变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [变2游戏 海量高清截频] 托斗 眩晕 分离 大黄蜂挑破坏者 炮轰边路 柱哥双炮 挑大力神 [打印本页]

作者: LEOGUMB    时间: 2009-5-28 16:23
标题: [变2游戏 海量高清截频] 托斗 眩晕 分离 大黄蜂挑破坏者 炮轰边路 柱哥双炮 挑大力神

来源请看这里:

http://www.tfw2005.com/transformers-news/video-games-17/transformers-game-hands-on-may-2009-167706/

作者: kly    时间: 2009-5-28 16:31
其他还凑合,但第三张。。。小红PK俩杂兵那张,游戏画面和PSP有的一比了。。。希望正式版不要是这样的画面。。。
作者: 观星者    时间: 2009-5-28 16:47
那俩绿色的貌似不是独轮阿尔茜~~
脚下俩轮子~~背后(只看到)一个轮子~~
作者: !大老虎!    时间: 2009-5-28 17:43
够凶的         ·
作者: LEOGUMB    时间: 2009-5-28 18:44
标题: 回复 3# 观星者 的帖子
麻烦看清我帖子题目 写的是"独轮阿尔西姐妹"   是阿尔西的"姐妹"   明白没有??

另外 脚下的是一个轮子 不要被一个轮子上的两派皱纹迷惑了 请看清楚
作者: 观星者    时间: 2009-5-28 20:04
标题: 回复 5# LEOGUMB 的帖子
真的是这样吗?
I Don't Think So……

作者: LEOGUMB    时间: 2009-5-28 21:06
标题: 回复 6# 观星者 的帖子
是哦!!~~  but not quite sure about it!!~~   
作者: 观星者    时间: 2009-5-28 21:25
我的截图(来自你的)
已经很明显了~~脚下是俩轮子~
两只脚~~
作者: dfgnhbd    时间: 2009-5-28 21:42
万分期待 啊 快 啊
作者: LEOGUMB    时间: 2009-5-28 22:21
标题: 回复 8# 观星者 的帖子
刚才我放大看了  确实两个金刚都有两只脚  前面的几乎挡住后面了

好 谢谢你提出 你真的很细心哦
作者: HALLELUYAH    时间: 2009-5-28 22:33
OP持双炮那张。。。两眼发光,好可怕
作者: 人咋那么麻烦    时间: 2009-5-28 23:01
边路的车型颜色然我想起了癫痫柱发的贴……
作者: ccaipd    时间: 2009-5-28 23:21
看图就猜到是渣...  纯fans向作品 毫无兴趣
作者: zhanghanxun    时间: 2009-5-29 17:40
希望TF2游戏能都多人对战模式。
作者: LEOGUMB    时间: 2009-5-29 18:57
标题: 回复 14# zhanghanxun 的帖子
那样会很刺激D
作者: 民办教师某鸟    时间: 2009-5-30 21:06
根据我的以往经验,这游戏肯定不好玩·······
作者: LEOGUMB    时间: 2009-5-30 21:30
标题: 回复 16# 民办教师某鸟 的帖子
我感觉变1的很无聊 变2的没玩过 所以还是抱着希望的

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1