变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: ROTF V级纹身蜘蛛 - 飞机形态对比 [打印本页]

作者: lenno    时间: 2009-5-16 08:56
标题: ROTF V级纹身蜘蛛 - 飞机形态对比
目前只有纹身版本的V级,不知道以后会不会出金属涂装的。
不过同电影1原色的塑料涂装不同,纹身版本的红蜘蛛依然完美地还原了电影ROTF中的设定,而且比较完美地解决了电影1中飞机形态的缺陷。变形的过程也同电影1完全不同,增加了很多细节(如折叠尾翼/起落架,多关节的下肢,隐藏可调胸甲等等),动感机甲也给变形带来一些乐趣。

人物形态:8.5
飞机形态:8.5
变形难度:7
材料做工:8

飞机形态展示(同电影1V级金属涂装红蜘蛛对比):

作者: hyylyy    时间: 2009-5-16 09:40
lz再来几张机器人形态的对比啊!
作者: 动感超人    时间: 2009-5-16 09:40
即使是F22,也能坠毁也能被击落,呵呵.还是出怀旧的F14吧~
作者: 超级柯南迷    时间: 2009-5-16 09:52
............怎么没有机器人形态的对比?开始我以为这款只是单纯的重涂,原来结构上还是有变化的啊
作者: 绿色蜘蛛    时间: 2009-5-16 13:53
必入的SS,我喜欢
作者: 8号烟雾    时间: 2009-5-16 13:58
手隐藏了,脚却出来了...
作者: Rockbot    时间: 2009-5-16 14:30
原帖由 8号烟雾 于 2009-5-16 13:58 发表
手隐藏了,脚却出来了...

其实还是手
作者: dfgnhbd    时间: 2009-5-16 19:01
鸡 爪子 ?
作者: heart100    时间: 2009-5-16 19:31
變2的紅蜘蛛勝出
作者: 人咋那么麻烦    时间: 2009-5-16 23:37
lz涂过了吗?颜色和我的不一样啊!
作者: Waunny    时间: 2009-5-17 13:39
标题: 回复 11# 人咋那么麻烦 的帖子
应该没,TF1的是金属版,TF2的是原色
作者: zym000benz    时间: 2009-5-21 13:41
不错  有没有L级的啊?
作者: lenno    时间: 2009-5-23 23:59
原帖由 zym000benz 于 2009-5-21 13:41 发表
不错  有没有L级的啊?

还不知道呢。。。呵呵。。。我觉得除了L级天火,OP,老威,再出一个的话,也许还是堕落金刚呢。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1