变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 请问变形金刚《内战》6寸合金系列的玩具发售了没有哦? [打印本页]

作者: 小力鬼    时间: 2006-4-12 19:00
标题: 请问变形金刚《内战》6寸合金系列的玩具发售了没有哦?
好像网上除了联盟里边几张图片以外就没有其他消息了啊……
价格怎样?怎么买啊?
作者: angelboyman    时间: 2006-4-12 19:54
??

图片??

哪??能否给个链接

都还没看到过...
作者: musickent    时间: 2006-5-29 21:04
标题: 是啊,我也关心这个
看到 op的  6寸的变形还不错的。想知道个价钱和发售时间。
作者: X-S    时间: 2006-5-30 17:51
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=3581&fpage=1
作者: ling    时间: 2006-5-30 19:38
早就发售拉, 就是国内很少看到有卖
作者: 不二周助    时间: 2006-5-30 21:14
为什么国内很少有卖?
作者: ling    时间: 2006-5-30 22:05
那就要问商家们是怎么想的拉......
作者: 黄荣昌    时间: 2006-6-3 21:43
标题: 我想买!!!
为什么玩具商会放弃这么可观的中国变形金刚市场,好象国内再也看不到经典变形金刚玩具了,伤心啊!
作者: 520530531    时间: 2006-6-6 21:22
呵也是啊我觉得  还是不精细的原因 吧
作者: 520530531    时间: 2006-6-6 21:23
请问武汉的什么地方有卖的啊
作者: 星星打不死    时间: 2006-6-7 18:26
中国的市场一点都不可观啊
作者: 萧红尘    时间: 2006-6-7 19:35
未必哦!
我一个朋友现在卖正版行货的TF
第一批已经走了三分之一了
可见变形金刚喜欢的人还是很多的啦
主要原因是代理的没有常识 搞不清楚什么对什么 进点货连照片都没有 只由货号
如果代理能够加强 店家自然就可以赚到钱啦 还怕买不到TF?
作者: 不二周助    时间: 2006-6-7 20:02
期待钛的G1-OP尽快放官方图
作者: spark    时间: 2006-6-8 09:26
国内很少看到的,很期待内战OP
作者: 星辰柯博文    时间: 2006-6-8 17:40
只要代理商愿意,找个收视率好点省市电视台放一下A E C的片,在再动画头尾放几个广告保准又炒起来了。我们这里已经对GD审美疲劳了,太空堡垒的玩具(虽然是D)卖的不错。
作者: 黄金水十郎    时间: 2006-6-11 04:32
6寸的在欧洲国家还没有上市

预定上市日期是这个月的14号
作者: Fanta    时间: 2006-6-12 00:38

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1