变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 声波是个好同志.................. [打印本页]

作者: 马丁路德    时间: 2006-3-23 09:34
标题: 声波是个好同志..................
论忠诚程度,声波在动画史上可以排前5
特别是后来的头领战士中的一集,声波和录音机pk,结果战死,死的很惨,但是他对霸天虎的那种执拙的忠诚另我感动啊
而在第一部里,他绝对是威震天左臂右榜,是威震天最值得信任的部下,每次在霸天虎失败不可避免的时候又是他来收烂摊子!!

论高科技,他可能仅仅比那三个机器昆虫稍微差点,但是功能最多
什么磁带,变能量快盒子,破译密码........等等等等
我很喜欢他!!!!

[ Last edited by 马丁路德 on 2006-3-23 at 09:56 ]
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-3-23 21:49
没办法啊,声波骂又不行打也不行,只能用忠诚来突出个性,否则就没有存在的必要了
作者: 萧红尘    时间: 2006-3-24 10:09
声波的位置是情报参谋
要知道 在战争中 情报是多么的重要
孙子还特别写了用间篇来歌颂广大情报战线上辛苦工作的人们呢
声波比起007来 可是要有型多啦!
作者: tankor    时间: 2006-3-24 12:55
三朝元老么……换句话说就是……
三姓家奴
作者: 双节恶棍    时间: 2006-3-24 17:18
机器狗......
作者: 飞行太保--重生    时间: 2006-3-24 22:04
声波还是很能打的
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-3-24 22:36
有老威和小红,再能打也只能做最佳男配角
作者: mhpping    时间: 2006-3-25 00:43
我非常喜欢这个角色
只是,后来应该是2个人了,叫音版更加合适
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-3-25 13:41
论高科技,他可能仅仅比那三个机器昆虫稍微差点

何解?
作者: damubiao    时间: 2006-3-25 15:10
感觉他很木讷,,
作者: 芒果    时间: 2006-3-25 22:38
除了小红```` 第二个就喜欢他了
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-3-26 00:49
我喜欢轰隆隆
作者: 芒果    时间: 2006-3-26 19:36
恩,,,,声波肚子里的磁带偶都喜欢 爱屋及乌 =________ =||||
作者: judecca    时间: 2006-3-27 18:27
我老姐特别喜欢声波,之后读大学,班上一半女生都说以前喜欢他……
原因啊……
小时侯他们就希望有像声波那样的随身听……
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-3-27 22:25
随身听?那还不如选录音机呢,那种尺寸带上街还真有人当真的
作者: mhpping    时间: 2006-3-29 02:29
美国版本配音演员的声音用的vocoder人声效器处理的声音
上海版林栋俯配的声波用的是一个混响效果
我觉得还是vocoder的声音比较好
日本版头领日本配音演员好象没用任何效果器处理人声,太不负责了...

声波(音版)最后到底是怎么死的??交代了吗??
作者: 小鬼冢英吉    时间: 2006-3-29 15:53
很忠心,也十分有能力,威震天很信任他。和后来的狂飙有点象。只是一个唱歌一个说话。
作者: watermelon    时间: 2006-3-29 23:35
问一下~~~请问大家觉得声波如果拟人化,是什么样子咧?(职业等等……)广征意见!
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-3-30 00:18
无间道,陈永仁
作者: LittleIroN    时间: 2006-3-30 01:18
论坛斑竹
作者: 芒果    时间: 2006-3-30 12:48
高级技术人才~ =_=
作者: watermelon    时间: 2006-3-30 23:34
唉唉唉………决定了,就让他整天坐在电脑前面吧……..(搞不好给他加个眼镜吧),那些宠物…….帮他拿报纸吧!再问一个问题,狂派内可担当所有人的治疗师是谁?
作者: 上帝死了    时间: 2006-3-31 01:32
中世纪欧洲最有出息的三个活计——铁匠、鞋匠、厨子,你挑一个吧。
或者可以考虑让他做TF商家,买任何一款TF都搭送一盒TFC10。

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-3-31 at 01:38 ]
作者: mess79    时间: 2006-3-31 13:55
声波后来的磁带战士有意思,蝙蝠什么的,录音机一开始好像没有磁带战士啊?大电影的时候才出来?狮子犀牛等等,过瘾阿,还有2个跟轰隆隆差不多的人型战士
作者: 上帝死了    时间: 2006-3-31 20:32
Originally posted by watermelon at 2006-3-30 23:34:
唉唉唉………决定了,就让他整天坐在电脑前面吧……..(搞不好给他加个眼镜吧),那些宠物…….帮他拿报纸吧!再问一个问题,狂派内可担当所有人的治疗师是谁?

博派里这样的人才很多地,狂派里好想没这样的人,SL里的惊就有很强的修理能力,还能帮部下重生,不过也借助了大帝的力量。
作者: watermelon    时间: 2006-4-1 11:26
那……….狂派人受伤平时都是怎么办的啊?
作者: 皇者之剑    时间: 2006-4-1 12:33
别担心,有挖地虎啊
作者: 天来变幻    时间: 2006-4-1 18:42
用挖地虎把狂派的残骸都收集起来,然后再放进维修站吗?
作者: 天来变幻    时间: 2006-4-1 18:48
我记得在最早期的《变形金刚》第一集里,当他们都撞山以后,不知过了多少时间后,有一只类似小卫星的东东不停喊着“Repair Repair”,飞到全球各地,把地球上的战机,汽车等都复制了模样,最后不分敌我地把所有变形金刚修理好啦!!
难道就是这小家伙维修了所有变形金刚???
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-4-1 20:50
那个是显像一号通过扫描物体使人型可以变形方便隐藏
作者: 天来变幻    时间: 2006-4-1 21:44
哦?是吗?那为什么敌我不分地维修呢????
作者: cowboy_qiu    时间: 2006-4-2 22:54
个人觉得比较墙头草拉……老威挂了,他就跟了红蜘蛛,等老威升级变小惊了,他有跟回去了,呵呵
作者: watermelon    时间: 2006-4-3 20:00
要不然咧?他的心里只有狂派啊!谁带的无所谓啦
作者: 张辽    时间: 2006-4-4 09:52
不知最后声波怎么样了呢。
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-4-5 22:42
和录音机PK,挂了,变了音板
作者: jiuyou    时间: 2006-4-6 15:15
他很木讷
作者: limpbone    时间: 2006-4-14 01:57
声音还是走美声路线的
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-4-14 22:04
声波是暂时跟着红蜘蛛的,当一个人比你强大时你必须改变策略,保存实力等有机会再翻身,而且声波始终相信威震天会回来的,I WILL BE BACK VERY SOON!!!
作者: Ralf    时间: 2006-4-18 16:32
声波诞生在21世纪的话就成MP4了。
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-4-18 22:39
Originally posted by Ralf at 2006-4-18 16:32:
声波诞生在21世纪的话就成MP4了。

我觉得应该是台PC,利用INTERNET来获取信息和情报那是多么的爽啊,没事还可以打打CS练练枪法
作者: 狂123    时间: 2006-4-18 23:15
声波是比较充实的霸天虎战士。。。。

不过,好象头脑不是很灵光的说。。。。。
作者: sszz13    时间: 2006-4-19 22:45
震荡波也是好同志
在Cybertron死等老威几百万年
仍拼命企图与其联络
忠心耿耿啊!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1