变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 宇宙大帝的行星形态是否宇宙最强呢?? [打印本页]

作者: Ralf    时间: 2006-4-19 15:20
标题: 宇宙大帝的行星形态是否宇宙最强呢??
在大电影里,宇宙大帝凭借其行星形态吞噬了一颗又一颗行星,补充了非常多的能量,从其行星形态看似乎是无懈可击的,他的死是自找的,变成机器人形态后身体出现了许多弱点,眼睛成了他的致命伤。所以,我认为宇宙大帝的行星形态是宇宙最强的!你们觉得呢?
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-4-19 21:38
比他强的还有魔力神球
作者: sszz13    时间: 2006-4-19 22:10
据说领导模块可以克制他
作者: superman2006    时间: 2006-4-20 12:16
有一点很奇怪,机器人需要眼睛干什么,如果有必要,机器人全身都可以是眼睛啊,ORZ……
作者: hz    时间: 2006-4-20 19:11
除了领导模块,宇宙大帝什么都不怕~~~~~
作者: GoblinKnight    时间: 2006-4-20 19:39
元始天尊应该也可以吧
作者: 不二周助    时间: 2006-4-21 01:02
……

[ Last edited by 傻瓜恐龙 on 2007-1-18 at 23:40 ]
作者: Ralf    时间: 2006-4-21 12:16
大家说的很好!
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-4-21 22:52
一粒高密度的"奇异滴",搞定,用不了多久大帝就是黑洞了
作者: 上帝死了    时间: 2006-4-22 00:45
钢巴斯塔在机战里的设定好象是站直了200米,不知道和动画里一样不?算是机战里除战舰外最大的东西了,LLL级~~~可惜就是武器不实用,没伊迪安的无限MAP爽。

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-4-22 at 00:47 ]
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-4-22 10:17
伏特多少米?
作者: 汽车大师    时间: 2006-4-23 14:16
没办法,不变身的话,大电影怎么结束啊,呵呵
作者: Ralf    时间: 2006-4-25 11:11
楼上的汽车大师先生,看了你的回复我联想到的是,大电影不是没有结束而是一开头就结束了,因为大帝把一切都吞噬了。哈哈
作者: 奥特权宝    时间: 2006-4-25 16:27
智能机器的外形本来不必要有人形,但动画是人创造的,为了给人看,为了让更多的人接受,这在功能上画蛇添足的人形是必不可少的。
作者: 动感超人    时间: 2006-4-25 17:25
蝎子精的形态才是无敌的啊。
不过这个就好象玩斗兽棋子一样,最后还不是被钢锁搞定。
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-4-26 17:29
理论上讲,没有一个TF可以不被蝎子精搞定
作者: 背号9    时间: 2006-4-26 18:56
同意~~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1