变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 注意! "变2"里"眩晕"没有复活 - 新人物上场 [打印本页]

作者: 观望侠    时间: 2009-4-29 10:37
标题: 注意! "变2"里"眩晕"没有复活 - 新人物上场
在前些时候SHOWEST上的那个"变2"电影片段中, 在其中树林作战"擎天柱"被"威震天"踢飞的一幕里我们看到屏幕的左边有个银白色, 手持直升飞机螺旋桨看热闹的"霸天虎", 由于他长的酷似在"变1"结尾被美军干掉的"眩晕". 这阵子网络上一直在传言"眩晕"将会和"威震天"一样在"变2"电影里复活;

然而, 在今日TF08上放出了这个角色FAB系列的玩具图片基本上否定了那个传言. 这个"霸天虎"是"变2"电影里将出来的一个新角色, 叫"冲浪板(GRINDOR)". 见下图:

他人物的背景介绍的译文:

"
...
"冲浪板"时刻准备着战斗. 他总是把作战计划刻画到细节,  因此他在开战前就知道战斗会如何的进行.  他一直都是战斗中急先锋, 用他强大的火力来确保实施他的作战计划.

"

"冲浪板"

对比"变1"FAB的"眩晕"

作者: 甜菜    时间: 2009-4-29 10:47
那就是眩晕!造型和1里完全一样
作者: 观望侠    时间: 2009-4-29 11:03
标题: 回复 2# 甜菜 的帖子
照你这样说, 红蜘蛛, 惊天雷, 闹翻天是同一个角色因为他们造型一样? 电影FAB系列好像还没出过同一角色玩具重涂给个不同名字的吧?
作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 11:06
标题: 回复 1# 观望侠 的帖子
和烟幕一样的哦
作者: 观望侠    时间: 2009-4-29 11:32
原帖由 Demolishor様 于 29/4/2009 01:06 PM 发表
和烟幕一样的哦

那你已经看到涂着“38”的爵士重涂烟雾在“变2”里出现过?为什么“变1”电影里没有大黄蜂重涂的飞过山出场?

电影“FAB系列”的玩具出的一般都是正正规规的电影出场人物。
作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 11:36
标题: 回复 5# 观望侠 的帖子
我需要冷静哦
作者: houjw    时间: 2009-4-29 11:45
管他呢 明天等到看预告片~
作者: Decepticon    时间: 2009-4-29 12:25
那也长得太像了吧... 双胞胎兄弟吗?...
作者: 拿可乐    时间: 2009-4-29 12:30
....!
作者: 甜菜    时间: 2009-4-29 12:34
标题: 回复 3# 观望侠 的帖子
可电影角色中没出现过象G1里形象相同颜色不同的人物,玩具重涂的一般都是为了赚钱而出的角色,实际电影中根本不存在!所以我觉得眩晕复活的可能性还是很大的
作者: tomms    时间: 2009-4-29 13:02

只有等正式电影或者看看有啥后续报道了....
作者: mdhboy    时间: 2009-4-29 13:06
讨骂下    有没有可能复活后改名冲浪板了  
作者: LEOGUMB    时间: 2009-4-29 13:07
标题: 这个肯定是眩晕
请看清楚 截频上的霸天虎的背上有直升机的螺旋桨的转轴 那是眩晕独有的特征

而跟冲浪板(GRINDOR)". 玩具造型及玩具封面的对比 冲浪板的背上没有这一部分

所以判断: 眩晕200%会是在变2出现 它不是复活 而是在变1中打伤了 或者晕了(这样才叫眩晕嘛)  然后在变2里面恢复
作者: SOS    时间: 2009-4-29 13:21
我老是把他手臂上装的那根看成鲔鱼.......="=
作者: ray    时间: 2009-4-29 13:38
原帖由 LEOGUMB 于 2009-4-29 13:07 发表
请看清楚 截频上的霸天虎的背上有直升机的螺旋桨的转轴 那是眩晕独有的特征

而跟冲浪板(GRINDOR)". 玩具造型及玩具封面的对比 冲浪板的背上没有这一部分

所以判断: 眩晕200%会是在变2出现 它不是复活 而是在 ...

这个不是依据,FAB版的设计简化了很多。真相只有等电影出来的才知道。不过这个人物的出场确实有制片商省钱之嫌。
作者: 观望侠    时间: 2009-4-29 13:48
原帖由 甜菜 于 29/4/2009 02:34 PM 发表
可电影角色中没出现过象G1里形象相同颜色不同的人物,玩具重涂的一般都是为了赚钱而出的角色,实际电影中根本不存在!所以我觉得眩晕复活的可能性还是很大的

眩晕的颜色是深银黑偏灰兰的那种, 和片段里那个银白色出入很大. 眩晕的手里的螺旋桨要长的多.

电影FAB系列玩具的角色不会出G1重涂然后换个名字的那种, 哪怕它玩具的颜色可以和"电影"里的有差别. FAB这种低级别玩具的角色选择都是老老实实的那些在电影里确实露过脸的人物.

你说的G1色重涂"骗钱"的多是在加强级以上的三个级别, 因为它们的市场要大的多.

这个"冲浪板"肯定会在下部电影里上场. 他角色的电影里的来历是另一回事, 但它绝对不是"眩晕".

作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 13:51
标题: 回复 13# LEOGUMB 的帖子
你分析得很有道理呵呵

作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 13:54
标题: 回复 16# 观望侠 的帖子
眩晕电影1挂掉了,被扔进海沟,复活了起个跟海洋有联系的名字也正常,就像老威复活了外表变成马蹄蟹那样。。。囧
作者: ximigo    时间: 2009-4-29 14:04
眩晕可是电影历史上露脸的第一位金刚大人啊,有着特殊的意义,为了纪念它吗。。。?
作者: 观望侠    时间: 2009-4-29 14:12
原帖由 LEOGUMB 于 29/4/2009 03:07 PM 发表

...眩晕200%会是在变2出现 它不是复活 而是在 ...

200%? "变2"的剧本你家亲戚写的呀?

拜托, 请看清楚, 这个帖子是让你从泄露出来的玩具角色的名字上推断有可能出场的新人物, 不是叫你拿个低端的电影玩具去和那个站在背景里电脑生成人物作比较,然后给我得出个什么乱七八糟的结论的.
作者: heart100    时间: 2009-4-29 14:13
那v級玩具會否出一個新設計呢?
1的整形與電影差別太大了
作者: 風中男孩    时间: 2009-4-29 14:18
原帖由 观望侠 于 2009-4-29 11:32 发表

那你已经看到涂着“38”的爵士重涂烟雾在“变2”里出现过?为什么“变1”电影里没有大黄蜂重涂的飞过山出场?

电影“FAB系列”的玩具出的一般都是正正规规的电影出场人物。

飛過山不是有在變1的後傳裡有登場
不過不是死了嗎

煙幕不是也有在變1的後傳出現嗎
而且也跟飛過山的下場一樣死了
作者: yashirojjgod    时间: 2009-4-29 14:21
话说晕眩的玩具很好卖啊,现在变1的玩具最难看到的就是晕眩了啊,连孩之宝主站里都没货啊

想当年玩具刚出来的时候,想了老半天没舍得买现在想买都买不到了,郁闷
骗钱宝看它好卖,不管它复活也好,新人物也好,拿它的模型继续骗钱是很有可能的.
作者: 观望侠    时间: 2009-4-29 14:22
话说回来,在过两个月这种争论都会平息。现在除开被官方公开证实的那些,其它都只是分析猜测,包括我自己的在内。
作者: 观望侠    时间: 2009-4-29 14:24
原帖由 風中男孩 于 29/4/2009 04:18 PM 发表

飛過山不是有在變1的後傳裡有登場
不過不是死了嗎

煙幕不是也有在變1的後傳出現嗎
而且也跟飛過山的下場一樣死了

我说的是在电影里上场露过面的。
作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 14:34
标题: 回复 23# yashirojjgod 的帖子
说的没错,上个月入了电影一金属涂装眩晕,RMB 210.00
作者: 观望侠    时间: 2009-4-29 14:35
原帖由 Demolishor様 于 29/4/2009 03:51 PM 发表
你分析得很有道理呵呵

你这样分析, 那Bumblebee 在电影里不是可以起飞了吗?
作者: yashirojjgod    时间: 2009-4-29 14:49
原帖由 Demolishor様 于 2009-4-29 14:34 发表
说的没错,上个月入了电影一金属涂装眩晕,RMB 210.00

啊啊,哪里有的搞啊?
作者: 观望侠    时间: 2009-4-29 14:49
原帖由 Demolishor様 于 29/4/2009 01:36 PM 发表
我需要冷静哦

有话就说,直接了当!
作者: Decepticon    时间: 2009-4-29 14:53
可能眩晕在第一集里只是被那个大兵轰掉老二而已...
这次被净身的他回来找美国大兵报仇了, 哈哈
作者: 卡雷拉    时间: 2009-4-29 14:56
借用下楼上某位兄弟的图:
如图中红圈所示,截图中的机体跟眩晕是一模一样的。导演不可能拿个跟前一部一模一样的角色却改个名字来把观众弄得一头雾水吧?本来第2部金刚就多。所以只能这么解释:眩晕也复活了。
还有,FAB玩具开发部门也不是观望侠你家亲戚开的吧?你能肯定FAB以后就不会出电影以外的角色么?

作者: 卡雷拉    时间: 2009-4-29 15:18
原帖由 Demolishor様 于 2009-4-29 14:34 发表

眩晕缺货?不会吧。淘宝上一搜一大把。散货盒装都有,不过价格已经跌破200了。
作者: 观望侠    时间: 2009-4-29 15:56
原帖由 卡雷拉 于 29/4/2009 04:56 PM 发表
借用下楼上某位兄弟的图:
如图中红圈所示,截图中的机体跟眩晕是一模一样的。导演不可能拿个跟前一部一模一样的角色却改个名字来把观众弄得一头雾水吧?本来第2部金刚就多。所以只能这么解释:眩晕也复活了。
还有 ...

上市的FAB系列的电影玩具至今也没有出过那种用重涂然后换名再卖的角色玩具, 因为这一直是个相对底端的系列. 市场潜力比其它那些广受欢迎的几个级别要小的多. 官方这个系列通常就是这样一对一按照电影里实际登场的人物的出玩具, 人物也不会出全. 由此我判断今天泄露出来的这个"变2"FAB系列的"冲浪板"的是下部电影里会上场的一个独立的人物.

如果他出场的话, 他在电影来历是另一会事, 这个只有看了正片后才会知道. 片段里那个银白色的角色可能是,也可能不是"眩晕". 但如果是的话, 那么电影里也会有一对"霸天虎"的双胞胎, 但想到"汽车人"阵营里已经有了一对长像不同也叫"双胞胎"的角色, 我认为这样的可能性很小.

当然也有可能"冲浪板"这个角色是从"眩晕"的尸体上改造过来的但被赋予了完全不同的性格, 被转变成了一个新的独立角色.

P.S. 我那句话是专门对LEOGUMB说的. 里面是有缘由的. 我在这里没有必要向你解释那些"缘由". 但是, 假如你开始的时候误会了的话, 那我现在就很诚实地和你讲:

那句难听的话不是针对你, 或是对其他来这里的坛友.  当然, 也请你不要继续掺和到这类毫无意义的事情里面里来.
作者: zhanghanxun    时间: 2009-4-29 17:07
眩晕的兄弟?
作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 17:22
标题: 回复 27# 观望侠 的帖子
。。。什么情况?我娱乐下哦
作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 17:24
标题: 回复 33# 观望侠 的帖子
恩,你们的私人恩怨
作者: Jaguar    时间: 2009-4-29 17:25
不管名字叫啥....明显那还是眩晕的模....建模组充分利用第1部资源罢了 老造型起个新名字对我们想看新角色这些粉丝没什么意义
作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 17:26
标题: 回复 28# yashirojjgod 的帖子
我上个月在杭州电玩实体店买的,就那么一个,黑心的老板原价卖RMB298,我还了半天价
作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 17:31
标题: 回复 29# 观望侠 的帖子
我向来对FAB没啥研究,只收D级和V级,还是等电影出来,一切都明了了,就像当初很多朋友一直误会边路就是路障那样,争来争去,没劲,嚎~
作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 17:38
标题: 回复 32# 卡雷拉 的帖子
信誉高的店铺价格都在200以上,基本上很多200以内的店铺挂出来的盒装全新眩晕都是缺货的,我当时也是一家一家问的
作者: 观望侠    时间: 2009-4-29 17:38
原帖由 Demolishor様 于 29/4/2009 07:22 PM 发表
。。。什么情况?我娱乐下哦

不好意思。我想我开始误会了。。。被这帖撩的有些恼火, md.
作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 17:44
标题: 回复 42# 观望侠 的帖子
没事哦,大家都是爱变形金刚的哦
作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 17:52
标题: 回复 21# heart100 的帖子
感觉上眩晕除了头雕不够“电影”及比例太小,这个模子还算不错,变形也复杂,或许玩具改模的可能性不大,不像电影一的红蜘蛛那么烂
作者: 聲波    时间: 2009-4-29 19:28
真夠勉強…把blackout改為grindor
作者: LEOGUMB    时间: 2009-4-29 20:33
标题: 那等着吧 大家不要争论啦 片子出来后 什么都清楚了 嘿嘿 大家和善点嘛
善哉。。。
作者: 观星者    时间: 2009-4-29 21:55
一条生产线上的产品~~
作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 22:02
标题: 回复 33# 观望侠 的帖子
当然也有可能"冲浪板"这个角色是从"眩晕"的尸体上改造过来的但被赋予了完全不同的性格, 被转变成了一个新的独立角色.

我觉得你这个判断挺符合逻辑的,可信!
作者: Demolishor様    时间: 2009-4-29 22:08
把眩晕的螺旋桨截成几段倒是挺适合做冲浪板滴,废物利用嘛,呵呵~

不过从冲浪板盒子背后的参数分析,实力倒是比眩晕强了不少,是个狠角!毕竟眩晕并没有像吵闹那样被大卸八块身首异处,也没有像威震天那样被猛禽战斗机的导弹击中,整体破损度很低,估计只是被击中要害造成系统短路而间接性失去意识,被复活加强改造的可能性很大!期待眩晕的重生!

作者: 人咋那么麻烦    时间: 2009-4-29 22:34
变形方式不一样了……顺便说下,大家的头像咋全没了……
作者: Starscream28    时间: 2009-4-29 22:40

观望侠这句话有失偏颇了,变1时候烟幕不也是FAB重涂的“未出场”角色,并且在ROS里就挂了,应该没有再出场的机会了吧?这家伙要是还能活,我就真无语了。

作者: mdhboy    时间: 2009-4-29 22:50
大家还记的一个规律吗
一出预告片或者所谓泄露的图片
玩具的图就会紧跟着蹦出来
LZ说的不无道理
等2月后什么都清楚了
作者: 阿笨    时间: 2009-4-30 07:31
不论是谁,反正玩具是重涂
作者: rikishin    时间: 2009-4-30 12:19
即使是新角色也差不多还是那个样子,而且让旧作中的人物复活可以节省制作成本……
作者: Neo-jojo    时间: 2009-4-30 12:26
LZ兄弟,那只是孩之宝为了赚钱,取个新名字而已。。。。。
作者: 合金羽翼    时间: 2009-4-30 12:47
让我想起声波重涂变成音板的事件了~~
作者: Starshredmon    时间: 2009-4-30 17:38
奸商H社,又来骗钱
作者: LEOGUMB    时间: 2009-5-1 16:40
标题: 变2里面眩晕确实出现了 但是冲浪板暂时没有会出现在变2的信息 详细看
http://club.tfclub.com/viewthrea ... page%3D1&page=1
作者: 天猫    时间: 2009-5-1 18:06
不如各位下个注好了。
作者: 合金羽翼    时间: 2009-5-2 20:45
据AC模玩网的Stryker版主所说:

根据国外的暴料说,电影里没有冲浪板这个人物,玩具是重涂的改个名字叫冲浪板为的是避免玩具上市造成剧透。

作者: TF爵士    时间: 2009-5-5 21:12
挂图了!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1