变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 请教关于BT系列的变形问题。相同与不同。 [打印本页]

作者: 先有奎    时间: 2006-4-19 21:52
标题: 请教关于BT系列的变形问题。相同与不同。
最近在收BT,感觉有些是重涂或变形相同的,请问那些是重涂或变形相同的?不想买重复了,因为我是一个实实在在的玩家,不太注重收藏。
作者: 漢    时间: 2006-4-19 22:03
bt01, 03, 07, bta01
bt02, 05, bta02
bt04, 09
bt06, 11
bt08, 13
bt10, 14
bt12
bt15
bt16, bta03
作者: 漢    时间: 2006-4-19 22:07
玩的話alt比較豐富, 價錢也低一些, 某些方面比bt要好.
作者: 山海姆    时间: 2006-4-20 04:10
Originally posted by at 2006-4-19 22:07:
玩的話alt比較豐富, 價錢也低一些, 某些方面比bt要好.

不过这也给楼主出了更大的难题,alt的重涂种类比bt可毫不“逊色”。另外在几次的bt跳水后,目前alt的价格优势也基本谈不上了,除非买来真是要长久把玩,否则买alt真没什么优势。
作者: 漢    时间: 2006-4-20 09:42
重涂的好處就是可以讓玩家選擇一個最喜歡的顏色.
作者: 狂123    时间: 2006-4-20 11:45
收集的话,,还是BT好,,更接近车摸。。有金属成分
作者: dna2    时间: 2006-4-20 11:58
嗯,我就是重涂的收了一个BT一个ALT,比如烟幕收BT,紧接着的银霹雳就收了ALT。轮胎收了BT,机器狗就收的ALT,横跑BT,死路ALT。这样又可以看,又可以玩。但如果ALT是红色的,我就肯定收BT的,因为红色的塑料颜色不正,挺难看的。ALTOP是没办法,因为没有BT呢。
作者: 狂123    时间: 2006-4-20 12:16
可以等的。。BT17应该就是OP。。。楼上的心急了。。。我也喜欢车模,,所以喜欢BT系列。。。

个人感觉颜色差异大,并且造型有所不同的车型都可以收。。烟雾只收一个就可以了。。还有警车,个人感觉要收就收白的。蓝的不是很有特色。。。
作者: metalma    时间: 2006-4-21 13:49
Originally posted by 狂123 at 2006-4-20 12:16:
可以等的。。BT17应该就是OP。。。楼上的心急了。。。我也喜欢车模,,所以喜欢BT系列。。。

个人感觉颜色差异大,并且造型有所不同的车型都可以收。。烟雾只收一个就可以了。。还有警车,个人感觉要收就收白的 ...

BT17是OP???真的吗?期待......  BT15收了蓝的,的确有些后悔,没有特色。有银子的朋友还是收白色的吧......
作者: 先有奎    时间: 2006-4-21 21:43
ALT是塑料的,就不考虑了,还是要有金属成分。
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-4-21 21:46
ALT的螺丝有金属成分
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-4-21 22:10
BT有没有下文都不知道,何来BT17是OP一说啊
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-4-22 10:04
BT17也可能是幻影啊,至少已经有原模了
作者: 狂123    时间: 2006-4-25 23:16
幻影???? 有图吗?先给过过眼瘾
作者: bape    时间: 2006-4-27 08:32
期待BT的继续,至少是有希望的。。。
作者: dna2    时间: 2006-4-27 09:35
塑料与金属差别其实主要是漆面差别。怎么说呢,大家都知道BT是金属的,但恐怕没注意,BT也只是部分金属而已,BT01的金属成分应该是最多的,后面的都是塑料和金属混合的。比如横炮的车尾就是塑料,但为什么横披车尾没有跟车头产生很大色差呢?关键是喷了漆。所以,如果ALT也进行表面喷漆,质感看上去跟BT没什么差别。当然,重量始终不如BT的。但玩玩具不是玩哑铃,对重量太关注就舍本逐末了。

但说目前ALT跟BT的差别,红色最明显,其次是白色。黄色,紫色,蓝色和黑色一般,银色几乎无差别。
作者: BT00    时间: 2006-4-27 23:23
同意楼上的讲法,可惜ALT实在是不太用金属漆,另外ALT差劲的包装方式是最令我厌恶的,这好象是美版玩具的一贯作风,那就是包装拆开的就很再难包装起来(好象也可以说是优点,避免了奸商以旧充新),原以为盒装的会好点,没想到里面还是有卡纸包装,总要把塑料从纸板上撕下来,说实话那感觉很不爽啊.
还有一大弱点就是说明书太糙了,精致程度和享受精品的心理又受了打击.其实东西差不多,干嘛不做漂亮一点呢.

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1