变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [原版下载] 变形金刚终极手册(2007新版)[更新Rapidshare下载] [打印本页]

作者: sideswipe    时间: 2009-1-19 22:04
标题: [原版下载] 变形金刚终极手册(2007新版)[更新Rapidshare下载]

首先,感谢扫描者bZc-DCP。
这新版终极手册2007年就出了,但扫描版是刚刚无意间才挖到的,传到megaupload与各位同学共享。

所谓新版,其实也没有太多新的地方,无非就是多了几页IDW漫画的介绍,但也是相对现在来说比较早的一些漫画了,再就是ALT和经典系列玩具的一些介绍。

刚搜到了Rapidshare下载页面,想必这回大部分人都能下到了。

下载页面:
Rapidshare下载:http://rapidshare.com/files/172236958/Transformers_Ultimate_Guide_v2__2007__c2c__bZc-DCP_.cbr
Megaupload下载:http://www.megaupload.com/cn/?d=4BQ9HA13

Megaupload下载方法:进入页面后,按照提示输入相应验证码,转至新页面后,会出现倒计时45秒的提示,倒计时完毕后即可看到下载按钮。

作者: zhangcloud    时间: 2009-1-19 22:14
感谢兄弟的提供!虽然我已经有了,但是也要下载个扫描版本的。
作者: czycommander    时间: 2009-1-19 23:38
页面打不开啊!
作者: czycommander    时间: 2009-1-20 00:46
用什么软件打开哦?
作者: ufo111    时间: 2009-1-20 08:42
后缀名改成.rar,然后用winrar解压缩
作者: SHIN-GOUKI    时间: 2009-1-20 10:14
THX~~~~~~~~~~~
作者: bite    时间: 2009-1-20 18:57
我在网上见到有的买。。。。。。。。。。国内网。
作者: 逆行者    时间: 2009-1-21 14:14
怎么下载?
作者: 阳光圣金刚    时间: 2009-1-22 08:37
我即是早买了!
作者: 天猫    时间: 2009-1-22 19:47
这个好~有新内容的~~
作者: zhangcloud    时间: 2009-1-22 19:49
要是有很好的打印机,打印出来装订成册是可以出售的。
作者: Smokescreen    时间: 2009-1-22 19:52
能不能给个可以直接下载的链接?点进去不会下载。
作者: bite    时间: 2009-1-22 20:49
原来正版也有个小错误,为何经典钢索变成狂派。。。。。。。。。
是不是印错了标志。。。。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2009-1-25 09:39
感谢bZc-DCP,感谢LZ,
不错的东西
作者: justice13    时间: 2009-1-25 09:48
请问可否提供一下其他下载方式,有部分同学都打不开页面
作者: sideswipe    时间: 2009-1-25 11:15
标题: 回复 15# justice13 的帖子
更新Rapidshare下载,诸位之前下不到的可以去试试。
作者: justice13    时间: 2009-1-25 12:52
感谢更新,终于可以下了
作者: 救护车MM    时间: 2009-1-25 18:18
为了新内容,下来看看~
作者: ymhtl    时间: 2009-1-26 00:44
谢谢,可以下载了~哈哈
作者: 擎天大龙虾    时间: 2009-1-26 09:02
很失望
作者: BioRobot    时间: 2009-1-27 17:17
好东西啊,谢谢分享,节后上班有事情做了,嘿嘿
作者: 密卡登    时间: 2009-1-28 19:39
大哥,是英文版的!我怎么看啊
作者: sideswipe    时间: 2009-1-28 19:52
标题: 回复 22# 密卡登 的帖子
囧,都说了是“原版下载”了,当然是英文的。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1