变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 雷霆救援队2(已完结) [打印本页]

作者: darkylin    时间: 2009-1-24 20:15
标题: 雷霆救援队2(已完结)
2002年年会的漫画

承接着2001年的故事。

2001年故事在这里
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=20790&extra=page%3D5

感觉这一集上色比上一集好多了。

天猫爷爷给予巨大帮助,感激涕零。我把您的姓名篆刻在漫画之中,永垂不朽!呵呵

希望大家能多提宝贵意见,我会及时更正。

也欢迎大家光临我的相册http://photo.163.com/photo/dark.kylin/#m=0&p=1&n=10

作者: 逍遥九月天    时间: 2009-1-24 20:44
总算更新了 磕头膜拜 Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz
作者: 逍遥九月天    时间: 2009-1-24 20:49
感觉好乱
作者: adun    时间: 2009-1-24 21:20
更期待后续的出现。。。
作者: 天猫    时间: 2009-1-24 21:42
太赞了,坚决支持!

只可怜我小小年纪就成了爷爷……
作者: fengboweida    时间: 2009-1-25 09:41
万分期待啊.
作者: 000000    时间: 2009-1-26 13:03
终于见到新漫画了,等这一天好久了!谢谢麒麟
作者: 逍遥九月天    时间: 2009-1-27 12:53
原帖由 天猫 于 2009-1-24 21:42 发表
太赞了,坚决支持!

只可怜我小小年纪就成了爷爷……

天猫爷爷多少岁
作者: darkylin    时间: 2009-1-28 17:48

可怜的折叠翼,你和编剧有仇吗?

作者: darkylin    时间: 2009-2-9 17:22
有鉴于这集遇难者太多
我列了几个阵亡人员简介
首先是被鲨鱼精啃了的突变异种部落的这四个家伙,死的太惨了,没留全尸啊。

枭雄

毒螯

利爪

声波

祝大家元宵节快乐!

作者: 000000    时间: 2009-2-10 20:13
大战后的幸存者?这个声波到底是不是G1的啊?太让人琢磨不透了
作者: 天猫    时间: 2009-2-10 20:32
好强大~继续努力~~
作者: darkylin    时间: 2009-2-20 19:11

目前,人名单更新
雷霆救援队
阵亡人员:
口水娃
声纳
兽兵三人(雀鸦  鼹鼠  犰狳)
折叠翼(回收进平衡仓,未死)
新加入人员:
无名战地医生(圣袁制造)

更改了15页的水印:这一页的完成多亏了横炮妹妹,所以署了她的大名。

作者: darkylin    时间: 2009-3-1 12:28

ps:螺旋桨这个人物设定很有趣,他是一个技术高超霸天虎潜伏特工,在机械形态下,悄无声息,宛如幽灵,是打伏击的高手;不过在机器人形态下,几公里之外都能听到他发动机的噪音。
又ps:医生终于有名字了,不过鉴于傲角的水平,这名字起的,汗啊——
作者: darkylin    时间: 2009-4-4 13:44

作者: darkylin    时间: 2009-4-4 21:54

真相大白了!内奸得逞了!不过故事还没有完结,更深层的阴谋还隐藏在后面。
又死了两个人:螺旋桨和搬仓鼠,真惨。
作者: Jazz_Prime    时间: 2009-4-5 12:01
支持麒麟了!
作者: 心之龙城飞将    时间: 2009-4-6 15:49
活活,更新了,顶一个
这个漫画里个人之间的身体大小比例严重失真啊,跟BWBM动画等差太多了
作者: zhanghanxun    时间: 2009-4-6 16:34
打的太热闹了!
作者: darkylin    时间: 2009-4-6 19:30
原帖由 心之龙城飞将 于 2009-4-6 15:49 发表
活活,更新了,顶一个
这个漫画里个人之间的身体大小比例严重失真啊,跟BWBM动画等差太多了

没有啊,比例很正确的
超能勇士们个头就是很小的,比咱们正常人超不太多,估计和G1动画里磁带战士一个数量级,比微型战士略小一些
至尊金刚比热破高不到一头吧,比领袖级别人物还要矮半个头左右呢。
敌无双是因为受病毒影响变小了,狂飙原来个头就很高,即使使用了变形虫的身体还能和至尊金刚比肩。
作者: 心之龙城飞将    时间: 2009-4-7 19:47
超能里进入方舟后可以明显的看出体型对比,确实如磁带战士一般,即使是三变猩猩也就到OP的腰左右,这里面可是比热破还高,而其他动物,都要到热破的腰,高多了。
而在星宿劫中,猩猩更是与前代金刚们一样高。
作者: darkylin    时间: 2009-4-7 21:21
原帖由 心之龙城飞将 于 2009-4-7 19:47 发表
超能里进入方舟后可以明显的看出体型对比,确实如磁带战士一般,即使是三变猩猩也就到OP的腰左右,这里面可是比热破还高,而其他动物,都要到热破的腰,高多了。
而在星宿劫中,猩猩更是与前代金刚们一样高。

经兄弟一提醒,好像超能勇士是大了一点。
不过三变个头可不小,记得动画里他比坐着的擎天柱还要高半个头。
赛伯坦传奇里,至尊和圣袁合体了,应该大了一点,不过比前代金刚还是矮点。
倒是黑猛犸太大了。
另外动画里霸王龙个头感觉连擎天柱脑袋还不如,似乎也太小了点
至少这个漫画里不算太离谱。
作者: darkylin    时间: 2009-4-7 21:30

终于完了,谜底揭开了,全是零度大师蓝龙王搞的鬼。
ps:最后一页基本是猫爷翻译的,我上了他的印。
又ps:总算没烂尾。

作者: 000000    时间: 2009-4-7 22:09
哇哇哇,第二册终于完结了,太兴奋了!热切期盼麒麟的第三册汉化~
作者: LittleIroN    时间: 2009-4-7 23:23
这里面的热破在巨无霸崛起的初期接受过节能升级,体型应该比G1小的吧?
作者: darkylin    时间: 2009-4-8 19:02
好像热破没有进行升级,也许是因为阿尔茜的不辞而别受了刺激吧。
热破似乎一直是汽车人的形态。
作者: 天猫    时间: 2009-4-9 11:19
我那几句大白话经过麒麟修饰,顿时神采飞扬了啊

加油加油~继续继续~
作者: darkylin    时间: 2009-4-9 19:26
能得到猫爷的肯定我很高兴。
说起来这里的蓝龙话真多,狂飙受了他的影响也那么话唠。
我印象中大Boss都是惜言敛形,阴鸷深沉的
像这么张狂的家伙多是龙套角色,被秒杀的命
可最后编剧竟然让这个家伙成了神,难道是东西方的文化差异吗?
作者: jl_laotou    时间: 2009-5-16 09:07
期待期待
作者: 我是声波    时间: 2011-11-5 15:02
从31张图片开始都不能显示了,谁能帮补发一下啊
作者: 绿蚁小筑    时间: 2011-11-9 22:50

同求31后面的图
不是我想挖旧贴,只是麒麟老大的作品很吸引人,又看不到结尾,有点
抱歉,发过之后才发现置顶里有下载。汗颜……

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1