变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: IDW BW《群英会》漫画目录·剧情讨论帖! [打印本页]

作者: tankor    时间: 2006-3-20 12:58
标题: IDW BW《群英会》漫画目录·剧情讨论帖!
第一集:http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=2285&fpage=1
第二集:http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=2643&fpage=1
第三集:http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=2987&fpage=1
作者: 皇者之剑    时间: 2006-3-22 07:12
急先锋的出现表明BW漫画开始于BW动画的第三季初期。
另外,日版BW系列玩具中的那个变形为闹钟的Heinlad也露了一面。大家仔细找找看,很有趣的。
作者: 皇者之剑    时间: 2006-4-4 23:22
从第二集刀锋手的回忆来看,熔岩隆一行人在超时空传送之前已经改换了地球形态,看来是仔细分析了掠夺兽发回来的情报。

熔岩隆的三龙形态非常有趣,虽然头部变形为翼手龙,但是当分解为三只恐龙后,思想占据主导的显然是暴龙,而翼手龙和长颈龙是受控制的。当承载主导思想的暴龙受到创伤时,其他两只恐龙也会受到影响。期待三龙合体怪兽恐龙的出现。

作者: 皇者之剑    时间: 2006-4-27 10:13
第三期出现的突变体是既不属于巨无霸,也不属于原始兽的第三方势力。

相应的玩具可参见以下链接:
http://www.tfu.info/faction/mutant.htm

这四个突变体各自都拥有两种野兽形态。虽然有一张机器人的脸,但却没有完整的机器人形态。因此他们常常陷入迷茫,不知道真正的自我是什么,盼望着进化成完全的有机生物或者恢复为机器人。

在BotCon年会的独家漫画Wreckers系列中,他们四个在Oracle的指引下向五面怪寻求解决问题的方法,结果集体葬身于鲨鱼精的口中……

看来也是悲剧性的人物。
作者: 皇者之剑    时间: 2006-4-27 10:36
时间场是个有趣的东西,几个纳秒的相位差就可以造成相互视而不见的效果。

熔岩隆和他的部下使用一种十字形的小仪器在两个时间场中切换,而刀锋手最后也注意到了这个奇特的道具。

为了抓获霸王龙,熔岩隆他们还使用了一种电棒似的道具,往霸王龙身长戳两下,就可以将其制服,好神奇。

最后一页钢锁的出现争议不少,不知道该怎么和Season1的动画符合起来。一切留待最后一集吧。
作者: 星星打不死    时间: 2006-4-27 11:36
故事似乎展开得很宽广 还有一集就可以收尾了么?
这个钢锁是G1那个么?貌似BW中也有个钢锁,这个故事的名字似乎都与BW 玩具对应着的
作者: LittleIroN    时间: 2006-4-28 01:10
正是G1那个
作者: 皇者之剑    时间: 2006-5-26 10:35
看了第三集后,比较担心对G1钢锁的出现无法给以合理的解释。好在第四集借钢锁的口提出一个火种循环的概念,勉强可以接受。

虽然从画面上看,钢锁打得很勇猛,给熔岩隆造成了一定麻烦,但是实际上这场战斗只持续了短短的几分钟。钻头设定传送机十个循环后启动(一个循环约等于一分钟)。在这期间,说话大概用了一个循环,钢锁出现并撂倒了钻头和西怪大约用了一个循环,熔岩隆击倒钢锁后,传送机说还剩下5.6个循环。这样算来,大将军大约用了两分钟左右就摆平了传说中的霸者钢锁,真是速战速决啊。

总体来看,这四集的剧情起伏很像80年代的TF或者特种部队动画的多集系列。前面几集,好人一派一直处于下风,到了最后一部分,形势突然逆转。在故事的结尾处,坏人依然没完全消灭,还有可能卷土重来。
作者: 老泰    时间: 2006-5-26 12:58
沃尔玛的黑狗狗跟X-9黑狗狗的乱七八糟时间错位问题??…………看来有时间得回头补补BW动画片
作者: LittleIroN    时间: 2006-5-26 13:31
什么错位啊。。。漫画没好好看是吧?
作者: 心之龙城飞将    时间: 2006-5-26 14:21
偶一直纳闷,被转化成原始兽的巨无霸不能转换回来么?从恐龙,蜘蛛的例子可看出即便作为原始兽的存在也是可以自主选择阵营的。拯救生命一直是汽车人开始贯彻的宗旨,对于自己的同胞更应如此。在动画与漫画里,他们对昔日同胞能下的去手么?为虾米米什么征求被篡改同胞的措施?
作者: 老泰    时间: 2006-5-26 23:47
Originally posted by 皇者之剑 at 2006-3-22 07:12:
急先锋的出现表明BW漫画开始于BW动画的第三季初期。
另外,日版BW系列玩具中的那个变形为闹钟的Heinlad也露了一面。大家仔细找找看,很有趣的。

我以上帝名义发誓找了半天没找着,在哪里啊?心里痒痒地
作者: 皇者之剑    时间: 2006-5-27 07:01
在第一集的一个黑暗的小角落里,潜伏着我们的时间之子------Heinrad
作者: herobot    时间: 2006-5-27 09:12
在猛犸旁边的那位吧,是吧?
作者: 老泰    时间: 2006-5-27 11:06
你们眼神可真好啊
作者: 震波支持者    时间: 2006-5-28 12:38
第四集是否出现了金属变体的魔鬼勇士(变红蚁的那个)?
作者: 老泰    时间: 2006-5-28 12:51
日版设定为同一名字Inferno

这个漫画走的是欧美路子,美版里的金属红蚂蚁叫Scavenger,魔鬼勇士叫Inferno,可以认定不是同一人物
作者: 震波支持者    时间: 2006-5-28 13:28
真的长见识了,谢谢!!!再问一下,干掉它的是谁呢?
作者: 老泰    时间: 2006-5-28 13:52
好像只挨了一拳,没干掉吧?
打他的是大水牛Bonecrusher。这个中文漫画里被翻译成碎骨机
作者: 震波支持者    时间: 2006-5-28 13:56
被打得牙都碎了飞出来了,起码暂时丧失战斗力了吧.......呵呵...
作者: yineq82    时间: 2006-5-31 19:08
为什么我看不了?
作者: orc    时间: 2006-6-3 13:17
标题: 变形金刚,我们的最爱
很想看漫画,但到目前为止还是看不到,是因为点数的问题吧?那如何积累点数呢?请各位高手指教·!谢谢!
作者: orc    时间: 2006-6-3 13:19
还记得小学三年级的时候,非常喜欢看变形金刚的,特别喜欢狂派里的人物
作者: orc    时间: 2006-6-3 13:20
从小到大,印象最深刻的动画片,就是变形金刚了,就象人的初恋一样,很难忘怀!
作者: orc    时间: 2006-6-3 13:21
前几年,看了beast war,感觉不错,而且现在还出了漫画呢!永远支持变形金刚!
作者: LittleIroN    时间: 2006-6-6 17:29
积分怎样拿,自己去观察
这样离题灌水下不为例
作者: yogi    时间: 2006-6-6 20:00
画的真不错,不过好象猩猩队长还没出来么
作者: a188    时间: 2006-6-15 16:06
这些东西那里有的买啊!~
作者: devil_0    时间: 2006-6-16 15:21
cool
作者: fan_out    时间: 2006-6-18 23:07
钢锁的出现好象比较生硬,就是满足临时需要来凑凑热闹~~而且不能抢主角的戏……(所以他不能打败熔岩隆)
作者: ted1234567ted    时间: 2006-6-20 00:38
金刚 在 做新的尝试。变化 就是 进步。喜欢
作者: ted1234567ted    时间: 2006-6-20 00:42
另外感觉老美的 金刚 比 小日的 好看。
小日的画面 是 当时的 一流没错。但是 内容 就是 有点 简单了。
美国人 喜欢 尝试,这点是我们国家 卡通 应该 学习的
作者: seno    时间: 2006-6-23 16:33
还是以前的钢索帅,不知什么时候出MP版的玩具
作者: a188    时间: 2006-6-29 04:10
我蛮喜欢这漫画!~不知道有没有下辑!~
作者: grandma    时间: 2006-7-4 11:47
太还了!看看剧情
作者: oybyang    时间: 2006-7-9 18:34
我蛮喜欢这漫画!~不知道有没有下辑!~
作者: tooller    时间: 2006-7-11 13:19
好奇怪,熔岩隆的飞龙的两只脚是在他肩上的,那么他腰间的那两只爪又是属于哪一只的呢?按理很可能属于暴龙,但对爪是红色的,颜色不配,而这种高水平的漫画上错色的可能性极小,到底问题在哪里?
作者: 皇者之剑    时间: 2006-7-11 21:11
http://www.tfu.info/1999/Destron/Magmatron/magmatron.htm

那对爪是沿用了玩具上的一个小把戏。
作者: tooller    时间: 2006-7-12 20:18
哦,厉害,原来是这样!
作者: 速度怪杰    时间: 2006-7-13 20:54
好东西,呵呵
作者: 速度怪杰    时间: 2006-7-13 21:13
完全看不明白的版本,大委员这帮废物
作者: 星星打不死    时间: 2006-7-14 08:09
楼上是什么意思呢?
作者: jcmy    时间: 2006-7-21 22:12
dddddddddddddddddddd
作者: wa5208    时间: 2006-7-25 16:01
说实话我不太喜欢动物版的金刚
我还是喜欢美版的变形金刚
作者: uuppkk11    时间: 2006-7-26 22:15
真的很好看
作者: sean_lhx    时间: 2006-7-28 21:11
翻译得不错阿,真的不错
作者: boboxiaoxiong    时间: 2006-7-30 19:59
G1一共有多少部啊?
作者: boboxiaoxiong    时间: 2006-7-30 20:00
我有3部了,可是还是发现有好几部没看过
作者: ly001    时间: 2006-8-1 19:52
晕  第3集由看不了了
作者: 188062805    时间: 2006-8-2 14:34
支持!!!!!!!!!!
作者: 188062805    时间: 2006-8-2 14:35
支持!!!!!!!!!1

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1