变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 惊破天那个大炮的变形既牵强又别扭,我几乎 [打印本页]

作者: 我党我军    时间: 2006-4-12 07:22
标题: 惊破天那个大炮的变形既牵强又别扭,我几乎
不敢相信他是作风严禁的日本玩具公司设计的.我一直以为它可能是美国人情急下憋出来的一个玩意儿.
作者: LittleIroN    时间: 2006-4-12 09:00
因为日方在设计玩具的时候并不知道这家伙是老大
作者: brightking    时间: 2006-4-12 10:40
补天士也是,因为剧情保密,所以没把他当作领袖来设计。
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-4-12 11:37
这是TF史上最大的冤假错案之一了
作者: brightking    时间: 2006-4-12 12:51
不过,当初被当作领袖来设计的人是谁呢?
作者: 心之龙城飞将    时间: 2006-4-12 13:13
通天晓?
作者: LittleIroN    时间: 2006-4-12 16:03
当年设计师们根本就没有“新领袖”这个概念吧。。。

反正老美做出了很多让他们 orz 的决定。。。难怪现在TF的概念设计都让老美来做
作者: brightking    时间: 2006-4-12 17:02
把老惊当成要塞参谋,日本人似乎很喜欢参谋这个职位。
红蜘蛛是喷气机航空参谋,六面兽是忍者参谋……
作者: 上帝死了    时间: 2006-4-12 17:41
参谋不带长,放屁都不响。
作者: hz    时间: 2006-4-12 21:35
楼主,我党我军,怎么和二战军事基地的人同名?难道你们是同一人?你是骂匪贼鸥的那个我党我军吗?
作者: sszz13    时间: 2006-4-12 23:25
Originally posted by 心之龙城飞将 at 2006-4-12 13:13:
通天晓?

有可能!
作者: 超级战士2    时间: 2006-4-13 11:26
晕,10楼也知道“匪贼鸥”这个人。
这家伙专门混军事论坛,以前在子陵军事混。
他的诡辩、专为二战日本/日系车等等日本的东西说话是出了名的。
作者: hz    时间: 2006-4-14 14:47
Originally posted by 超级战士2 at 2006-4-13 11:26:
晕,10楼也知道“匪贼鸥”这个人。
这家伙专门混军事论坛,以前在子陵军事混。
他的诡辩、专为二战日本/日系车等等日本的东西说话是出了名的。

呵呵,我是在二战军事基地看见匪贼鸥的,这家伙发了不少美化日本侵华的帖子,被骂得很惨,现在是版主了。
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-4-14 22:08
美日双方应该资源共享
作者: sniper    时间: 2006-4-14 23:12
老惊变的大炮不难看啊,还是很有气势的,我就喜欢!!
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-4-16 18:38
人难看啊,那脸还不如震荡波
作者: zeta    时间: 2006-4-17 14:13
就记得威力很大,天上天下一击必杀炮~`

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1