变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 你 到底是 为了 什么? [打印本页]

作者: therock110    时间: 2009-1-13 00:35
标题: 你 到底是 为了 什么?
不好意思,我是刚 注册不久的~ 第1次发贴想问一问.... 这里大家的年龄是多少呢? 首先说。 我是今年 20岁了~ 很奇怪,最近突然就迷上了 TF, 大家也如此吗? 以前没感觉的,突然爱上 TF了...太神奇了,也正准备想买几个 模型~~~ 不知道为什么,好像只想 看看,收藏一下
我想问下大家的年龄 ( 不介意的话...) 为了什么而买 TF玩具。.... 大家一起讨论下吧~~ 呵呵,我还挺高兴的。。。 原来像我一样喜欢 TF玩具的人 还很多
作者: chenkofs    时间: 2009-1-13 01:14
平均年龄20+吧
作者: i_was_sure    时间: 2009-1-13 01:19
为了追忆已逝的童年……
作者: 咖啡底色    时间: 2009-1-13 08:30
为了把书柜塞满~~~
作者: leetiger    时间: 2009-1-13 10:31
一下子感觉自己已经很老了
作者: zsjalex    时间: 2009-1-13 11:02
30了,为了圆儿时的梦阿
作者: 鳄鱼    时间: 2009-1-13 11:28
找回童年的感觉,放松心情!
作者: abc101fpb    时间: 2009-1-13 12:15
偶31了,呵呵。
为了童年的梦想 (75%)
为了放松心情(25%)
作者: therock110    时间: 2009-1-13 12:23
呵呵,是啊~~  小时候没钱买玩具,现在大了 可以存钱买了~ 就是找不到以前那种兴奋
作者: abc101fpb    时间: 2009-1-13 12:27
怎么会,偶现在还是会很兴冲冲的买一堆回来慢慢掰啊。

现在长大了,兴奋点当然要比以前高些了。毕竟现在所接触到的东西比以前多多了。
作者: BOWEN    时间: 2009-1-13 13:13
30 了,有2岁儿子1个。 买TF因为他们是我小时候的最爱
作者: eggood    时间: 2009-1-13 13:20
不抽烟、不喝酒、不泡妞,业余生活贫乏,以变形金刚为寄托,追忆过去,逃避现实,幻想未来,哈哈
作者: 逍遥九月天    时间: 2009-1-13 19:58
11111111了         我到现在都搞不清我到底是为什么 楼下的帮忙解答
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2009-1-13 20:23
1975年生,狮子座。

玩TF,原先是源于童年时对TF刻骨铭心的喜爱;现在除此之外还多了另一个原因:源于对一位故人刻骨铭心的怀念、敬重、继承意识与责任感。
作者: zhangcloud    时间: 2009-1-13 20:29
1980年,巨蟹座。

小时候父亲对我说:等变形金刚出铁做的了,我就给你买。后来“铁做”的擎天柱终于出了,但父亲始终也没有给我买~~~

现在,就是要圆儿时的梦想。
作者: capcomyh    时间: 2009-1-13 21:33
就是喜欢

作者: capcomyh    时间: 2009-1-13 21:35
喜欢动画,就会喜欢里面的人物,喜欢里面的人物就会买那个的玩具......说儿时的梦有点像爱面子,我不管现在以后都爱TF,动画照看,玩具照买
作者: 夸父    时间: 2009-1-13 21:36
1980年,摩羯座

小时候自己应该有过一两个变形金刚,印象不深了,肯定有过巨浪(有照片),但是主要是圣斗士比较多,有紫龙,瞬,天平座,人马座。

小时候对变形金刚没有太多感觉,但是很清楚记得有个朋友有很多变形金刚,也有很多圣斗士,还有许多许多玩具。。。那个羡慕。

小时候,看过的变形金刚的动画,印象最深的是头领战士,但是现在一个头领战士也没有,如果有价格便宜的费特,会考虑入一个。呵呵

大了之后,首先是在商场看见英版op,但是看到价格就退怯了。最后是老婆拍板说:买! 呵呵。老婆真好啊。。。
作者: 小天天    时间: 2009-1-13 21:39
为了报复童年没有TF  呵呵   小时侯的结
作者: lyfwhbx    时间: 2009-1-13 23:07
1984年,水瓶座。
童年没玩具,一直迷恋变形机器人,去年开始工作后开始入的坑(报复性质)
作者: 钛师母    时间: 2009-1-14 00:48
原来傻龙老兄比我大不少啊
作者: HIGASHILIN    时间: 2009-1-14 01:19
偶是78的,买TF就是为了玩,当然童年的破碎记忆靠现在来补而已。
作者: malm    时间: 2009-1-14 01:37
79年,处女座,工作无聊,兴趣狭窄,不能喝酒,升职无望,喜欢收藏物品。
2007年买了第一个C版机关炮,至今已有100多个tf了,花费上万。既心疼,也不心疼。
同时,感谢老婆的支持。本人疏于用淘宝,很多是她帮我买的。

作者: 观望侠    时间: 2009-1-14 01:49
原帖由 eggood 于 13/1/2009 03:20 PM 发表
不抽烟、不喝酒、不泡妞,业余生活贫乏,以变形金刚为寄托,追忆过去,逃避现实,幻想未来,哈哈

如果不是网络的限制, 我会过来和你好好的握一握手的, 同志呀同志.  
作者: 观望侠    时间: 2009-1-14 02:10
原帖由 zhangcloud 于 13/1/2009 10:29 PM 发表
1980年,巨蟹座。

小时候父亲对我说:等变形金刚出铁做的了,我就给你买。后来“铁做”的擎天柱终于出了,但父亲始终也没有给我买~~~

超强的老爹呀.

我父亲的伎俩是: 提起当时我们都认识的某位在深圳的暴发户, 然后看着我的眼睛,非常一本正经以及严肃的说," 他也买不起呀..."
作者: DANTE    时间: 2009-1-14 02:47
原帖由 zhangcloud 于 2009-1-13 20:29 发表
1980年,巨蟹座。

看到这段,我泪奔   5555555555555555

我21岁,喜欢TF是自小就喜欢,就像喜欢一名和你发生过故事的女子一样,喜欢TF不需要理由。
作者: eggood    时间: 2009-1-14 04:15
标题: 回复 24# 观望侠 的帖子
原帖由 观望侠 于 2009-1-14 01:49 发表

如果不是网络的限制, 我会过来和你好好的握一握手的, 同志呀同志.  :" />

我不泡妞不代表是“同志”啊!呵呵……

还是叫兄弟吧:" />

顺便补充我26了(我妈非说我27,82年的),也是08年才疯狂迷上TF玩具的,因为突然发现自己赚钱了,可以想买就买,那还等闲乎。虽然爸妈还是因此唠叨……

作者: 电子暗黑龙    时间: 2009-1-14 18:25
因为我的路子买比别人便宜 而且好玩  童年也买了很多  最重要是满足荣誉感  别人没有 我有
作者: anson_0802    时间: 2009-1-14 22:13
标题: 还我儿时愿望
80年8月狮子座,一是为了满足儿时的梦想,因为当初的TF实在太贵,OP要108RMB,好点的要75RMB,同样的现在没涨多少,所以就买来满足下少儿时的我。二是现在也有这个能力去满足儿时的梦想,我的TF已经多的放不下了包括(MP03日版、MP04、MP05)(G1OP、老威、福特、撒克、猛大帅、铁甲龙、钢锁、淤泥、铁渣、嚎叫、飞标)(电影版U级大黄蜂、L级OP、老威、D级红蜘蛛、铁皮、08版大黄蜂)(经典系列的OP、老威、宇宙大帝、滑翔机、袭击、引天行、天火、热破、惊破天、狂飙、红蜘蛛、硫酸雨、惊天雷、闹翻天、大火车、激射、消防车、铁皮、警车、大黄蜂、探长、钢锁、机关炮、幻影)。相信有很多像我一样年纪的朋友喜欢TF的收藏的比我还多。如果你真的喜欢可以看看www.78dm.net那里可以看到你想要的一切。
作者: dzjdysgd    时间: 2009-1-14 22:33
78年,抽烟嗜酒不赌不嫖,发觉玩TF可以有益身心、舒筋活络,感觉上天堂了!
作者: jinxm    时间: 2009-1-14 23:39
79,巨蟹,有一未满周岁的女儿
玩tf对我来说是怀旧、保持童真、符合个性的爱好
今年的目标是op数破百
作者: zhangcloud    时间: 2009-1-15 00:16
原帖由 jinxm 于 2009-1-14 23:39 发表
79,巨蟹,有一未满周岁的女儿
玩tf对我来说是怀旧、保持童真、符合个性的爱好
今年的目标是op数破百

没想到兄弟比我还大啊,加油!!我已经要准备破300了!!!
作者: 白发爵    时间: 2009-1-15 00:26
呵呵!看了那么多楼,就恐龙比我大,真的是老喽! 76的 双子
玩TF就是为了怀旧!开心!让自己快乐!!
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2009-1-15 01:46
上帝死了比俺还要老

那家伙怎么都不来了
作者: itigoitigo    时间: 2009-1-15 02:20
84年的 狮子座 以收圣斗士神话为主 TF只收自己喜欢的几个 特别是G1的 今年6月终于等到混天豹复刻了希望大力神也快点复刻
作者: 传说中的M80    时间: 2009-1-15 02:26
我80年11月的

小时候买不起有了怨念!

于是长大了挣了钱圆梦!!
作者: kck3888    时间: 2009-1-15 04:32
原帖由 eggood 于 2009-1-13 13:20 发表

同意
三十一,有個仔
唔玩女人,只好玩TF了
作者: 广州大头仔    时间: 2009-1-15 10:48
出生日期:1986年9月17日
性    别:男
身    高:184CM
体    重:75KG
血    型:B型
民    族:汉族
政治面貌:群众
视    力:左4.8  右5.0
学    历:大专
毕业学校:北京航天航空学院
力    量:68
智    力:89
敏    捷:90
政    治:55
生 命 值:100
魔 法 值:20

为什么喜欢?和很多人一样,小时候没,现在赚到钱了,报复性地买!哈哈!!不过喜欢的是他的人物造型,和变型的可玩性,要知道很多玩具都不可以变形的哦!什么圣斗士啦,高达啦,龙珠啦,等等!哈哈!!
    特别是龙珠,死死实实,67甘企系度,欲都无得欲,都吾知有咩好玩![哈哈~喜欢龙珠的人不要打我!]
作者: 动感超人    时间: 2009-1-15 14:11
78年的战略性飘过.现在对TF的爱不再是一定要拥有,当然TF3部曲是一定要收的.玩具已经无所谓了,买的不多,不少过段时间就会送掉,不过基本都是送给真正喜欢他们的人.

作者: lj5    时间: 2009-1-15 14:56
忘了年龄…… :) 不知道为了什么……可能有一点点喜欢吧。 :) 以往变形金刚出的玩具擎天柱已经超过 300 种了?……
作者: 1984OP    时间: 2009-1-15 15:02
啊!各位叔叔阿姨们好!我才十二...
作者: sunkid1412    时间: 2009-1-15 15:08
主要是追忆儿时的美好回忆
作者: 2046的爵士    时间: 2009-1-15 16:00
50年后,我63;40年后,我53;30年。。。
今年13,摩羯的。
原因有三:
其一,糊里糊涂的一见钟情。
其二,为了把柜子塞满,然后逼爸爸换一新的,放我的教科书。
其三,怀念一位前辈。
作者: leetiger    时间: 2009-1-15 16:22
看了以上帖子,发现自己已经不是一般的老了
作者: changl    时间: 2009-1-16 11:25
标题: 回复 37# kck3888 的帖子
一样,
30,有个仔
一个怀旧,一个现在的TF比以前的好玩很多。
作者: zhangcloud    时间: 2009-1-16 12:28
原帖由 changl 于 2009-1-16 11:25 发表
一样,
30,有个仔
一个怀旧,一个现在的TF比以前的好玩很多。

现在有娃的人很多,应该怎么给他们玩TF呢?
作者: Romeo    时间: 2009-1-16 17:01
貌似只有我81

天蝎

小时候超喜欢,也买了不少,现在就是怀旧了。
作者: adun    时间: 2009-1-19 21:28
原帖由 zhangcloud 于 2009-1-16 12:28 发表

现在有娃的人很多,应该怎么给他们玩TF呢?

偶觉得应该给买美版的真人电影玩具。呵呵。
美国对于玩具的用料是相当严谨的,所以起码不怕孩子玩玩具时被脱落的油漆危害(孩子什么都喜欢咬)
真人电影的话,偶觉得变形复杂度不错啊,而且便宜,不心痛。。呵呵。
作者: ILOVESLEEP    时间: 2009-1-19 21:34
34了,奔四的人,老了。
变形金刚除了变形好玩外,多了放在一起很气势。
OP收了不少,但没有收全。有几个不打算收,所以OP数很难突破100了。
作者: adun    时间: 2009-1-19 21:44
刚数了数,如果算上PVC,老D的OP(包括猩猩将军,还有缩写为OP的),都有130个OP了。。。。。。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1