变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: “迷你英雄”第2弹 迷乱 登场。。。 [打印本页]

作者: 半人马座    时间: 2009-4-26 20:03
标题: “迷你英雄”第2弹 迷乱 登场。。。
大家好,这个完工有段时间了,因为参赛,今天才发上来,大家体谅吧。

有朋友问我“你又做个迷乱啊?”是的,又是迷乱,呵呵,做为第2弹,希望大家喜欢。

我现在的制作原则是,大作品穿插小作品,这样不会太累,呵呵,第1弹的OP算大作品,这个迷乱算小作品啦。希望大家喜欢,
第3弹吵闹,现在接近完工,大家期待吧,原本定义“迷你英雄”系列是简化的变形,没想到吵闹玩大了,做的很复杂,简直成了“迷你领袖级”的了,只好硬着头皮做了,不过到时候肯定大家会喜欢这个吵闹。。

不废话了,上图
作者: 半人马座    时间: 2009-4-26 20:05
。。。。。。

作者: 半人马座    时间: 2009-4-26 20:06
。。。。。。。。

复件 IMG_0357.JPG (87.16 KB, 下载次数: 94)

复件 IMG_0357.JPG

作者: 半人马座    时间: 2009-4-26 20:07
吵闹。。。。

复件 100_1458.JPG (68.81 KB, 下载次数: 93)

复件 100_1458.JPG

作者: 逍遥九月天    时间: 2009-4-26 21:24
人马大哥大又出了新作呀
吧两个迷乱放在一起照一张吧
作者: rexwu13    时间: 2009-4-26 23:01
大哥量产吧!!找山寨厂 全套250元~
作者: rainchang007    时间: 2009-4-27 00:17
发帖完毕,再来支持兄弟。
作者: mdhboy    时间: 2009-4-27 01:25
太强了 顶.........
作者: emmetqqq    时间: 2009-4-27 01:46
啥也不说了~顶了!
作者: yf-19ww    时间: 2009-4-27 16:39
我比较傻 ,变形过程看的不是很懂,希望楼主再拍的详细点。
作者: trans79525    时间: 2009-4-28 05:00
人马兄哪次玩得不大呢? 开玩笑! 顶了。
变2 法国6月24日开映, 今天看到广告牌了。
作者: 半人马座    时间: 2009-4-28 19:22
周兄爽啊,能按时看变2,呵呵
作者: 半人马座    时间: 2009-4-28 21:08
继续发几张。。。

作者: wubian330    时间: 2009-4-28 21:38
!先回再看!!!
作者: wei8zx    时间: 2009-4-28 23:56
太牛了!都不知道怎么形容了!
作者: devilstar    时间: 2009-4-29 00:09
强啊!半人马兄果然技术强悍!问个技术问题!你的关节是怎么加固的?中间那个连接的钉子怎么能使关节有如此到位的摩擦力而让角色摆POSS?
作者: 半人马座    时间: 2009-4-29 20:11
铆钉是用的是高达PC软胶框架做的,因为是软胶,有点弹性,所以密合度好一些,摩擦力也大一些,摆POSS没问题,还有一个原因,因为这个系列的金刚,体积都很小,一般12厘米高。所以肢体重量轻,也有利于摆POSS,由于是两边压紧的铆接,接触面也有摩擦力。

但之前的S级别金刚,由于体积巨大,一般在25-30厘米高,肢体重量大,所以有关节摩擦力不足,关节松的现象。。
作者: zhanghanxun    时间: 2009-5-11 16:23
:119) 霹雳五号........
作者: kukoole    时间: 2009-5-11 23:18
大佬考虑过量产吗,我绝对想买

说实话这个迷乱比玩具设计的更贴近电影原型,那个玩具设计太残次,实在是让我无奈

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1