变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 广州前往东莞观看IMAX版变2召集 [打印本页]

作者: 多古拉    时间: 2009-6-25 02:25
标题: 广州前往东莞观看IMAX版变2召集
本人打算28号(星期天)前往东莞观看IMAX版变2,特意召集同好一同前往!
大概费用如下:车资——50左右(来回)空调大巴
              电影票——100RMB/张
时间地点:28号早上8点广州越秀南客运站售票大厅,过点不候哦!

有意同往的朋友请回贴并PM本人哦!
作者: 至爱余米高    时间: 2009-6-25 02:36
竟然在这里看到了多古……
作者: 多古拉    时间: 2009-6-25 02:40
竟然在这里看到了米高……
作者: 至爱余米高    时间: 2009-6-25 02:56
竟然发现多古回贴数达到吉利的888!
作者: 多古拉    时间: 2009-6-25 02:59
原帖由 至爱余米高 于 2009-6-25 02:56 发表
竟然发现多古回贴数达到吉利的888!

去不去东莞……
作者: djyoki    时间: 2009-6-25 06:39
我想见识下啊,哈哈
作者: 大耳牛    时间: 2009-6-25 09:55
IMIX版有什么不同?我今天就过去东莞的天河城看了,流花到东莞车费一趟都要成40了,来回已经80
作者: 多古拉    时间: 2009-6-25 12:23
原帖由 djyoki 于 2009-6-25 06:39 发表
我想见识下啊,哈哈
已发PM给你了,朋友!
作者: 多古拉    时间: 2009-6-25 12:25
原帖由 大耳牛 于 2009-6-25 09:55 发表
IMIX版有什么不同?我今天就过去东莞的天河城看了,流花到东莞车费一趟都要成40了,来回已经80
东莞的天河城?没听说过啊。东莞的IMAX是在华南MALL的。IMAX的视听效果是普通电影院的10倍不止啊!
作者: 青蛙0    时间: 2009-6-25 15:08
有没地址,揸车去!
作者: 多古拉    时间: 2009-6-25 15:42
原帖由 青蛙0 于 2009-6-25 15:08 发表
有没地址,揸车去!
在东莞汽车总站附近的华南MALL里头!
作者: Leighton    时间: 2009-6-25 16:23
既然是去东莞,那看完电影后应该有别的活动吧
作者: stanley_mo    时间: 2009-6-25 16:41
是否真的是IMAX版本的呀?上http://www.imax.com 网站上查广东戏院榜上无名的啵

作者: 多古拉    时间: 2009-6-25 20:31
原帖由 stanley_mo 于 2009-6-25 16:41 发表
是否真的是IMAX版本的呀?上http://www.imax.com 网站上查广东戏院榜上无名的啵
放心,绝对是真的IMAX,我去看过几次了,包括《功夫熊猫》《蜘蛛侠3》《变1》等,效果无敌
作者: 狂隆    时间: 2009-6-25 20:38
我在佛山,想去东莞啊,楼主有无imax电影排期时间表啊??????
作者: 多古拉    时间: 2009-6-25 21:44
原帖由 狂隆 于 2009-6-25 20:38 发表
我在佛山,想去东莞啊,楼主有无imax电影排期时间表啊??????

排期也是只有这两天的!你放心现在天天都会有IMAX的变2上!哪天过去都有得看!当然要抢好座位,一定要最后一排!!!
作者: 多古拉    时间: 2009-6-26 15:22
人肉顶一下 :lol
作者: 多古拉    时间: 2009-6-26 23:08
不好意思再顶一下,过了星期六就可以沉了
作者: 卡雷拉    时间: 2009-6-27 11:42
传说广州市内的天河电影城就有IMAX啊,我有朋友都买了今天的票了,120大洋。。不会被骗了吧?广州的同仁快帮我确定下。
作者: 多古拉    时间: 2009-6-27 18:31
原帖由 卡雷拉 于 2009-6-27 11:42 发表
传说广州市内的天河电影城就有IMAX啊,我有朋友都买了今天的票了,120大洋。。不会被骗了吧?广州的同仁快帮我确定下。
假的!你朋友受骗了!
作者: devilray    时间: 2009-6-28 17:08
东莞的是IMAX的片源还是强上的?

上次第一集我是等到真的有IMAX的拷贝才去东莞万达的,当时普通版已经上了有差不多2个月吧,都快落画了
作者: 多古拉    时间: 2009-6-28 22:49
原帖由 devilray 于 2009-6-28 17:08 发表
东莞的是IMAX的片源还是强上的?

上次第一集我是等到真的有IMAX的拷贝才去东莞万达的,当时普通版已经上了有差不多2个月吧,都快落画了
今天看完了!是真的IMAX哇哈哈哈爽死了!
作者: devilray    时间: 2009-6-29 11:18
原帖由 多古拉 于 2009-6-28 22:49 发表
今天看完了!是真的IMAX哇哈哈哈爽死了!

恭喜!羡慕!
是原声还是国配的?如果是原声的话,我下星期就去

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1