变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 【变形金刚贴图】这一回,看你还认得全么? [打印本页]

作者: 雨含风    时间: 2009-8-17 13:39
标题: 【变形金刚贴图】这一回,看你还认得全么?
最近晒玩具的人数直线上升,做为我本人来讲并不是TF的忠实拥护者,肯定比不了专业的粉丝。但是也很喜欢电影版,比起电影版的粉丝我还是有点优越感的。
    对于收集真人版的玩具,我买的从大到大力神S,小到面包机医生。都是盒装正货,无一散货或二手货,这也是我所追求的理念,完美!我收集真人玩具有三个要求,第一,孩之宝正版品。第二,9C盒装。第三,如果以上商品出现瑕疵则再购入个全新的。   
    继上周之后我发的看你认不认得全的帖子已经过去了,这一周我又新带来9个新成员,下一周还要再带来10来个新成员,其中有L级金属威,L级沙漠吵,大力神的四个成员,以及冰激凌车双胞胎还有绿毁灭等等。到时候,我收集真人版玩具就真的是唯我独尊了,哈哈哈哈哈!
    不过还是要感谢我老婆的支持,还有感谢老婆的后期制图,谢谢。
    大家一起,晒得高兴,纯属炫耀,纯属交流,请随意发表言论,不过不要人身攻击。

全家福

全家福

柜子

柜子

柜子

大黄蜂07U

大力神S

擎天柱07V

爵士

铁皮07

救护车07

大黄蜂07D

74大黄蜂07D

阿尔西07

原生体擎天柱07

袭击大黄蜂

大黄蜂联盟级

刹车D

挡泥板D

横炮D

摇摆

转轮

格洛丽亚

擎天柱09L

威震天09L

天火L

原生体红蜘蛛

红蜘蛛07V

旋风07V

萨克巨人07D

迷乱FAB

路障07D

威震天07V

碎骨魔

轰天雷07D

声波

伪装兽

手术刀

驱逐者

边际

堕落金刚

红蜘蛛09V

夜光火种源

杯子

钥匙链
作者: 萧红尘    时间: 2009-8-17 13:51
算是不少了
不过 你有的我都有 我有的你没有 炫耀嘛就不必了 呵呵 论坛里猛人多了去了
作者: shawn408956936    时间: 2009-8-17 15:41
ls给人家留点面子吧。。。
作者: 雨含风    时间: 2009-8-17 15:49
标题: 回复 2# 萧红尘 的帖子
最好发出来,我好补齐你有我没有的啊
作者: swimmingrichie    时间: 2009-8-17 15:51
大多是电影的啊 - -!
不评论了
作者: 动感超人    时间: 2009-8-17 16:14
09SS是不是变形没到位啊?部分名字好象有点出入,比如吵闹.
作者: 雨含风    时间: 2009-8-17 16:15
标题: 回复 5# swimmingrichie 的帖子
BT的ALT的MP的经典的,我就不太在行了,我只有真人的。
作者: leetiger    时间: 2009-8-17 19:35
楼主革命尚未成功,还需继续努力,貌似离收齐还有很大距离~
作者: HIGASHILIN    时间: 2009-8-17 21:32
对电影系列这么挚着还是值的鼓励的,LZ还是有钱人啊,能开辆小车就已经不错了,偶是只坐公交车的达人。(有女人支持挺幸福的)
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2009-8-18 01:20
原帖由 雨含风 于 2009-8-17 15:49 发表
最好发出来,我好补齐你有我没有的啊

恐怕比较难,据俺所知那家伙的家当单是点数都得两三个小时
作者: Rollar    时间: 2009-8-18 01:52
LZ一入電影深似诲
作者: 雨含风    时间: 2009-8-18 10:15
原帖由 动感超人 于 2009-8-17 16:14 发表
09SS是不是变形没到位啊?部分名字好象有点出入,比如吵闹.

吵闹,眩晕,毒蝎,面包机等等。我稍微改了我个人认为顺口的名,如轰天雷,旋风,萨克巨人,驱逐者。
还有边路,我按照孩之宝官方的边际,感觉比较顺口。
作者: 雨含风    时间: 2009-8-18 10:16
原帖由 leetiger 于 2009-8-17 19:35 发表
楼主革命尚未成功,还需继续努力,貌似离收齐还有很大距离~

收不齐了,孩之宝在一天,所有的TF迷就永远没有收集齐的一天
作者: 雨含风    时间: 2009-8-18 10:17
原帖由 傻瓜恐龙 于 2009-8-18 01:20 发表

如果说有MP,经典,G1,BT,ALT系列的话那我追不上了,我只买真人电影版。
作者: lrycccp    时间: 2009-8-18 12:26
恩~~~~~~~~收藏之路还很长~~~~·
作者: lrycccp    时间: 2009-8-18 12:29
貌似没有地雷啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 萧红尘    时间: 2009-8-18 12:35
原帖由 雨含风 于 2009-8-18 10:17 发表

如果说有MP,经典,G1,BT,ALT系列的话那我追不上了,我只买真人电影版。

呵呵 你说的那些还真不多 G1不过3百多只 其实最多的是AEC三个系列 在我的收藏中占据了很大的比重
真人电影的话 第一部的你还少重涂的那些 我可是所有都收了 呵呵
可以按照联盟置顶的列表来收嘛 呵呵
作者: 萧红尘    时间: 2009-8-18 12:39
给楼主看张我去年国庆拍的电影一老图 呵呵
都说了论坛里猛人很多的

作者: 雨含风    时间: 2009-8-18 13:56
原帖由 HIGASHILIN 于 2009-8-17 21:32 发表
对电影系列这么挚着还是值的鼓励的,LZ还是有钱人啊,能开辆小车就已经不错了,偶是只坐公交车的达人。(有女人支持挺幸福的)

非常热爱电影版,比热爱原版G1版还热爱,我的确不愁钱,但比起那些真正的迷友实在是太嫩了。坐公交好啊,至少有人给你开车吧。
作者: 雨含风    时间: 2009-8-18 13:57
原帖由 lrycccp 于 2009-8-18 12:29 发表
貌似没有地雷啊~~~~~~~~~~~~~~~

没有,还没买呢,这次要买了,先把出场人物凑够了再说。
作者: 雨含风    时间: 2009-8-18 13:59
原帖由 萧红尘 于 2009-8-18 12:35 发表

呵呵 你说的那些还真不多 G1不过3百多只 其实最多的是AEC三个系列 在我的收藏中占据了很大的比重
真人电影的话 第一部的你还少重涂的那些 我可是所有都收了 呵呵
可以按照联盟置顶的列表来收嘛 呵呵

你花了多少钱?用了多久?你是干什么的?
我说了,对于真人版的迷友来说,我还是比较有优越感的,对于老TF迷,我实在比不了。
作者: Waunny    时间: 2009-8-18 15:37
LZ跑这儿来了……
作者: G1的回忆    时间: 2009-8-18 19:24
深深感受到你对金刚的爱。
作者: mdhboy    时间: 2009-8-18 20:37
挖 强的 顶个  
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2009-8-19 01:09
原帖由 萧红尘 于 2009-8-18 12:39 发表
给楼主看张我去年国庆拍的电影一老图 呵呵
都说了论坛里猛人很多的

我说九爷,你这图就不能大点么……

原帖由 雨含风 于 2009-8-18 13:59 发表
你花了多少钱?用了多久?你是干什么的?
我说了,对于真人版的迷友来说,我还是比较有优越感的,对于老TF迷,我实在比不了。

他的职业是花钱,每天干的就是把钱花光。
作者: GRAVE    时间: 2009-8-19 01:34
不錯不錯~~一飽了眼福了~哈哈~~
作者: 萧红尘    时间: 2009-8-19 11:18
图片太大了 论坛里贴不上啊~~~不是我不想~~~
至于楼主的三个问题
1 我花了多少钱~~~大概30万到50万之间吧
2 我花了多少时间~~~从2000年重回TF怀抱到现在
3 我是干什么的~~~动画导演
满意了吧?呵呵~~~
想说的真实含义 只要有心 慢慢收集 其实花不了很多钱就可以收集到自己喜欢的东西 别去追求什么全套那些没用的概念
这样你就可以玩的很愉快~~~
作者: gunstars    时间: 2009-8-19 13:41
我也比较喜欢电影系列,因为是这个系列燃起我的TF欲望的。。。
作者: 雨含风    时间: 2009-8-19 14:29
原帖由 Waunny 于 2009-8-18 15:37 发表
LZ跑这儿来了……

又见面了,呵呵。
作者: 雨含风    时间: 2009-8-19 14:30
原帖由 G1的回忆 于 2009-8-18 19:24 发表
深深感受到你对金刚的爱。

谢谢了,我也觉得这个就是喜爱啊!
作者: 雨含风    时间: 2009-8-19 14:32
原帖由 萧红尘 于 2009-8-19 11:18 发表
图片太大了 论坛里贴不上啊~~~不是我不想~~~
至于楼主的三个问题
1 我花了多少钱~~~大概30万到50万之间吧
2 我花了多少时间~~~从2000年重回TF怀抱到现在
3 我是干什么的~~~动画导演
满意了吧?呵呵~~~
想说的 ...

比不了,比不了,我是85年的,小的时候就比不过院子里的80年的大哥哥们,觉得他们做什么都比我玩得好,玩具也比我的多,现在长大了,我还是比不过,哎,哪方面都是。。。。
作者: 广州大头仔    时间: 2009-8-19 23:01
第一,孩之宝正版品。第二,9C盒装。第三,如果以上商品出现瑕疵则再购入个全新的

玩具有灵魂的!!不要缉拿到他有瑕疵就换掉!!你应该去修理他!!

还有的问一句,你这是什么玩具?
作者: 司徒    时间: 2009-8-19 23:54
新人,太新的人!
作者: MJNE    时间: 2009-8-19 23:59
不错了,难得你老婆支持你啊
作者: Demolishor様    时间: 2009-8-20 00:03
首先,顶32楼的坛友!幸好楼主收藏的是较廉价的电影版TF,若是动辄上千甚至上万的合金车模出现瑕疵,恐怕就不会再购入个全新的了吧!个人觉得真正玩TF的迷友不应当抛弃手中的玩具(瑕疵散货除外,合理的情况下应当联系卖家调换),玩具的确是有灵魂的,应当赋之感情~

其次,个人觉得楼主应当去除“纯属炫耀”和“唯我独尊“,这个社会是嫉富的!并且在楼主的话语之间,多少充斥着“显摆”的意味,读了一遍,感觉不咋滴~

再次,个人认为,楼主老婆的图片处理功底一般,不过还是很佩服,身为女朋友,能为男朋友做出这样的贡献,了不起~

最后,个人觉得像楼主这样没头没脑地收集电影版TF,既浪费钱,又不可行,至少,电影版TF里面垃圾不少,才会出现价格“大跳水”,因此,比较适合有选择性地收藏,多看点评测和评论,只收自己喜欢的和价值高的,那些一味重涂的和做工材质差劲的电影版TF还是让它们“烂仓库”比较好,孩之宝的“骗钱”是妇孺皆知的,一般刚入坑的迷友,可能对电影版TF玩具的概念不是很深厚,个人认为,能够收集在电影和电影相关小说,漫画中的全部角色就已经足够了,并且,如果有耐性,最好收集“Premium Series”的玩具,该系列对于涂装的精度与细节要求比较高,最适合收藏!

电影版的玩具是收不全的,重涂无极限,再版无极限,开发无极限,骗钱无极限,2011年!

作者: STEPPER    时间: 2009-8-20 18:30
lz的书就不要拿出来了,不是正版的。
作者: 广州大头仔    时间: 2009-8-21 09:03
我还是想知道什么叫电影系列???
作者: sanyan    时间: 2009-8-22 00:16
从LZ的家具摆设可看出LZ的生活水平相当高哦,还有老婆的支持那也太难得了!
作者: sanyan    时间: 2009-8-22 00:19
原帖由 傻瓜恐龙 于 2009-8-18 01:20 发表

点数就两三个小时的家当以小弟现是的水平是无法想象的“天文数字”
作者: Smith光    时间: 2009-8-22 13:37
柜子不错
作者: i_was_sure    时间: 2009-8-22 15:33
这帖太没营养了,飘过……
作者: phui    时间: 2009-8-23 16:51
楼主!你好猛呀!
作者: 雨含风    时间: 2009-8-24 12:54
原帖由 Demolishor様 于 2009-8-20 00:03 发表
首先,顶32楼的坛友!幸好楼主收藏的是较廉价的电影版TF,若是动辄上千甚至上万的合金车模出现瑕疵,恐怕就不会再购入个全新的了吧!个人觉得真正玩TF的迷友不应当抛弃手中的玩具(瑕疵散货除外,合理的情况下应当联 ...

第1个问题
    首先,电影版的相对动画G1版的或者是什么版的的确是廉价,可是你要知道,我是85年的,我并不喜欢G1,我只对电影版有爱,再者说,如果要我花5000元去买一个大力金刚或者猛大帅的话,我宁可去饭店好好吃一顿,也不会买一堆塑料。其次,上千上万的合金车模,如果出现瑕疵,我会去寻求解决或者是换也好退也好的办法,正因为电影版的廉价,所以我才说买就买。不会容忍瑕疵。
第2个问题
    如果不表明炫耀的话语我认为更加的招人烦,难道每人发一大堆玩具图片上来
为的是捐赠给希望工程么?这个社会嫉富?这个社会虚伪?我发个玩具图片小有成就的炫耀一下需要扯上来这个那个的政治人文因素吗?如果按照你的意愿,我只说晒晒玩具,或者是与大家共享喜悦又如何?有本质上的区别么?
第3个问题
    的确我GF处理的没有阁下好或者说是算不上“标准”,可是我如果希望一个女人天天守在电脑前帮我改玩具图片,并且技术技巧多么多么好,得到“专业人士”的认同,那样我就会高兴了?   
第4个问题
    最后,我对阁下此看法非常的认同,也谢谢阁下的关心,但我要说,我并不是真正的TF迷,我已经强调过了,我是个半路出家的和尚,我和5000元买一个G1猛大帅的资深,专业,NB,无敌的资深TF迷友不同,我只是一个接受各种平台的游戏机,各种类型的电影,各种类型的生活,各种类型的。。。。。我的心就像杂货铺,不会专一的从事某一样所谓的喜欢,我的爱好是随时变化的,但是就TF来讲,会变得慢一些。
    总归我想表达的是,我和真正专业的TF迷比太嫩,但我在慢慢的摸索,不知道能坚持多久,但因为喜欢所以也一样爱它。
补充:
    有时候我其实很烦某些“专业TF迷”,他们看不起真人电影迷,看不起电影玩具,装着不知道何谓电影玩具,别人讨论电影的内容以及设定,他们硬要加入一些动画里的设定并且很肯定自己是对的。
    我想说的是,有时候,您太较真了。

注意:我以上言论绝不含沙射影之意,各位大大请勿对号入座。

对了,玩具的确是有灵魂的,我也看过玩具总动员,但我说再购入个全新的,我可没说要把旧的扔了,旧得和新的再一起的啊。

作者: hanjiale126@126    时间: 2009-8-24 17:46
看了想哭~~~我怎么那么可怜~~~
作者: 正面冲突    时间: 2009-8-24 21:38
原帖由 雨含风 于 2009-8-24 12:54 发表

有时候我其实很烦某些“专业TF迷”,他们看不起真人电影迷,看不起电影玩具,装着不知道何谓电影玩具,别人讨论电影的内容以及设定,他们硬要加入一些动画里的设定并且很肯定自己是对的。
    我想说的是,有时候,您太较真了。

也许是因为毕竟动画版是曾今的经典而且也有一定的历史了,以这个为基准去收集更能体会到其中的乐趣。其实我觉得电影版不错,体型很有美感,只是欠缺了点历史而已,但是对于玩具来说都无所谓拉。玩具本来就是让人开心的让人把玩的,要说收藏根本谈不上,很难想象我们下一代的下一代还会不会流行变形金刚。所以只要我们自己喜欢就好。我曾经也入过神话坑、高达坑、手办坑后来除了手办坑其他基本都跳出来了,总结下来只有手办与模型才值得去收藏。其它的只要喜欢就买没必要刻意凑齐。

作者: redbean    时间: 2009-8-24 21:49
55  看得我这穷人一腔眼泪啊,哪位兄弟可以给我摸一下正版变形金刚吗
作者: abc101fpb    时间: 2009-8-25 00:50
BS楼上个鸟人~!

你家的好东西少?  别逼我爆你隐私 JR.

另外,和LZ说句实在话,  只要是抱着对TF的爱,无论爱的是啥系列都是一家人.  但是LZ您起的标题就相当的扎眼, 我乍一看,还以为是哪位老前辈在给我们上教育课,结果进来一看,呵呵......别的不说,光这帖子里你有的东西,很多人有,又怎么会认不全呢? 再说了,光是07里面就有很多你都没有入啊.

虚心求教,细心品玩, 用心交流, 这些应该是每个迷友都应该有的, 您说呢?
作者: opook    时间: 2009-8-25 02:25
跑到这儿来瞄一眼~~
作者: 车皮    时间: 2009-8-25 03:40
你电影的买的这么全压!
作者: 广州大头仔    时间: 2009-8-25 10:46
第1个问题
    首先,电影版的相对动画G1版的或者是什么版的的确是廉价,可是你要知道,我是85年的,我并不喜欢G1,我只对电影版有爱,再者说,如果要我花5000元去买一个大力金刚或者猛大帅的话,我宁可去饭店好好吃一顿,也不会买一堆塑料。其次,上千上万的合金车模,如果出现瑕疵,我会去寻求解决或者是换也好退也好的办法,正因为电影版的廉价,所以我才说买就买。不会容忍瑕疵。

1:85年的和喜欢G1有关系么?85年不可以喜欢啦?
2:5000元买大力和大猛就叫买一堆塑料,你现在买的金属啊??(再说你一顿能吃5000?)

其他的懒得看~哇哈哈
作者: 广州大头仔    时间: 2009-8-25 10:48
简单方言话来说[一只X甘]
作者: redbean    时间: 2009-8-25 10:52
严重BS47楼的,欺负我这18岁的新人,太过分了
作者: abc101fpb    时间: 2009-8-25 11:05
回52楼,若不是你在装13,我会这样么?
作者: ken3399    时间: 2009-8-25 11:10
52楼的兄弟,改天我去你家把不是TF的TF全搬走。
作者: 绿色蜘蛛    时间: 2009-8-25 11:14
支持LZ,伟大
作者: 永恒主神    时间: 2009-8-25 13:23
我是90后纯情小正太,BS46楼的zhuangbility的大叔。
作者: redbean    时间: 2009-8-25 13:26
53楼的怪叔叔,你这样对我,我的心好痛好痛哟。。
54楼的同学就不要助什么为什么拉,穷人家里有啥好拿的,只有一颗纯洁的心而已拉
作者: redbean    时间: 2009-8-25 13:28
56楼的大哥哥,你好萌啊,不要欺负低年纪的小同学拉
作者: zhanghanxun    时间: 2009-8-25 14:28
伪装兽是啥?能吃吗?
作者: TF爵士    时间: 2009-8-26 11:49
总而言之!!

顶一个!!

LZ是个很专一的人赞一个
作者: raomand    时间: 2010-5-21 20:55
只要喜欢,喜欢什么就收什么,都是对变形金刚有大爱的人。大家得多鼓励楼主。谢楼主

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1