变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 又一张高清官方海报 + 克劳利亚等玩具包装(唇比较厚) + 其他 [打印本页]

作者: LEOGUMB    时间: 2009-5-29 09:26
标题: 又一张高清官方海报 + 克劳利亚等玩具包装(唇比较厚) + 其他

作者: !大老虎!    时间: 2009-5-29 09:50
我操 很不错啊!!
大沙了发!!!!!!!!!!!!
作者: fengboweida    时间: 2009-5-29 10:28
堕落者也有了。
作者: bushiyuandian    时间: 2009-5-29 11:33
派拉蒙真的应该换个人设计海报,变2的海报实在不怎么样。
作者: LEOGUMB    时间: 2009-5-29 11:57
标题: 回复 4# bushiyuandian 的帖子
你去吧  呵呵
作者: brightking    时间: 2009-5-29 12:27
如此粗糙的海报?
不是官方的吧?
摆几张图,蒙版也没做好
文字都没有
作者: dfgnhbd    时间: 2009-5-29 12:30
眼馋 啊 羡慕 啊
作者: 2046的爵士    时间: 2009-5-29 12:44
事实证明,我家境不咋D,上面全部全部我都不可能入手~~~
作者: 聲波    时间: 2009-5-29 14:50
skid讓我想起了Crazy Frog的……汗

海報很隨便的樣子…
作者: Jaguar    时间: 2009-5-29 14:58
海报让我想起阿呆与阿瓜....
作者: billy.young    时间: 2009-5-29 15:12
变2的海报一直很山寨~~~
作者: HIGASHILIN    时间: 2009-5-29 15:59
堕落者的行货还上架,LZ图中还少了那个运输机,在某人店里已看到了。
补几张老吴的图(非广告)

作者: 绿色蜘蛛    时间: 2009-5-30 19:44
感谢,十分感谢,堕落和搅拌机,必收的,还有SS等等

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1