完美。(事实上01也称不上完美,因为车型不能给出100满分)02的无新意,03的怪异色调和人型唯一的缺憾腰刀,04的质量,05的弱不禁风,0607的骗钱外加质量,08则有个最大问题是可能创下mp系列的变形最低难度。所以tf迷来说,假如没有收藏mp01,确实是心中最大的痛!
但无论怎样说,mp系列仍然当得上变形金刚模具里最具可玩性和收藏价值以及观赏价值的一套系列!
作者: earthsongs    时间: 2009-1-14 14:32
小声问一下,MP01和MP04有什么区别啊?
作者: zkf1976    时间: 2009-1-14 18:10
01没车厢,04有车厢
作者: earthsongs    时间: 2009-1-14 22:36
那有没有车厢,价格就差那么多吗?
作者: ppo_wang    时间: 2009-1-14 22:50
标题: 回复 20# earthsongs 的帖子
价格不好说,因为01和04的版本比较多,有的01甚至超过04的价格.至于车厢么,个人感觉当然是能有一个完整op的好了,所以才有随后发售的什么小滚珠,02配件包什么的。就是为了满足玩家的心理。

作者: 小天天    时间: 2009-1-14 22:54
恩 我也不是玩的
作者: wzxon    时间: 2009-1-15 13:34

一个从没有想过MP01的人飘过。。。
作者: abc101fpb    时间: 2009-1-19 18:25
MP1、3、5给了G1一个全新的诠释。其余的纯属骗钱。

还有,就是贵。。。over。
作者: zhangcloud    时间: 2009-1-19 19:15
MP系列希望出的速度可以加快一些!
作者: Barricade    时间: 2009-1-23 04:53
MP-03, MP-06,下一个估计是MP-07
作者: kk123    时间: 2009-2-3 20:55
其实mp03原色红蜘蛛就挺不错,调整了原来mp03颜色的另类,价格也相对mp系列最便宜,值得拥有。
作者: 领袖擎    时间: 2009-2-4 13:43
原帖由 kk123 于 2009-2-3 20:55 发表
其实mp03原色红蜘蛛就挺不错,调整了原来mp03颜色的另类,价格也相对mp系列最便宜,值得拥有。

有质量问题
作者: kk123    时间: 2009-2-4 15:14
楼上的朋友 可否详细说说原色mp03有何质量问题!?
作者: polyjade    时间: 2009-2-4 17:32
原色MP03质量是不敢恭维
我就买了一个
但是玩玩还是没问题的
质量上小问题比较多,但大多不碍事
比如后机翼比较松,飞机形态整体不是很缜密
等等
但总体我还是很喜欢,很不错的一款
作者: 和平使者    时间: 2009-2-4 17:45
哈哈,我觉得有条件MP还是要收的,最开始接触TF时我就是觉得价格无法接受,习惯了也就好了
作者: csulijing    时间: 2009-2-11 18:59
现在是收mp03和05最好的机会,便宜
作者: 高处不胜寒    时间: 2009-6-14 00:06
MP系列现在觉得出的速度是不是慢了些
作者: dfgnhbd    时间: 2009-6-14 07:44
想  收   啊
作者: runnie    时间: 2009-6-17 00:10
两种形态都很G1,可动性又好。

就是大了点,还有....太少了!
作者: 柯雪    时间: 2009-6-17 00:44
大小都不是问题 我注重细节的 MP系列我还是很喜欢的 不过目前就收了一个钢锁 对OP无爱
作者: SamDust    时间: 2009-6-18 14:17
我也不是玩变形金刚的
作者: xudili    时间: 2009-6-18 15:12
得了,我也不是玩变形金刚的。
作者: 广州皇马    时间: 2009-8-15 21:01
对OP完全无爱,钢锁很喜欢,不明白大家为什么这么喜欢OP,一辆卡车有什么好
作者: 大鬼    时间: 2009-8-16 14:24
G1OP卡车头有气势,尤其配上红色热情蓝色冷静,激情加稳重不愧为领袖级特有形象。(貌似就是美国星条旗基本元素)

从把玩的角度太大了,如果能出一批一半比例的正好,所以更愿意收TFE01。
不过变成车头当个BT家居摆设是很不错。
作者: youzun2005    时间: 2009-8-16 14:36
偶也不是  那电影OP到是不少
作者: blackop    时间: 2009-8-16 16:09
MP做为变形金刚设计的顶峰之做,做为变迷不买了一个把玩下的话,是不知道其中的奥妙的,所以说再多也是没用的。当然,任何事物都没完美的,更何况是个商品,它要和利益挂钩的。
MP01没车厢。
MP02纯粹重涂。
MP03的狗屁真实涂装理论(要真实,谁玩变形金刚啊!这个作品本身就最不真实!!)以及它那见了日本鬼的军刀。
MP04算完美了,可模子经历了MP1,2后开始出现质量问题了,你直接出MP01补光出个车厢不就完了,商业就是商业。
MP05是非常不错的,可为了迁就OP的身高,和美国的玩具安全法,变枪后那么老大个,汗死很多人。。。
MP06和MP07以及美版MP03都是复刻重涂,值得买的就一个美版MP03加咱们原创的星星加冕套装,呵呵。
MP08是个亮眼的点,让一直重涂复刻的MP系列出先了新的吸引要素,就是不知道恐龙系列可以走多远,估计不远,要知道,恐龙5人组在国外并不是都很高人气,在G1后他们就没怎么出先过,偶尔也是刚锁一个人出现,E版出了刚锁和飞标,但是只出了玩具没出现在动画中,所以人气很低。就连08动画,他们5人都没出全,只出了3个,所以,高成本高投入的MP系列,我估计只会出一个刚锁。。。
以上是我个人的分析,我自己买了MP01,MP04,美版MP03,MP05,MP08期待完整版的MP02,但哪个时候,估计车头的质量。。。另外要说下,没买过的人就别发言了。。。毛主席他老人家说过,没调查没有发言权,你看过图片,看过别人发的评论,不带表你调查了哈,玩具这东西,你自己不拿在手里把玩,就永远不知道它究竟是怎么回事
作者: 创想飞翔    时间: 2009-8-16 16:51
要从人形外观,设计做工方面来说,mp系列无疑是极品,简直可以用艺术品来形容,绝对是集成设计师智慧的大成之作,我想要白送的话没人会真的不要,其魅力已经开始染指TF迷之外的领域。另一方面价钱也是目前最高的,相当于一台家电的价格让许多人望而却步,多数玩家只能望价兴叹,也是影响其普及的一个瓶颈。平心而论,好东西有好价格这没错。只是目前被炒到了不该到的价位。我等玩家应该根据自己的腰包情况来买玩具。并且理智一些。免得掉进炒作陷阱,人家赚了钱还说咱们不聪明。
作者: STEPPER    时间: 2009-8-16 16:56
我没有01,只有02和04。怎么算

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1