变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 第二部 "变2" 预告片将于5月1日"X战警之起源"上首发 (补) [打印本页]

作者: 观望侠    时间: 2009-4-15 17:23
标题: 第二部 "变2" 预告片将于5月1日"X战警之起源"上首发 (补)
3月15日 周三

导演迈克尔.贝今日在自己的留言版 上说: 第二部"变2"预告片将会出现在5月1日首映的"X战警之起源(X-Men Origins: Wolverine)"正片之前的预告里.

附加:

他和斯皮瓦伯格今日清空了可容纳100人的索尼剧院, 两人在里面观映了坏贝剪接的"变形金刚2: 堕落者的复仇"一片. 观毕, 斯皮瓦伯格直呼"太强了". 他认为这部比"变1"要好看, 应该算是迈克尔.贝拍的最好的一部电影.

"变2"全片首次的试映会在几周之后. 变盟在美国的坛友看看有没有运气拿到这个试映票了

电影里面的一些电脑特技场面依然在不断完善之中: ILM 和 DD 电脑特技工作室的人员正在加班加点的为此工作着.

第二部 "变2" 预告片也才是刚刚被完成的.

madoption .jpg (27.7 KB, 下载次数: 36)

madoption .jpg

作者: nikobellec    时间: 2009-4-15 17:55
强!!! 超级期待啊!!!
作者: mdhboy    时间: 2009-4-15 18:04
5月1日喽  哈哈  又兴奋了
作者: 天才女狼    时间: 2009-4-15 19:04
哈哈,咱们塞星人的生活真有盼头哇!
作者: 爱生活爱金刚    时间: 2009-4-15 20:01
能看试映会的同志真是福气不小啊~
作者: 阿福    时间: 2009-4-15 20:48
我刚想发,没想到观弟弟已经发了,,哈
很好,很强大

在这里想说一声,,,观弟弟辛苦了,,,在最近几个月里,你给大家带来了非常有价值的东东

不过,最近一个多月来你发的贴子,,,我都只看标题,不进来看的,,

哈,,,阿福GG对影院观影的耐心程度与对TF电影的渴望程度同样强大,,,

如同变一一一样,在去影院之前,,,我不看任何剧透,,,

你这个贴子,,是我一个多月来第一次进来看,,,我特别喜欢看你这种消息,哈

(玩笑话,,,,不要误会,,,对你包括剧透在内的任何发布都予以强烈支持)
作者: 观望侠    时间: 2009-4-15 20:56
原帖由 阿福 于 15/4/2009 10:48 PM 发表
我刚想发,没想到观弟弟已经发了,,哈
很好,很强大

在这里想说一声,,,观弟弟辛苦了,,,在最近几个月里,你给大家带来了非常有价值的东东

不过,最近一个多月来你发的贴子,,,我都只看标题,不进来看的,,

哈,,,阿福 ...

哈哈, 感谢留言.

超强的自制力 -> 称赞!

...我一直希望能为祖国的变形金刚文俗发展力所能及地出份薄力...哈哈

作者: Jaguar    时间: 2009-4-15 21:17
LS两位对TF文化传播的执著精神是相似的...
作者: 阿福    时间: 2009-4-15 21:39
原帖由 观望侠 于 2009-4-15 20:56 发表

哈哈, 感谢留言.

超强的自制力 -> 称赞!

...我一直希望能为祖国的变形金刚文俗发展力所能及地出份薄力...哈哈

等得就是你这句话,,,这次就一定给你这么一次出力的机会,活活

再等几天吧,,嘿嘿
作者: 观望侠    时间: 2009-4-15 21:48
原帖由 阿福 于 15/4/2009 11:39 PM 发表

等得就是你这句话,,,这次就一定给你这么一次出力的机会,活活

再等几天吧,,嘿嘿

好, 好...
作者: 观望侠    时间: 2009-4-15 22:06
原帖由 爱生活爱金刚 于 15/4/2009 10:01 PM 发表
能看试映会的同志真是福气不小啊~

是的.

能拿到试映的票更是运气中的运气了. 跟中彩票差不多.

你可能某天无意中在家里收到电影公司寄来的票, 也许路过本地的电影院门口时被人硬塞上一张...你也不可能知道试映的具体是哪部电影. 只有在坐到电影院里正片上映那一刻才能知晓将要看到什么. 不过很多时候导演和剧组里的高层也会出席试映...
作者: 阿福    时间: 2009-4-16 09:16
中国没这好事,因为没有类似的活动,,

不过,说句实话,目前我现在凭关系去参加内部看片会,没有任何问题

但我不喜欢,,,,,呵呵

我就喜欢和大家一样,,,在首映日当天,,,一起在电影院看,那样才有怀旧感

才有欢乐的气氛。。。

呵呵
作者: XirtaM    时间: 2009-4-16 11:40
强烈期待!
作者: 观望侠    时间: 2009-4-16 16:47
原帖由 阿福 于 16/4/2009 11:16 AM 发表
中国没这好事,因为没有类似的活动,,

不过,说句实话,目前我现在凭关系去参加内部看片会,没有任何问题

但我不喜欢,,,,,呵呵

我就喜欢和大家一样,,,在首映日当天,,,一起在电影院看,那样才有 ...

福兄的确是非常传统的电影迷.

如果本人也有这样内部观片的机会, 我做的恐怕会与你正好相反. 我不但会去观片, 而且还一定会带个笔记本去细致地记录全面的"变2"剧情, 如"大力神"出场的次数或者是"擎天柱"到底有没有挂等等. 当天晚上就会将它整理出, 然后因特网上满世界的狂发(当然是匿名)...总之.就是不怕背上"剧透"地恶名
作者: houjw    时间: 2009-4-16 17:33
生活总算有点盼头了~
作者: HIGASHILIN    时间: 2009-4-16 20:14
能让大导演惊呼的肯定灵。
作者: 人咋那么麻烦    时间: 2009-4-18 20:09
好强,好期待啊
作者: Starshredmon    时间: 2009-4-18 20:14
誓言支持!
作者: 阿福    时间: 2009-4-19 02:15
原帖由 观望侠 于 2009-4-16 16:47 发表

福兄的确是非常传统的电影迷.

如果本人也有这样内部观片的机会, 我做的恐怕会与你正好相反. 我不但会去观片, 而且还一定会带个笔记本去细致地记录全面的"变2"剧情, 如"大力神"出场的次数或者是"擎天柱"到 ...

是滴是滴,,,

你和软体GG是一类人,,,我应该和老猫GG是一类人,,哈

不过,,,最重要的是,咱们都是志同道合之人,,哈
作者: ioky    时间: 2009-4-19 11:06
看来要加紧后期制作啊!时间太紧了。
在这个预告片花中眩晕和老威出来揍OP的那几个画面,貌似还没有完全处理好,几个机器人和背景不是很协调。
还有大力神出现的那几个镜头,绿色右脚与地面的衔接很突兀,本身颜色也太CG了。
希望老贝不要偷工减料啊!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1