变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 09年3月预发!完美MP-08 鋼鎖N-02 and C-15 [打印本页]

作者: 鋼鎖    时间: 2009-1-9 15:18
标题: 09年3月预发!完美MP-08 鋼鎖N-02 and C-15
预计在2009年3月将发售MP-08 鋼鎖N-02 and C-15
这次的MP-08 鋼鎖N-02 and C-15无论是做工,品质,形态,都将超越以前的G1或G2版的鋼鎖!堪称完美!预计价格为扣分30

作者: 动感超人    时间: 2009-1-9 15:53
我只想说3个字:太贵了!
作者: 蕃茄炒饭    时间: 2009-1-9 16:06
我靠!怎么能这么贵…
作者: billylee    时间: 2009-1-9 16:16
就他的身形来说 不值这个数
作者: 领袖威震天    时间: 2009-1-9 16:43
是啊~~~~不错倒是不错滴拉~~好!就是太贵哩呀!!! 800~900!!!!我晕!!! 谁知母亲大人会不会 买啊!!!
作者: process    时间: 2009-1-9 17:04
看上去就比G1的灵活一点,也不用这么贵吧...
作者: zhangcloud    时间: 2009-1-9 17:10
嗯,我今天拿到的日本原版电击HOBBY中也明确显示了这个状体。
作者: 甜菜    时间: 2009-1-9 17:43
也太贵了吧!
作者: matrix18    时间: 2009-1-9 18:03
一定会再版di
作者: 广州大头仔    时间: 2009-1-9 18:34
又说价格~我靠!!!看看规定再来!!
作者: 海柔雅宿    时间: 2009-1-9 18:56
这价格还是歇着吧
作者: 擎天大龙虾    时间: 2009-1-9 20:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 星辰柯博文    时间: 2009-1-9 21:31
LS的,广告时要不的di!
ps,居然那个转移IQ的帽子都有......
作者: yx3013    时间: 2009-1-9 22:28
尝鲜一定是要付出代价啊  呵呵
作者: eggood    时间: 2009-1-9 23:11
等降价,应该不会绝版
作者: 夸父    时间: 2009-1-9 23:23
不便宜啊。应该不会入。。。呜呼。
不过还是得看看实物再说。等兄弟们的评测吧。呵呵
作者: sanyan    时间: 2009-1-10 23:00
MP-08 鋼鎖实在是太鋼鎖了(G1),买下MP-08 ,还差7个MP我就可以集齐目前所有的MP系列了!!!
作者: 电子暗黑龙    时间: 2009-1-11 10:21
本来指望以后的MP能在500以下   现在看来  买齐MP是不可能了    还是玩我的ALT吧
作者: 格威龙    时间: 2009-1-11 10:58
这价绝对要等cheapcheapcheapcheap美版。嘿嘿
作者: 鋼鎖    时间: 2009-1-11 14:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1