变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 欲购MP03红蜘蛛 求教 [打印本页]

作者: zhengzo    时间: 2009-8-12 17:21
标题: 欲购MP03红蜘蛛 求教
本人想买个MP03的红蜘蛛,市面上有美版和日版两种,从表面涂的质感来说不知哪一款效果更好点,请各位不吝赐教。谢谢
作者: 广州大头仔    时间: 2009-8-12 17:46
都买好了!
价格太便宜了!
作者: bixentegh    时间: 2009-8-12 18:10
涂装的质量上应该是日版的好一些,不过我个人还是更喜欢美版的原色涂装
作者: 绿色蜘蛛    时间: 2009-8-12 19:34
你看见的市面上的可能都是原色版MP03吧,就是有美日之分吧,我个人买的是绿色日版,很不错的,不过现在的超级贵,买哪个版本还得看你自己,日版原色干净,美版的太脏,我不喜欢,个人观点,仅供参考,呵呵!
作者: zhengzo    时间: 2009-8-12 19:41
谢谢几位的意见
作者: zelantang    时间: 2009-8-12 21:17
个人觉得日版稍好些,战污浅,现在入价格也都好
作者: cc-2    时间: 2009-8-13 00:14
据说日版质量和细节表现都比美版好

看价格差距就知道了

不过美版由于是动画版的涂装,价格也比较实惠

主要还是看手里有多少米吧
作者: chenkofs    时间: 2009-8-13 02:12
两者区别不大,
美版战损涂装较重
日版战损涂装较轻,机头多了狂派标志
作者: 术门    时间: 2009-8-13 02:37
差价在30-50,那个便宜要哪个
作者: miniqi    时间: 2009-8-13 12:58
小弟准备入坑,也看上了MP03红蜘蛛
TB价格参差不齐,250起
各位大侠指点一下,啥价格适合入吧
作者: zelantang    时间: 2009-8-13 17:50
日版貌似有看涨的行情,美版价比较低些,看你好哪个了
作者: toplovexx    时间: 2009-8-30 07:29
感觉没什么差别,两个都入过了~
作者: blackop    时间: 2009-8-30 09:27
有关MP03的版本问题是这样的:
先出的是日版绿灰色的,我们称为日版的MP03,模样最难看也最贵,可是由于是第一版,所以质量最好。

后出的,是G1涂装在美国发行的,我们称为美版MP03,它有着很严重的战损效果,在我们看来太脏了。。。是目前价格最便宜的。

再后来,这个美版MP03被引进到日本发行,包装没变,涂装没美版的那么严重的战损效果,正面加了个兰色的特别版的贴纸。我们可以称其为日货美版MP03。价格比美版MP03只贵一点点。
这个版本是目前各方面效果性价比最好的MP03,建议买这个版本。

作者: 烟酒糖茶    时间: 2009-8-31 13:30
什么价格啊
作者: blackop    时间: 2009-8-31 19:41
原帖由 烟酒糖茶 于 2009-8-31 13:30 发表
什么价格啊

貌似这里上不让说价钱的。。。
作者: TF爵士    时间: 2009-9-2 17:31
要是想要G1效果的话就要日版的!!!

要是要一种飞机模型的感觉的话就要美版的!!

推荐两种都入!!!

我就是!!

如今感觉很棒!1
作者: Slimfishy    时间: 2009-9-4 17:49
我看到那个日版美版,比美版还便宜,怎么回事?

到底哪个更好啊
作者: blackop    时间: 2009-9-5 14:32
原帖由 Slimfishy 于 2009-9-4 17:49 发表
我看到那个日版美版,比美版还便宜,怎么回事?

到底哪个更好啊

便宜还不好?
作者: zhanghanxun    时间: 2009-9-9 09:56
日版的颜色好,但是现在价格很那个,美版的有一点小水口,但是现在是白菜价。
作者: abc101fpb    时间: 2009-9-9 10:21
美版。

理由只有一个,就是便宜。
作者: zhengzo    时间: 2009-9-9 10:41
最终入了美坂的,总体满意(特别是价格),但膝关节较松、手指和机尾翼稍加用力容易脱落,和之前玩过的日版MP07比显得不足。严重同意blackop兄的观点
作者: abc101fpb    时间: 2009-9-9 17:43
原帖由 zhengzo 于 2009-9-9 10:41 发表
最终入了美坂的,总体满意(特别是价格),但膝关节较松、手指和机尾翼稍加用力容易脱落,和之前玩过的日版MP07比显得不足。严重同意blackop兄的观点

恭喜~入得心头好,值得庆贺。

不过兄台所述这些问题,是但凡MP飞机都有的通病,况且,07的质量貌似是这堆里面最不靠谱的一个,哈~

无论如何,好玩才是硬道理。
作者: cc-2    时间: 2009-9-10 09:31
我入了日版的原色,不过觉得膝盖那块也有点松,尤其是可以缩进去的

不过总的来说还是很不错的,变成飞机放那真有航模的感觉
作者: cc-2    时间: 2009-9-10 09:32
22L说的是真的么?照理来说07比原色的出的早吧好像?
作者: 绿色蜘蛛    时间: 2009-9-10 10:25
我买的也是日版绿色蜘蛛,质祝你好运量没的说。就是超级贵,看看你自己能接受的价格范围吧!
作者: 绿色蜘蛛    时间: 2009-9-10 10:25
我买的也是日版绿色蜘蛛,质量没的说。就是超级贵,看看你自己能接受的价格范围吧!祝你好运
作者: 绿色蜘蛛    时间: 2009-9-10 10:27
你还不如买美版的MP06呢,马上就出了,03是06年的产品了,看你个人喜欢那个角色吧!有实力的话,还是买日版的,个人喜欢TT的产品
作者: zhengzo    时间: 2009-9-10 10:39
不好意思,之前是笔误,不是07。是MP06闹翻天
作者: abc101fpb    时间: 2009-9-10 10:44
原帖由 cc-2 于 2009-9-10 09:32 发表
22L说的是真的么?照理来说07比原色的出的早吧好像?

怎么会。。。

美版03要比07早的。
作者: abc101fpb    时间: 2009-9-10 10:45
原帖由 zhengzo 于 2009-9-10 10:39 发表
不好意思,之前是笔误,不是07。是MP06闹翻天

hoho,那就是了。 06确实是这堆飞机里质量相对最好的一个。

不过。。。现在可以等美版了。。。不用贴纸,图案直接印刷,爽~
作者: ken3399    时间: 2009-9-10 11:34
哪个便宜入哪个吧。
作者: littlecat    时间: 2009-9-16 18:47
我也打算年底收一个日版的,其它MP都那么贵,不考虑了,就收这个

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1