变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 死神来了现实版:法航空难幸存者又遇车祸身亡---发给7月中旬坐法航回国的自己 [打印本页]

作者: Jaguar    时间: 2009-6-13 02:06
标题: 死神来了现实版:法航空难幸存者又遇车祸身亡---发给7月中旬坐法航回国的自己
据俄罗斯《观点报》报道,不久前因迟到而未能在巴西登上失事法航客机的一名德国裔意大利女公民在数日后与丈夫一起返回家乡时不幸遭遇车祸,当场死亡。

意大利《上阿迪杰报》6月10日披露称,德国裔意大利退休公民约翰娜-甘塔勒和库尔特-甘塔勒夫妇5月31日只因晚到机场几分钟,未能在巴西里约热内卢登上随后失事坠入大西洋的法航客机,幸免于空难。数日后两人结束休假经德国慕尼黑返回欧洲,两人决定驾驶一辆租来的汽车返回自己在意大利梅拉诺市的家乡,6月9日开车驶上从慕尼黑机场到意大利南部阿尔卑斯地区布雷内罗市之间的公路,在行驶到与意大利交界的奥地利城市库夫施坦因时,两人乘坐的汽车不知因为什么原因突然失去控制,汽车疾速闯入逆向车道,与一辆卡车相撞。约汉娜当场死亡,她的丈夫身受重伤,现在还在医院抢救。

真是无巧不成书!这就是传说中的死神来啦的真实版本.....
作者: mdhboy    时间: 2009-6-13 03:30
真的啊  太恐怖了。。
作者: ailestor    时间: 2009-6-13 05:38
同感啊~哎!死神难逃……
作者: zhanghanxun    时间: 2009-6-13 09:31
当初看完死神那电影后,我都处处小心,总感觉下一刻就会挂。
作者: Death.Staynight    时间: 2009-6-13 10:11
我只看过过山车那一部……MS是第4部?
作者: dfgnhbd    时间: 2009-6-13 10:53
这么  恐怖 不说 大难不死必有后福 嘛!
作者: mdhboy    时间: 2009-6-13 12:46
标题: 回复 5# Death.Staynight 的帖子
LZ说的情节是第一部里的   你可以去看一下  太像了  恐怖啊 。。。。。
作者: Death.Staynight    时间: 2009-6-13 14:49
原帖由 mdhboy 于 2009-6-13 12:46 发表
LZ说的情节是第一部里的   你可以去看一下  太像了  恐怖啊 。。。。。

我知道是第一部,就是因为听别人讲了情节才没看d'~
作者: ccaipd    时间: 2009-6-13 14:57
法航的失事将会是一个永远的迷.......
作者: 擎天大龙虾    时间: 2009-6-13 15:32
不要散布恐怖气氛,恐怖会传染的
作者: =勇者王=    时间: 2009-6-13 16:43
七月中旬,有一只大猫意图乘坐法航来天朝,预备和很多母猫粉丝们约会,上了飞机后大猫左耳听到有人和他说:“死神来了~~”,右耳听到有人和他说:“希曼来了~~”,于是乎他左右眼都在不停的跳,他自言自语说:“破财挡住、无量天尊、阿弥陀佛、上帝保佑……”突然就是感觉一阵地动山摇,很多人在尖叫,有人说看到了龙卷风暴、有人说看到了雷鸣闪电、有人说看到了巨浪滔天……最终所有的声音汇聚淹没在《空军一号》坠落的画面中去……这时,大猫惊醒过来,原来他是看戏睡着了,当他关闭电脑上床睡觉去后,那电脑的缝隙了发出一阵阵猩红的血光,并且伴随着尖锐恐怖的音乐中正在流出黑色的液体,慢慢汇聚成一个犹如死神的黑影,大猫在睡梦中仿佛听到又是那声音:“死神来了~~”突然有听到另外一个声音:“希曼来了~~”,然后他看到一个诧异的画面:死神和希曼正在试图互相亲吻对方,又试图推开对方的僵持状态。大猫惊叫一声并从床上坐起,然后又大叫了~~因为他看到耶稣坐在他的左边,希瑞坐在他的右边,希瑞在大猫的耳边告诉他,你别搞错了,我的名字叫“She Ra”~~
                            ——全文完
作者: ufming    时间: 2009-6-13 17:52
楼上XD打了好多字啊 不过....你(1声)说(3声)嘛(4声)呢 哈哈
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2009-6-13 22:24
原帖由 Death.Staynight 于 2009-6-13 10:11 发表
我只看过过山车那一部……MS是第4部?

4貌似今年8月上映

3的DVD版有个挺有趣的机关:你可以在特定时候(比如掷硬币时)作出不同选择,继而会出现不同的剧情分支。比如烤箱机里那两女人死法会不一样;Frankie幸免于难;还会有隐藏剧情交待2里的男女主角最终浩劫难逃等等。
作者: Jaguar    时间: 2009-6-14 00:02
标题: 回复 11# =勇者王= 的帖子
........谢谢兄弟..你每次都把我忽悠的云里雾里...

死神来了4是赛车场..
作者: brightking    时间: 2009-6-14 00:17
死神来了一定要看盘,有多角度,可以看到不同死法
作者: AMOYNICE    时间: 2009-6-15 02:02
真是可怕的巧合啊~毛都竖起来了
恐怖到了几点哦~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1