变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 电影2ROTF原声OST曲目列表~ 附乐队插图与简略介绍~ [打印本页]

作者: Demolishor様    时间: 2009-5-25 17:41
标题: 电影2ROTF原声OST曲目列表~ 附乐队插图与简略介绍~
01. “New Divide” – Linkin Park
02. “21 Guns” - Green Day
03. “Let It Go” - Cavo
04. “Capitol Me” - Taking Back Sunday
05. “Burning Down The House” - The Used
06. “Burn It To The Ground” - Nickelback
07. “Not Meant To Be” - Theory Of A Deadman
08. “Just Got Paid” - Mastodon
09. “Never Say Never” - The Fray
10. “Crawl Back In” - Dead By Sunrise
11. “Don’t Think I Love You” - Hoobastank
12. “This Is It” - Staind
13. “Transformers Theme” - Cheap Trick
清一色的Punk朋克,Alternative Metal另类金属/Post-Grunge后垃圾摇滚和Indie Rock独立摇滚/Emo情绪摇滚乐队啊~
特别是有我最爱的The Used,Nickelback,Theory Of A Deadman,Hoobastank和Staind!
Rock On!
来点乐队的插图:
Linkin Park
Green Day
不好意思,对朋克从来无爱~
Cavo
Taking Back Sunday
The Used
新晋的情绪摇滚乐队,很不错!
Nickelback
加拿大的牛叉后垃圾摇滚乐队,主唱声音超男人!
Theory Of A Deadman
Mastodon
The Fray
Dead By Sunrise
Linkin Park 主唱 Chester Bennington 的私人乐队~
Hoobastank
据说在东南亚很红哦~ MTV的常客~
Staind
由 Limp Bizkit 软饼干主脑 Fred Durst 大爷提携一炮而红的新金属中坚力量!

Cheap Trick
老牌的新浪潮乐队,The Who 乐队的后人,果然很 Cheap ~
资料 FROM: TFW2005 本人独家整理

作者: 聲波    时间: 2009-5-25 18:34
那麼快就有CD出啦?
頂一下Linkin Park和The Used~
作者: !大老虎!    时间: 2009-5-25 18:51
恩 不错!!!
就是没有太重的·····
作者: kly    时间: 2009-5-25 19:09
跟歌曲版原声相比,我更期待配乐版OST~~
作者: Death.Staynight    时间: 2009-5-25 19:21
为啥LP众被略了……
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-25 19:55
标题: 回复 3# !大老虎! 的帖子
Mastodon很重,像KORN那样的鞭挞金属!
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-25 19:56
标题: 回复 2# 聲波 的帖子
专辑还未发行所,至少电驴上还没有
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-25 19:58
标题: 回复 4# kly 的帖子
同感哈哈!不过配乐版的不叫OST,叫Score~
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-25 20:03
标题: 回复 5# Death.Staynight 的帖子
因为LP太红了啊,不认识LP就太搞哭了呵呵~
作者: 柏子达    时间: 2009-5-25 20:25
原帖由 kly 于 2009-5-25 19:09 发表
跟歌曲版原声相比,我更期待配乐版OST~~

我也一样。
作者: billy.young    时间: 2009-5-25 20:44
为啥没有春哥~~~~

正好一个是铁血大片,一个是纯爷们啊~~~
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-25 20:47
标题: 回复 11# billy.young 的帖子
哈哈哈哈!你太搞笑了!~
作者: !大老虎!    时间: 2009-5-25 21:26
标题: 回复 6# Demolishor様 的帖子
他们还行吧  ······但是不是很喜欢·····
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-25 21:28
标题: 回复 13# !大老虎! 的帖子
你喜欢哪类的金属?或者乐队也行~
作者: HIGASHILIN    时间: 2009-5-25 23:13
LP,USED,Mastodon,Staind都很喜欢啊。
作者: HALLELUYAH    时间: 2009-5-25 23:45
GEENDAY,LIMP BIZKIT的风格,早就应该为TF配乐了
作者: solid666    时间: 2009-5-25 23:49
没有Disturbed啊......
作者: !大老虎!    时间: 2009-5-26 00:14
原帖由 Demolishor様 于 2009-5-25 21:28 发表
你喜欢哪类的金属?或者乐队也行~

乐队太多了啊 CHIMAIRA
LAMB OF GDD
AS I LAY DYING
HATEBREED
``````````````````等
还有那些经典的老金属乐队都不错
太多了
比较喜欢金属核 激流金属 硬核 新激流什么的····
作者: mdhboy    时间: 2009-5-26 01:49
还是支持Green Day
和Linkin Park
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-26 09:20
标题: 回复 16# HALLELUYAH 的帖子
Limp Bizkit 萎掉了啊,吉他手Wes回来了后之发行了一张EP就消失了~
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-26 09:21
标题: 回复 17# solid666 的帖子
Disturbed 我也很喜欢,但是目前新金属真的已经没落了,市场都没了,这些乐队就算未解散大部分或许也都转型了,玩些独立摇滚情绪摇滚什么的~
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-26 09:23
标题: 回复 18# !大老虎! 的帖子
你口味和我一样重呵呵,估计你很喜欢Roadrunner厂牌的乐队
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-26 09:24
标题: 回复 19# mdhboy 的帖子
Green Day 卖首歌给ROTF的OST估计版税拿个300W刀+没问题~
作者: mdhboy    时间: 2009-5-26 13:38
标题: 回复 23# Demolishor様 的帖子
人红没办法 印钞机啊
作者: !大老虎!    时间: 2009-5-26 17:32
原帖由 Demolishor様 于 2009-5-26 09:23 发表
你口味和我一样重呵呵,估计你很喜欢Roadrunner厂牌的乐队

哈哈哈 是啊
就是喜欢摇滚乐 主要喜欢金属乐 朋克是真听不了·········
也听别的风格 但是还是最喜欢重的!·
哈哈哈哈哈
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-26 17:39
标题: 回复 25# !大老虎! 的帖子
恩,我对朋克也无爱,不喜欢浮躁的鼓点~ Roadrunner我最喜欢Slipknot活结乐队
作者: !大老虎!    时间: 2009-5-26 18:23
标题: 回复 26# Demolishor様 的帖子
恩 SLIPKNOT挺好的 我也喜欢
作者: cupidboy    时间: 2009-5-27 09:02
期待Original Sound Track!
还是第一部的配乐大师Steve Jablonsky配乐,Ohyeah!~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1