变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 关于堕落金刚 莱姆斯人 变形金刚 女性变形金刚。。。。。 [打印本页]

作者: snailcn    时间: 2009-5-17 16:15
标题: 关于堕落金刚 莱姆斯人 变形金刚 女性变形金刚。。。。。
好像堕落金刚不会变形哦,那么13个布莱姆斯人应该都不会变形咯?
那作为布莱姆斯人后裔的柱子大哥为什么会变形呢?
难道到是布莱姆斯人和变形金刚的杂交品种?
这样来的话,出现女变形金刚就很正常了。。。。。

变形金刚是火种源给布莱姆斯人创造的帮手(按照堕落的话是“奴仆”)

柱子的先人真有一套,竟然跟自己家的保姆结婚了。。。。。

寒一个。。。。。
作者: HotRod=Furai    时间: 2009-5-17 16:32
一般說混血兒混得好可以生得很PL......囧TZ
作者: ccaipd    时间: 2009-5-17 16:42
杂交出杂种....

但是杂种往往要比纯种更好.......
作者: Jazz_Prime    时间: 2009-5-17 16:52
堕落金刚变形成坦克呀...
引天行也是变形成飞船呀...
怎么会认为元祖13不能变形呢?
作者: Jaguar    时间: 2009-5-17 17:07
电影里是变飞鸡...没错 是鸡
作者: hunterlh    时间: 2009-5-17 17:10
楼主的一切推论貌似建立在堕落金刚不能变形上

但是堕落的V级玩具是能变的啊
作者: 路障    时间: 2009-5-17 17:24
电影堕落能变赛星灰机
作者: dfgnhbd    时间: 2009-5-17 17:29
二 毛子 都  很 强 的 啊 ,不 知道 三毛子 怎么 样 !
作者: snailcn    时间: 2009-5-17 18:00
那么变形金刚是怎么繁殖的赖
作者: LEOGUMB    时间: 2009-5-17 19:44
堕落是可以变形的 看看他的玩具吧  完全可以变成塞伯坦飞船
作者: fengboweida    时间: 2009-5-17 21:55
原来是不会的,但看见变形金刚后堕落者他们就有样学样了。
作者: shura    时间: 2009-5-18 16:54
变形金刚的繁殖应该和《机器人历险记》里差不多吧,两个变形金刚找一个原始机械,带到火种源前面,“请赐予我们的后代智慧吧!”火种源打个冷颤,初级变形金刚就诞生了。呵呵。纯粹瞎编。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1