变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 惊破天的作风和日本法西斯一模一样.令人发指. [打印本页]

作者: 我党我军    时间: 2006-4-13 09:40
标题: 惊破天的作风和日本法西斯一模一样.令人发指.
我开始怀疑第3部的编剧可能是日本人或者是美籍日本人.居然把惊破天的性格设计为对敌人残忍,对自己人也残忍.惊破天对忠心耿耿的狂飙又打又骂.扫荡队的一名成员在战斗中负伤,向他这位领袖求救.惊破天居然对他说:"失败的霸天虎不配活着."这话大家不觉得耳熟吗?二战时期日本法西斯的头目也是这么对部下的.看来变形金刚的剧情发展从大电影结束后已经被日本人操纵了.
作者: brightking    时间: 2006-4-13 11:11
因为脑子坏了。
作者: LittleIroN    时间: 2006-4-13 12:25
首先,被大球念紧箍咒念了一段时间
然后大球被灭的时候,紧箍咒相关的系统程序可能会令他的逻辑系统受到冲击
再然后洗了那么久高温桑那

。。。说,这样折腾想不疯才怪
作者: brightking    时间: 2006-4-13 14:42
我还是喜欢威震天那种狡诈的中年人,而不是惊破天这样一个偏执狂。
作者: MHPTF    时间: 2006-4-13 23:07
撒拉丝是最有成就的
老威当然是不可动摇的

撒拉丝是邓小平
老威是毛泽东
大战后惊破天和撒克霸天虎和汽车人都属于混乱时期,变形金刚在闹文革
作者: hz    时间: 2006-4-14 14:53
老惊是线路出问题了,为此狂飙还把他带到托克棱去医治,结果老惊一怒之下,几乎毁掉了托克棱。老惊还是非常强悍。
看来楼主真是二战军事基地那个“我党我军”。任何事情都能联想到法西斯。
作者: 芒果    时间: 2006-4-14 15:01
反正 就是脑子坏了
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-4-14 22:13
病毒发作了,电路短路了,我的电脑也差不多了
作者: sniper    时间: 2006-4-14 23:10
我就喜欢惊破天!!!够狠!够COOL!!并且有时傻的可爱
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-4-14 23:13
什么叫傻的可爱.....那么残暴
作者: watermelon    时间: 2006-4-15 00:32
残暴好啊!酷炫啊啊啊啊!!
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-4-15 10:08
G1时的惊破天整一SB,哪里酷了?害死了我的红红,罪大恶极!!
作者: brightking    时间: 2006-4-15 11:11
最经典的就是惊破天回来后看见霸天虎为五面怪效力,于是怒不可遏地下令攻击,别人问他打哪边,他来了一句“通通打”。
作者: watermelon    时间: 2006-4-15 12:04
残虐好啊啊啊啊啊啊啊啊!!(发疯状态、脑筋秀逗、电线短路、CPU爆炸、体内镕炉温度太高)
作者: Sephiroth    时间: 2006-4-15 12:26
主板烧了
作者: sniper    时间: 2006-4-15 22:07
他都想把地球作为自己的身体,那还不傻的可爱啊,儿童般想象力
作者: sszz13    时间: 2006-4-15 22:34
因为 惊破天 就是 威震天
威震天被大哥打得半死不活
却又死不了
之后像狗一样求过声波不要丢下他
结果还是被抛弃在太空(自尊完全丧失殆尽)

之后重生了
当然看谁都不顺眼
因为没有一个人可怜过他
自然是对敌人残忍,对自己人也残忍

偶认为与日本法西斯
扯不上关系的
作者: tyws1941    时间: 2006-4-16 16:40
全宇宙的坏蛋都一样,差不多的!
作者: 漢    时间: 2006-4-17 19:26
驚破天比法西斯還是強多了,畢竟不興屠城.
作者: 九片棱角PRO    时间: 2006-4-18 15:16
老威的记忆好象已经被阿球清理掉了吧,严格来说,老惊和老威仅仅是换壳品后,重新灌输思想的关系
作者: sszz13    时间: 2006-4-18 16:46
因为阿球清理时疏忽大意(众所周知阿球是个马大哈)
老惊应该还残存了老威的记忆片断
作者: 撒克    时间: 2006-4-18 19:18
Originally posted by MHPTF at 2006-4-13 23:07:
撒拉丝是最有成就的
老威当然是不可动摇的

撒拉丝是邓小平
老威是毛泽东
大战后惊破天和撒克霸天虎和汽车人都属于混乱时期,变形金刚在闹文革

最有成就的是无敌龙.....

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1