变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 变3中你最期待和最希望那个人物登场之汽车人 [打印本页]

作者: 天狼星13    时间: 2009-7-1 13:20
标题: 变3中你最期待和最希望那个人物登场之汽车人
尽管变2还在热映中,不过变3已经提上议程了。无论是2011年上映还是2012年上映,反正肯定是要上映的。所以大家最希望那些角色能出场亮相呢?请大家投票吧!
作者: creat    时间: 2009-7-1 15:21
叹气,其实最想看的是钢锁

偏偏没这个选项....
作者: !大老虎!    时间: 2009-7-1 16:32
爵士 通天晓 录音机
作者: Neo-jojo    时间: 2009-7-1 16:58
我心中的:爵士——保时捷 911 GT3 RSR 赛车
                    千斤顶——阿斯顿。马丁 DBR9赛车
                    通天晓——美军M1000型重型装备运输车(HET)
          警车——克尔维特ZR1警用型
                    幻影——Tramontana R跑车
          探长——JEEP罗宾逊
          飞过山——奥迪Audi A3 TDI Clubsport Quattro Concept赛车
作者: DeepMatel    时间: 2009-7-1 17:40
怎么爵士在列表里?能不能别折腾他了,让他安息吧……
作者: 天狼星13    时间: 2009-7-1 19:28
君不见那么多人喜欢爵士吗?
作者: 骑猪赏星星    时间: 2009-7-1 19:29
我最希望机器恐龙出场,而且一定要恐龙形态,虽然知道没可能吧,美好愿望....
作者: Neo-jojo    时间: 2009-7-1 19:57
听说钢索他们要出场嗒,就不晓得表演时间是多少了。。。。。
作者: dreamer_lj    时间: 2009-7-1 20:13
JAZZ。。。复活吧。。。
怎么啰嗦只得两票啊?
作者: 天才女狼    时间: 2009-7-1 20:23
用领袖矩阵复活爵士吧!
作者: tnt2000    时间: 2009-7-1 21:30
复活JAZZ,我很想,但第二部那么多机会都没有他,多半不可能了
警车出现我也很喜欢,但容易和路障混淆(主要是某些不懂装懂的烂媒体),也不大可能
觉得横跑都出了,该出飞毛腿了吧??
作者: fengboweida    时间: 2009-7-1 21:32
怎么会没有钢锁?许多人最期待的其实是他啊!
作者: 救护车MM    时间: 2009-7-1 22:21
数了下,选了JAZZ、老通、热破、爆炸千、警车……(忘了选录音机)

叹气……其实我还私心地想选 Elita……可惜没有选项……(画圈~)
作者: HIGASHILIN    时间: 2009-7-2 00:31
偶选了头领战士,主要是运用星云星人的技术,SAM可以和BBB合体啦。
作者: 领袖威震天    时间: 2009-7-2 10:37
爵士啊!!!!!!!!!!
作者: 九天公爵    时间: 2009-7-2 14:22
怎麼都是G1的角色?
作者: bge54188    时间: 2009-7-2 16:51
为什么没有机器恐龙??
作者: roy923    时间: 2009-7-2 23:14
馬格c 急先風同呀積
作者: eurobeat    时间: 2009-7-3 00:14
元始天尊收了神通吧
作者: 2046的爵士    时间: 2009-7-16 19:47
虽然投了好几个,但心中依然高喊着:“爵士!!爵士!!爵士!!爵士!!。。。
作者: kuugahirorie    时间: 2009-7-19 15:35
JAZZ复活,还有录音机,毕竟声波也出场了
作者: kasting    时间: 2009-7-20 12:51
是啊,声波都来了,录音机在哪里?
作者: lj5    时间: 2009-7-20 15:05
爵士(除了老擎和老威这种首领,普通战士也应有复活的自由)、
警车(凭什么警察一定要是坏人变?)、
轮胎(长翅膀会飞的汽车,比会飞的飞机更新鲜一点吧,飞行太保在G1动画里能《回到过去》,轮胎是不是也能恶搞一把《回到未来》?)、
探长(再玩一次全息影象吧)、
幻影(隐身一次吧)、
消防车(功能性灭火兼救援车,让救护车专心做医疗事业去吧,如果难以实现,或者吊车或者滑车任选其一)、
烟幕(又是一位有特殊功能的战士,放烟雾弹虽然好象真人1里铁皮也会一点,但毕竟此君才是专业人士,比起只会开枪发炮耍刀弄剑的普通战士应该更有看头)、
浪花(专业海军,金刚也是海陆空三军备齐了好)、
飞行太保(分体不能变形就没大意思了,如果难以实现一下增加5位分体各自能变形而且要合体,或者就改滑翔机吧,汽车人也需要专业空军)、
大力金刚(从航空进化到航天了,直接打入外太空,如果实现不了,或者改宇宙飞碟吧)、
猛大帅(所谓超越常识的热血产品,觉得技术上很没实现而又能做到确实仿真的可能,希望一下而已,应该很合唯恐乱子不大的美国特技片的口味,只是不知道会不会受经济危机影响)、
录音机(本来有点犹豫,但是声波已经现身了,汽车人也需要情报部队,所以凑个数,不过希望它不要真的变成磁带录音机去做迷乱的兄弟,如果不好实现就换感知器吧,不过同样希望变别的,显微镜太小,转轮那样的就算了,厨房里那位会耍双节棍的小金刚还有1里面的诺基亚手机小金刚可能还不错,虽然一样是看不清楚)……
选完才发现,这基本上不是在选希望的电影角色,而是在借机发泄洒家在G1前期动画里可能喜欢哪些类角色。动画大电影及其之后的角色,还一个都没名额选上。 :)
顺便问个火星问题:通天晓在G1动画里变成的车,在现实生活中有对应的型号么?……

作者: zew00r    时间: 2009-7-20 23:36
是啊,咋就没有钢锁啊??……变3就想看他了!!!……
作者: zew00r    时间: 2009-7-20 23:42
还有BW的角色也很期待啊!!反正变2有了 爱丽丝 的先例,变3里出现野兽形态的TF应该也不奇怪了。(虽然个人对 爱丽丝 这个角色很无语……)
作者: 银河柯博文    时间: 2009-7-23 12:51
连 天尊都没有
作者: 密卡登    时间: 2009-7-24 19:44
大家都说元始天尊,怎么能忘了宇宙大帝
作者: laeolonge    时间: 2009-7-24 19:56
机器恐龙
作者: Waunny    时间: 2009-7-27 08:32
飞毛腿——Corvette ZR1
充电器——dodge viper
千斤顶——ford GT40
蓝霹雳——Infiniti G25
探长——Jeep Renegade

这是我的想法
作者: fengboweida    时间: 2009-8-1 23:01
钢锁是很难得,因为没有人会赞助一条恐龙的。幻影也不乐观,因为通用不产F1赛车。大力金刚就要看看美国太空总署赞助不了。烟幕在电影一得漫画后传了就和刹车一起挂了,应该没戏。轮胎和老同有机会。
作者: Neo-jojo    时间: 2009-8-2 10:48
楼上的,那萨克还没人赞助,难道是蝎子专业户赞助的??!!变恐龙,还可以给某个博物馆点戏份,打个广告,这不就有赞助了吗。。。还有,幻影不一定变成一定要变成F1啥,其他的赛车还不是可以。。。还有,大力神还不是没人赞助。。。。
作者: 失忆    时间: 2009-8-2 19:39
我超希望千斤顶上场~~~~
不希望补天士和通天晓上,因为可能意味着柱子哥又要死
我可是受不了
爱丽塔姐姐上也不错~~
作者: Neo-jojo    时间: 2009-8-6 21:53
对,喜欢千斤顶!!!!!
但补天士不会一开始就出来,怎么也会在《变3》中,表述下他是怎么从热破成长来的啥。至于通天晓,记得他的名言就是:我是一名战士。所以不怕,他就出来吧。。我想柱子哥应该会在《变4》中死去,当然,是有《变4》的情况下。。。
作者: 擎二柱    时间: 2009-8-12 20:16
大力神都出场了,大力金刚不能不出来吧
作者: 風中男孩    时间: 2009-8-18 16:40
小弟選的是熱破、通天曉、千斤頂、警車、飛毛腿
幻影、錄音機、飛過山
作者: bite    时间: 2009-8-25 12:34
我希望蝙蝠侠蜘蛛侠美国队长等。。。。。。。。。。。。。。。
机械人多不好看。。。。。。。。。
偶而来些第3-4势力的敌人。。。。。。。。。。。
作者: SHHK12    时间: 2009-8-31 23:29
大力金刚=神6
作者: xerssx    时间: 2009-10-1 00:39
大力金刚,猛大帅,福特巨无霸......总之就是越大越好.....
作者: 绝世好KU    时间: 2009-10-1 21:52
渣了……

要猩猩队长!!!

作者: FORCE723    时间: 2009-10-15 17:23
組合金剛不出不行押
作者: FORCE723    时间: 2009-10-15 17:24
有聲波必定要有錄音機
作者: shura    时间: 2009-11-2 18:18
应该会有钢索,不过不一定以恐龙的身份出场。
作者: TF爵士    时间: 2009-11-2 21:05
爵士一定复活~~
作者: sinox717    时间: 2009-12-1 18:33
是谁我都期待,只是不再期待耳背!

作者: hagsfd    时间: 2009-12-17 00:04
爵士是重要人物,肯定死不了的~
作者: hdcboy    时间: 2009-12-17 02:23
哈哈哈 还是通天晓啊
作者: 绿色蜘蛛    时间: 2009-12-17 14:22
希望出汽车大师和他的部下,飞天虎
作者: 流浪者    时间: 2009-12-31 19:31
通天晓!!!!!!!!!!
作者: 海的预言家    时间: 2010-1-17 13:11
爵士啊~复活吧~~
作者: ~~狂派~~声波~~    时间: 2010-1-18 17:40
录音机   录音机
作者: blackop    时间: 2010-1-19 12:21
原帖由 bite 于 2009-8-25 12:34 发表
我希望蝙蝠侠蜘蛛侠美国队长等。。。。。。。。。。。。。。。
机械人多不好看。。。。。。。。。
偶而来些第3-4势力的敌人。。。。。。。。。。。

你进错论坛了...
作者: ┄━╋凱㊣撒    时间: 2010-1-27 08:20

作者: 推进器    时间: 2010-2-3 15:07
宇宙大帝和元始天尊
最好看见通天晓和擎天柱合体……
作者: 闪电风暴    时间: 2010-2-14 15:01
原帖由 九天公爵 于 2009-7-2 14:22 发表
怎麼都是G1的角色?

有关系吗?
作者: last25    时间: 2010-3-2 23:33
钢锁呢???
作者: 舞空2008    时间: 2010-4-22 23:53
最期待的是 通天晓还有买个床这次是个什么样呢???????
作者: 逝羽    时间: 2010-5-11 19:00
穿马甲的通二!!!!!!!!!!!
作者: whitedragon    时间: 2010-5-22 19:12
楼主,“热波”是什么东西?
囧~
作者: 变形旋蜂王    时间: 2010-5-24 22:29
还是投飞行太保吧,否则博派实力太不均衡了。
作者: 魔术师的灵魂    时间: 2010-11-10 20:18
还是想看头领战士
作者: zhoulanai    时间: 2010-11-13 00:03
1 巨无霸福特就不用选了,不是说漫画中出现的角色在电影里就不会出现吗?
2 为什么选项里没有更多的霸天虎呢?

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1