变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 春节贺礼-真人版六面兽完结稿 [打印本页]

作者: Jaguar    时间: 2009-1-27 19:59
标题: 春节贺礼-真人版六面兽完结稿
记得大概是去年刚过年开始画的...当时放出来个"印象派"汗....然后因为出国一直就烂尾了,今年终于把这个印象派完成为野兽派了...汗
第一张是当时印象派
变形状态从上到下是战斗飞船,坦克,剑齿虎,加农炮和高速跑车
值得一提的是其中的轮子是国产的......是我国月球车的轮子....
本来还构思了一个漫画脚本,看来没法实现了:SIXSHOT一出场就是个强者,似乎从没有人去关心过这个传奇人物的过去,只知道似乎与忍者有关.于是构思了一个六面兽的前传.大致如此:
能六变的他出生后他的创造者赋予混乱的灵魂,甚至他的创造者觉得他不需要一个面孔,于是,他没有自己的脸.他如同科学怪人一样自卑不敢正视自己,脱离的他的创造者,来到了某类似古代地球的星球,遇见了一个老迈的智者,他深深佩服于老者的智慧,随从其修行.与此同时,我之前设定的那7个原罪汽车人也秘密来到了这个星球,他们控制不了自己,对该星球的居民造成破坏,成为一害,六面兽站出来,以保护此星球(此刻他已经将其看成了自己的家)为名,不断与7个原罪汽车人对抗斗争,斗争中慢慢成长壮大,净化了自己.但是,他们的战争却引来了更多的炮火----为了让7个原罪汽车人火种中的原罪力量释放,不同派别的人为了自己的目的踏上了这个星球,一发不可收拾.六面兽亲眼看到自己灵魂导师的村庄在战火中化为灰烬,绝望的他从此痛恨一切带博派标志的成员,成为了一个纯粹的杀手......

好了.这是我送TFC所有成员的春节礼物.JAGUAR在大陆另一边祝大家新年更嗨更牛皮.......

作者: 逍遥九月天    时间: 2009-1-27 20:54
不错不错 六面兽是我最喜欢的两个人物之一 另一个是红蜘蛛 以前一直喜欢他俩
作者: tsangkin    时间: 2009-1-27 21:03
新年快樂Jaguar兄!好漂亮的禮物啊!
作者: 小天天    时间: 2009-1-27 21:21
很漂亮LZ   画的肯定很辛苦  ...赞一个
这个六太超级系了 呵呵
作者: 聲波    时间: 2009-1-27 22:26
啊…不說不知道是小六…
作者: Jaguar    时间: 2009-1-27 22:51
标题: 回复 5# 聲波 的帖子
那正是电影系列的最大特征...哈哈
作者: LCG    时间: 2009-1-28 00:03
設計一個六變的可不容易呢~
樓主設計了一個真人的六變金剛,佩服佩服。
作者: YOBOB    时间: 2009-1-28 02:26
精美..
个人更喜欢印象派的..
呵呵..
作者: Jaguar    时间: 2009-1-28 02:48
标题: 回复 8# YOBOB 的帖子
a啊 太打击人了.......白画了...
作者: =勇者王=    时间: 2009-1-28 05:28
这风格,说不准又给网上的不知道那位拿去硬说是电影版第二集的概念图~~
作者: Jaguar    时间: 2009-1-28 06:05
标题: 回复 3# tsangkin 的帖子
谢谢 谢谢  同乐同乐
作者: Jaguar    时间: 2009-1-28 06:08
标题: 回复 4# 小天天 的帖子
谢谢 什么是超级系?超人?
作者: Jaguar    时间: 2009-1-28 06:10
标题: 回复 7# LCG 的帖子
都是瞎画的 我也没太仔细考虑具体咋变
作者: Jaguar    时间: 2009-1-28 06:11
标题: 回复 10# =勇者王= 的帖子
该第三集了...过年好啊 勇者牛魔王
作者: Death.Staynight    时间: 2009-1-28 13:48
o(∩_∩)o...多么亲切d' 颜色~
作者: Jaguar    时间: 2009-1-28 22:14
标题: 回复 15# LEONXEME 的帖子
我肯定我比你还哈皮
作者: YOBOB    时间: 2009-1-29 01:52
原帖由 Jaguar 于 2009-1-28 02:48 发表
a啊 太打击人了.......白画了...
没白画啊..
当然是后者交代的清楚啦..
只是个人喜欢前者的画面效果而已..
作者: 2046的爵士    时间: 2009-1-29 11:21
好!很好!相当好!
作者: 阳光圣金刚    时间: 2009-1-31 21:24
好!好!好!真棒!顶!
作者: DANTE    时间: 2009-2-1 02:19
乍一看第一张草图,还真没看出来是6个形态
作者: fengboweida    时间: 2009-2-1 16:25
好是好,但成本就厉害了。
作者: 半人马座    时间: 2009-2-2 12:55
帅。。。啊。。呵呵
作者: 和平使者    时间: 2009-2-4 15:51
太有才了,我也很喜欢六面兽,可惜电影的暂时还接受不了。感觉玩具出了有点扎手!
作者: 创想飞翔    时间: 2009-2-14 20:38
好棒的作品,既有六变兽的神韵,又有电影版的外形,要是做出玩具来一定受欢迎。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1