变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 你会怎样去看电影院看变二呢? [打印本页]

作者: Jaguar    时间: 2009-6-13 20:02
标题: 你会怎样去看电影院看变二呢?
变2上映日期临近 我是一天比一天激动.....发个帖子看大家准备怎样观影...

作者: seal    时间: 2009-6-13 20:17
就不另开帖子了~
新浪记者的韩国首映简评  让我们更激动些吧~

http://mymovie.blogbus.com/logs/40945738.html

“我并不是《变形金刚》铁杆粉丝,但是我都觉得这集比上集好看,而且我感觉钢丝们会狂爱这一集!因为它真的做到了更,更,更,结尾的金字塔大战时间很长,也超精彩。当然电脑特技也比第一集提升到一个新高度,反正是我看过的09年暑期大片中最好的。(《金刚狼》:这不是A级大制作吗,怎么特效只是B级?《星际迷航》:当之无愧的A级特效;《博物馆奇妙夜2》:B+;《终结者2018》:除了炸还是炸,电影令人失望,特效也没多出彩。A-;《变形金刚2》:绝对A+级!)大家尽情期待吧,相信特效是绝对不会让你失望的。”
作者: ccaipd    时间: 2009-6-13 20:51
沙发  ....

我是一个人去 ....   悲剧....  
作者: 天才女狼    时间: 2009-6-13 22:14
我要不加入TF迷大军,要不一个人去!只是要穿TF主题T恤去!
作者: billy.young    时间: 2009-6-13 23:02
第一次我肯定一个人去,和朋友一起去我肯定要不停说话。

之后几次可以和朋友们一起去
作者: houjw    时间: 2009-6-13 23:57
在淘宝买的T恤明天就到了 到时穿着跟女朋友一起去看
作者: Jaguar    时间: 2009-6-14 00:05
话说LZ本人也是自己一人掏钱去.....

还真有带定心丸的
作者: TF爵士    时间: 2009-6-14 08:47
始终支持!!!!
作者: 我不小心    时间: 2009-6-14 09:04
衣服都买了很久了。准备首映那天穿
作者: Iurvl    时间: 2009-6-14 12:01
反正我是坐公交车去看
作者: lrycccp    时间: 2009-6-14 12:11
玩具、T恤、定心丸一个也不能少
作者: Neo-jojo    时间: 2009-6-14 16:51
好想好想和自己心爱的人一起去啊!!!!!!!!!!!
作者: zhanghanxun    时间: 2009-6-14 17:56
开着城管的小面包车去。
作者: 武士潜行者    时间: 2009-6-14 18:01
我要飞着去,飞到电影院
作者: 小易1985    时间: 2009-6-14 18:18
打算去 上海的 和平影都
作者: sideswipe    时间: 2009-6-14 19:32
等LZ来JN了,我还可以牵着“狗”去,哈哈哈。
作者: Death.Staynight    时间: 2009-6-14 21:21
要跟小白十三爷魚学姐唯学长一起去……这,是告别晚会……
作者: Jaguar    时间: 2009-6-14 21:24
原帖由 sideswipe 于 2009-6-14 12:32 发表
等LZ来JN了,我还可以牵着“狗”去,哈哈哈。:" />

我向大家预告7月中期机器狗猥亵横炮大作......
作者: HIGASHILIN    时间: 2009-6-14 23:07
偶是想拉一帮人过去一起看的,偶自己嘛,T恤头盔手炮少不了.
作者: AMOYNICE    时间: 2009-6-15 01:35
还在犹豫到底要不要凌晨的首映呢。。。
带着我07年的票根免费去换首映的票票~~爽快!
作者: dreamer_lj    时间: 2009-6-16 23:31
带定心丸去(心脏不好 怕激动) ——这个,偶心脏还真的是不太好,要多注意。。。
穿TF主题T恤或服饰去——老早就准备好了,而且有一件还一直没穿。
跟其他TF迷一起去——不想一个人去,也不想带TF小白去,不然偶得一直做解说了。。。
自己花钱去——连这点钱都舍不得花么。
作者: Jaguar    时间: 2009-6-17 00:40
我靠...还真有盗版的??搞笑吧..
作者: drow_jedi    时间: 2009-6-17 19:24
偶要去……看
作者: caidao    时间: 2009-6-23 19:30
一个人,带一瓶可乐,差不多了

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1