变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: All Hail Megatron 009 ! [打印本页]

作者: seersbw    时间: 2009-3-27 15:54
标题: All Hail Megatron 009 !
http://www.namipan.com/d/Transformers%20-%20All%20Hail%20Megatron%20009%20%282009%29%20%282%20covers%29%20%28SpaceEngine-DCP%29.rar/705a8550e18631182a832f330a8d4dd634c358eb110cbc00

Check it out!Guys!

作者: superbass    时间: 2009-3-27 16:09
实在太感谢了
作者: 米高扬    时间: 2009-3-27 16:13
谢谢楼主!
翻译组的弟兄们,开工了!
作者: sideswipe    时间: 2009-3-27 17:56
哇塞,最近漫画没完没了地出,IDW RP大爆发了么……谢谢楼主先~~
作者: 聲波    时间: 2009-3-27 19:46
怎麼畫風怪怪的……
轉了人馬畫嗎
作者: seersbw    时间: 2009-3-27 20:17
原帖由 聲波 于 2009-3-27 19:46 发表
怎麼畫風怪怪的……
轉了人馬畫嗎

嗯,请仔细比较一下第八期和第九期的“art”您就明白了!

作者: 小D仔-dyc    时间: 2009-3-27 22:29
原帖由 seersbw 于 2009-3-27 20:17 发表

嗯,请仔细比较一下第八期和第九期的“art”您就明白了!

请教下,是新人画手么....
作者: superbass    时间: 2009-3-28 00:48
在赛博坦的情节和在地球的情节
很明显是两个画师
话说赶工也不用这样啊………………
还有柱子就这样擎起了……………………
作者: HALLELUYAH    时间: 2009-3-28 11:17
救护车不是说OP没救了么,怎么突然就没事了。
这剧情还忽然来了个大转变了,OP一番演说博派的士气一下就回来了么
作者: tianfengru    时间: 2009-3-28 13:58
擎天柱说不定是幻影或者探长搞出的全息。

要不然作者就太太太无厘头了,这个系列的前八集都拼命的渲染擎天柱不行了要准备后事了汽车人要散伙完蛋了,甚至这本里还用救护车再次强调一下。可几页过后,擎天柱闪亮登场,完好如初,魅力四射!拜托,作者不要当读者是幼儿园大班儿童
作者: 救护车MM    时间: 2009-3-29 15:23
我也觉得老大起来的太诡异了…………orz
即使领导模块没丢,也不能这么快就能恢复吧?而且”还精神着呢“……
难道有了感知器,”妙手回春三人组“施放了A.E不成?

作者: 天猫    时间: 2009-3-30 08:05
原帖由 救护车MM 于 2009-3-29 15:23 发表
我也觉得老大起来的太诡异了…………orz
即使领导模块没丢,也不能这么快就能恢复吧?而且”还精神着呢“……
难道有了感知器,”妙手回春三人组“施放了A.E不成?

A.E. = Alpha Trion's Exclamation?
作者: SOS    时间: 2009-3-30 09:11
OP再起哪需要啥理由呢~
死了都能复活,何况还没死透
真要说理由就是编剧玩够博派分裂戏码了
准备收尾

只是也许他演个一集后
OP又倒地说之前只是回光返照..............
........真这样就太离谱了!

作者: 救护车MM    时间: 2009-3-30 12:31
原帖由 天猫 于 2009-3-30 08:05 发表

A.E. = Alpha Trion's Exclamation?

不愧是 猫大师……
作者: 竹嘉    时间: 2009-3-30 18:04
OP起死回生再简单不过了:
通二紧赶慢赶赶回来,老杯子大喝一声:快把马甲脱了,我这里有桶红油漆……

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1