变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 请问BT系列哪款变形最复杂? [打印本页]

作者: 先有奎    时间: 2006-4-4 22:06
标题: 请问BT系列哪款变形最复杂?
买了BT 的朋友们,你们做做比较,谁最复杂?最有意思?
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2006-4-4 22:32
钢锁最复杂,也最没意思

要论有意思的,俺喜欢探长/诈骗和爵士/震荡波。
作者: 飞翔D鱼    时间: 2006-4-5 01:47
肯定是BT10最复杂,变形的过程现在回想起来都让我狂汗。。
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-4-5 12:49
绝对是买到的第一个BT(不论哪个)。因为从来没有接触过这么复杂的TF。第一次玩烟雾就玩出一身汗。
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-4-5 13:05
偶玩D探长就很想扔掉
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-4-5 15:01
所有BT系列的,正如名字一样变形也非常BT!
到目前我只有两款,烟雾和诈骗,变过一次后就再也没精力折腾了!
不过作为摆设还是相当不错D。
作者: metalma    时间: 2006-4-5 17:04
标题: BT10、14
变了10次都还是没明白胳臂是怎么放进去的。其他的也不简单。真的是BT,所以我喜欢。
作者: 狗仔蓝    时间: 2006-4-5 21:06
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-4-5 12:49:
绝对是买到的第一个BT(不论哪个)。因为从来没有接触过这么复杂的TF。第一次玩烟雾就玩出一身汗。

真是的,我的第一个BT让我冒了一身大汗的.如果不看说明书真的玩不了,看了也要搞上大半天.真的太BT了.
作者: dna2    时间: 2006-4-7 13:39
呵呵,我的第一个BT就是钢索。。。
作者: 狂豹    时间: 2006-4-8 01:54
en  ,10   的收超难变的说
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-4-8 17:08
我,刚索
作者: 肉眼可见    时间: 2006-4-10 09:46
真羡慕呀
作者: dna2    时间: 2006-4-11 16:12
玩过WOW的,下过ADM副本的,应该知道里面有个“钢索”,嘿嘿。。。可见钢索的知名度有多高。
作者: 狂123    时间: 2006-4-11 23:12
我买的第一个是封锁06  折腾半天。。我根本看不懂说明书。。就是按照大致,按照变成后的人,去一点点套。。整整一个多小时,才变成人又变成车

个人感觉,,从车到人容易,,从人到车,实在太难了
作者: 上帝死了    时间: 2006-4-11 23:21
封锁是05,06是轮胎
作者: metalma    时间: 2006-4-12 10:36
嘿嘿,昨天终于忍不住又搞了05,车真是漂亮,变形用了1个多小时,够复杂,说明书真的看不明白。没想到呀......没想到呀......
作者: 狂123    时间: 2006-4-12 12:04
恩。。05的车是我最喜欢的。。不过给了封锁这个人物。确实也名有所归//

向各位大虾请教。。BT15警车白色的。。大概和兰色的差多少钱。。。
作者: Ralf    时间: 2006-4-12 16:47
小时侯总是抱怨变形金刚变形太容易,自从玩了BT后发现开始抱怨变形太复杂了!有一些脚部细节变形部分我一定要参考说明书的,不然不敢入手。幸亏在玩BT前我玩了20周年的“大哥”打了一定基础,不然就只能狂看说明书了。
BT系列的失败之处在于变形都在一个思路上,所以没有最难的,玩会一个其他基本就不难了。
作者: 上帝死了    时间: 2006-4-12 20:10
Originally posted by 狂123 at 2006-4-12 12:04:
恩。。05的车是我最喜欢的。。不过给了封锁这个人物。确实也名有所归//

向各位大虾请教。。BT15警车白色的。。大概和兰色的差多少钱。。。

兰色的现在是特价,白色的现在很多商家都断货。
兰色的倒不是遗憾颜色,没警灯啊~~还有就是15的腿,可动性太差。
个人觉得,把BT15和BTA01的人物设定换换就合适了,那个才更接近我们熟悉的警车。
作者: zlj321    时间: 2006-4-13 09:45
ding~!
作者: kk01    时间: 2006-4-13 14:20
各有特色

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1