变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 舊新人帶着自己的BARRICADE前來報到~ [打印本页]

作者: GRAVE    时间: 2009-8-23 06:55
标题: 舊新人帶着自己的BARRICADE前來報到~
07年註的冊~到今年才通過審核得到激活~真是漫長啊~~現在就為大家交上我的第一份作業吧~~希望能給大家帶來點震撼~~
    我之前開的是變形金剛裏面那臺SALEEN MUSTANG S281~~~不過不是Extreme~是低一級的Supercharged(V8引擎、原裝465匹馬力、4.6排量)~~是看完變形金剛以後喜歡上這車以後找朋友幫忙買的~買回來以後立刻去朋友的改裝店把車子弄得跟變形金剛裏面一樣~當時囘頭率真的是400%~經常聽到有人在街上大喊"哇哈~~!變形金剛啊~!"~~~但好景不長~開了半年左右因爲我們這邊嚴打走私~提前收到朋友的消息以後把車賣了(當時真的N不捨得~我衆多跑車裏面最喜歡的車啊~還花了N多心機下去改裝外觀呢~~55555555)~~~最後經過千挑百選後選了一臺MT檔RX-8(本人對車的外觀、性能、格局等非常挑剔)~
    現在這臺RX-8已經是我第三臺開過的RX-8了~在第一次開RX-8的時候有點不習慣~因爲馬力太低~跟野馬相差234匹馬力(RX-8的馬力是231匹、S281是465匹~都不是一般人可以開得來的~)~開着感覺像開平民車一樣~而且感覺到轉子引擎的扭力好像比普通車還低~~汗~~~不過其他方面還好~~湊合吧~~~因爲鑒于之前MUSTANG的執念~所以把RX-8也改成BARRICADE了~~車子上牌了以後就立刻開始着手改裝~~首先變更了車身的顔色~~之後輪到拉花~由於車型改變了~所以拉花也要重新設計(花了我一個月了~汗~)~這次改裝特別選用了反光材質做拉花(之前S281上面的是噴圖~)~一到晚上看起來特別搶眼~不過因爲之前S281上的軍牌連車一起賣到深圳去了~為免惹麻煩~所以車身沒有用回"POLICE"的字眼~而改用意大利警察的"PLIZIA"(曾經有想過用西班牙警察的POLIZEI、法國警察的POLIS等等~但讀起來都很彆扭~所以最後還是選了POLIZIA)~設計好以後找了一家手工還不錯的拉花店把拉花做了出來~花了600塊(100塊的貼拉花費用~但大部分都是我自己貼的~怕他們定位定不好~-  -|||)~~~弄好以後原形基本出來了~就差剪刀門、碳纖GT尾翼、車頭大型護鋼、引擎蓋開孔、超薄型警燈和閃燈系統還沒裝上去~~~~但看着看着如果把尾翼和車頭護鋼裝上去的話好像又破壞了RX-8的完美流綫型設計~剪刀門也把RX-8對開門特色抹掉了~~~最後決定把剪刀門和GT尾翼賣掉~沒有裝上去~~~
    好了~~廢話不多說了~開始上圖~~TRANSFORMERS第三集~開拍~~~:" />:" />:" />:" /> :" />:" />:" />:" /> :" />:" />:" />:" />

有興趣想了解更多的盟友可以到我的Q-ZONE上面逛逛~~
Q-ZONE地址:http://18854822.qzone.qq.com/

新車下地~::" />:" />:" />:" /> 簡直新的一樣啊(廢話...説明新車了...)~

::" />:" />:" />:" /> 小飄一下~~~~

改裝前來個合照~

噔噔~~接着是改裝好以後了~先來點神秘感~~

夜間反光的效果實在超COOL~~

回家了~先來一堆靚靚寫真~

亮光~~~~~

來個藝術點的角度~

再來一個~~

RX-8的最大特色之一~對開門~~

輪轂~~~特意留下MAZDA的標誌保持原色~~讓車輪看起來更有質感~~(其實我本來是叫4S幫我把車輪弄成半啞光的,但不知道怎麽搞...後來把我給弄成亮光了...:L)

POLIZIA~~

看完外觀~輪到内飾~~

::" />:" />:" />:" />  很怕死的永久乘客一個+防彈背心+警帽~~

方向盤的MAZDA標誌的反光效果特看過去就像是DECEPTICONS金剛的雙眼一樣~一副很邪惡的臉的FEEL~~

儀表顯示板以轉速表為主~速度錶為電子形式顯示~所以看不到最高速(聼外國的車友說最高速可以到260-280km/h~但在中國的路面我最快暫時只開到過220多km/h~然後前面就有車~要開始刹車了~當時發動機轉數只在7500轉左右~)~引擎最高轉速為一萬轉~~車子比較少開~~開了1年才開了走了6222公里 :L

中央控制臺+6MT波棍+手刹~~~

中軸上的DECEPTICONS標誌~

偉大的DECEPTICONS萬歲~~

之後是隋車的防身武器雙節棍~車尾箱裏面還有一把日本刀~~:lol::" />:" />:" />:" /> 想要搶劫我的可要倒黴了~雙節棍讓你搶過去了你也不會用吧~頂多只能把自己敲暈~沒了雙節棍我還有日本刀呢~就算日本刀也沒了我還可以用手刀把你的喉嚨割破~~嘎嘎~

:L 最後來懷念以前我以前的小野馬~不知道他現在還好嗎~~~嗚嗚~~~希望他的新主人會疼愛他吧~~等我湊夠錢了以後一定要重新從正當途徑上再買一臺新的回來~

作者: blackop    时间: 2009-8-23 08:44
恩,玩变形金刚玩到最后就是玩真车了吗。。。不,到最后的境界是改装真车,把它变形成人型!哇卡卡卡,LZ加油,你快了,看好你呦
作者: zhanghanxun    时间: 2009-8-23 09:14
有钱人,还以为只有美国佬能这么玩。
作者: ccaipd    时间: 2009-8-23 15:58
口水了.......
作者: GRAVE    时间: 2009-8-23 17:51
原帖由 blackop 于 2009-8-23 08:44 AM 发表
恩,玩变形金刚玩到最后就是玩真车了吗。。。不,到最后的境界是改装真车,把它变形成人型!哇卡卡卡,LZ加油,你快了,看好你呦
是着魔了~~~我也想他可以變形~~如果我能變形我願意坐在裏面等夾扁~~哈哈哈哈~~
作者: GRAVE    时间: 2009-8-23 17:52
原帖由 zhanghanxun 于 2009-8-23 09:14 AM 发表
有钱人,还以为只有美国佬能这么玩。
美國人也是人~中國人也是人~是人就會有點子~~有點子以後就會去行動~~這就是人類的創意~~
作者: Waunny    时间: 2009-8-23 18:01
口水一大地……
作者: GRAVE    时间: 2009-8-23 18:32
佔個樓來貼簽名~~

MAZDA RX-8 [058].jpg (75.82 KB, 下载次数: 65)

MAZDA RX-8 [058].jpg

作者: GRAVE    时间: 2009-8-23 18:35
搞定~~COOL~~~
作者: Waunny    时间: 2009-8-23 18:57
加了个字,NFSMW字体= =

作者: 利刃之牙    时间: 2009-8-23 20:31
终于看到大哥的RX-8了~咦,我好像来晚了~
改得不错,赞一个~
不过这车以后能通过年审么?
作者: chenkofs    时间: 2009-8-23 21:14
LZ开这车上路应该会有美女向你求助的....XD
作者: Jaguar    时间: 2009-8-23 21:44
rx-8是好车啊。。。。转子发动机啊。。。。。你真有银子啊。。。。
LZ哪的 借我开开吧。。。
PS 我也玩双截棍。。。。但我不留长指甲。。。。
作者: Jaguar    时间: 2009-8-23 21:46
要我就改成BT震荡波。。。
作者: GRAVE    时间: 2009-8-23 23:20
原帖由 Waunny 于 2009-8-23 06:57 PM 发表
加了个字,NFSMW字体= =
這個字體....單用有點糟糕~~要像NEED FOR SPEED那樣修飾過用才好看的~~
作者: GRAVE    时间: 2009-8-23 23:23
原帖由 利刃之牙 于 2009-8-23 08:31 PM 发表
终于看到大哥的RX-8了~咦,我好像来晚了~
改得不错,赞一个~
不过这车以后能通过年审么?
不要叫大哥了啦~~我也只是個小小的POLICE而已~ 年審你就放心吧~要過並不難的~~
作者: GRAVE    时间: 2009-8-23 23:25
原帖由 chenkofs 于 2009-8-23 09:14 PM 发表
LZ开这车上路应该会有美女向你求助的....XD
我也想~~哈哈~~冬天穿起冬裝的警服襯上車子就PERFECT了~~~
作者: GRAVE    时间: 2009-8-23 23:29
原帖由 Jaguar 于 2009-8-23 09:44 PM 发表
rx-8是好车啊。。。。转子发动机啊。。。。。你真有银子啊。。。。
LZ哪的 借我开开吧。。。
PS 我也玩双截棍。。。。但我不留长指甲。。。。
跟我的朋友沒得比呢~我的車子已經很遜了~他們都開PORSCHE 911、Cayman、BMW Z4還有LAMBORGHINI什麽的~~不過那時候就是迷上了野馬~什麽超級跑車都看不上了~最後因爲外形上勉強選了RX-8來暫時開着而已~~
胸苔是哪裏淫~?有機會一起交流下雙節棍~~

作者: GRAVE    时间: 2009-8-23 23:37
原帖由 Jaguar 于 2009-8-23 09:46 PM 发表
要我就改成BT震荡波。。。
那豈不是很BT~~?:" /> 不過我也認識一臺BT的震蕩波~~~哈哈~~

作者: 领袖擎    时间: 2009-8-24 09:18
RX-8,是辆不错的车。
P.S:BT黑爵去狂派做卧底了?
作者: 暗黑十字军    时间: 2009-8-24 09:36
你真的不怕警察抓.......
作者: Jaguar    时间: 2009-8-24 10:41
忽然发现你贴的是“公安”是意大利语。。。。
作者: zym000benz    时间: 2009-8-24 10:58
更喜欢路障
作者: 观星者    时间: 2009-8-24 12:50
原帖由 Jaguar 于 2009-8-24 10:41 发表

“公安”是意大利语,但是好像带有狂派标志的那个贴纸上还是POLICE……
LZ有钱啊…RX-8……羡慕……
其实RX-8加个涡轮也可以吧…又回归了RX-7的TURBO引擎了…
还有,那个“小飘”是PS的吧……
LZ要搞剪刀门的话…是不是前后门都要改呢?
建议把内饰也换换…深蓝+黑也行…
作者: Waunny    时间: 2009-8-24 13:15
我在GTA里安过一辆CTS的MOD
那辆车前门剪刀门,后门自杀式……
作者: zhengzo    时间: 2009-8-24 14:38
这车年检验车怎么办?
作者: GRAVE    时间: 2009-8-24 18:00
原帖由 暗黑十字军 于 2009-8-24 09:36 AM 发表
你真的不怕警察抓.......
我就是POLICE啊~~你要我自己捉自己?!
作者: GRAVE    时间: 2009-8-24 18:00
原帖由 Jaguar 于 2009-8-24 10:41 AM 发表
是"警察"~~不是噁心的"公安"~~~
作者: GRAVE    时间: 2009-8-24 18:02
原帖由 zhengzo 于 2009-8-24 02:38 PM 发表
这车年检验车怎么办?
我認識朋友在車管做的~~
作者: GRAVE    时间: 2009-8-24 18:07
原帖由 观星者 于 2009-8-24 12:50 PM 发表

“公安”是意大利语,但是好像带有狂派标志的那个贴纸上还是POLICE……
LZ有钱啊…RX-8……羡慕……
其实RX-8加个涡轮也可以吧…又回归了RX-7的TURBO引擎了…
还有,那个“小飘”是PS的吧……
LZ要搞剪刀门的 ...
:" /> DECEPTICONS標誌的PLICE就不去改了~~~保持原汁原味~~RX-8加渦輪的話要4萬8~~而且引擎壽命會大大縮短~~現在油耗已經是普通車高出3倍左右了~要加渦輪的話我可承受不起那個費用~~RX-7的是TWIN TURBO~~外國的RX-7車友告訴我千萬不要玩RX-7~因爲油耗跟BUGATTI Veyron已經沒兩樣了~~30-40升的油耗 ~狂汗~~~照片效果用單反可以很容易做到的~不用P~~~剪刀門配件早在買車以前已經買好了~~但後來聼了很多朋友的意見以後不打算裝上去~~現在放在朋友的改裝店哪裏賣~~前門改剪刀門的話不用連後門也改的~~不過看個人喜歡吧~

作者: yinqing521    时间: 2009-8-24 19:40
朋友 也太张扬了也 再加个尾翼效果应该更震撼
作者: ccaipd    时间: 2009-8-24 19:59
上流社会啊... 当个警察就开这车...

啥都不说了...
作者: CYbErouS    时间: 2009-8-24 21:20
RX-8……这这这这不是BT爵士君吗……他穿越了……
作者: GRAVE    时间: 2009-8-25 00:57
原帖由 yinqing521 于 2009-8-24 07:40 PM 发表
朋友 也太张扬了也 再加个尾翼效果应该更震撼
我手上有一只碳纖維GT尾翼的~不過不是我喜歡的款式~是朋友寄給我的時候寄錯了~後來過了很久以後拆開來才發現~~暈~~沒得換了~~
作者: GRAVE    时间: 2009-8-25 01:02
原帖由 ccaipd 于 2009-8-24 07:59 PM 发表
上流社会啊... 当个警察就开这车...

啥都不说了...
當POLICE不是就應該開警車的嗎~~?!
作者: GRAVE    时间: 2009-8-25 01:13
原帖由 CYbErouS 于 2009-8-24 09:20 PM 发表
RX-8……这这这这不是BT爵士君吗……他穿越了……
你沒有發現嗎~~?我們全部人都在穿越着~~
作者: 天猫    时间: 2009-8-25 12:54
有点意思。注意安全,别在街上飙车。
作者: zhanghanxun    时间: 2009-8-25 13:28
开车的时候就开69码,别在多了。
作者: GRAVE    时间: 2009-8-25 19:23
原帖由 天猫 于 2009-8-25 12:54 PM 发表
有点意思。注意安全,别在街上飙车。
放心好了~~我很遵守交通規則的~~車買了1年多我一張牛肉乾都還沒有領到過~~~
作者: GRAVE    时间: 2009-8-25 19:24
原帖由 zhanghanxun 于 2009-8-25 01:28 PM 发表
开车的时候就开69码,别在多了。
放心~~我不會開69碼那麽快的~~我最多只會跑220~~
作者: 利刃之牙    时间: 2009-8-25 21:25
果然是通过某途径来过年审的~
哥,你是什么警察?
作者: GRAVE    时间: 2009-8-26 00:31
原帖由 利刃之牙 于 2009-8-25 09:25 PM 发表
果然是通过某途径来过年审的~
哥,你是什么警察?
看我的裝備你覺得我像什麽警?!
作者: 利刃之牙    时间: 2009-8-26 14:15
刑警?
作者: feifei918    时间: 2009-8-26 15:42
这朋友的指甲  真是...
作者: zhanghanxun    时间: 2009-8-26 17:15
以70码的速度路过。
作者: STEPPER    时间: 2009-8-26 17:22
有了家庭,这个车就要换了。换个擎天柱怎样
作者: 聲波    时间: 2009-8-26 18:49
錯過這帖子了汗。。。
LZ你快快扔錢訂個Veilside套件回來~輪圈我要19吋的~尾翼我要C-WEST~
煞車弄個紅色的Brembo 4POT~我要。。。BLAHBLAHBLAH
作者: GRAVE    时间: 2009-8-26 19:57
原帖由 STEPPER 于 2009-8-26 05:22 PM 发表
有了家庭,这个车就要换了。换个擎天柱怎样
武器~~這是武器~~~~割喉用的~~~~

作者: GRAVE    时间: 2009-8-26 19:59
原帖由 feifei918 于 2009-8-26 03:42 PM 发表
这朋友的指甲  真是...
我的車庫可放不下Optimus的龐大身軀....

作者: GRAVE    时间: 2009-8-26 20:10
原帖由 聲波 于 2009-8-26 06:49 PM 发表
錯過這帖子了汗。。。
LZ你快快扔錢訂個Veilside套件回來~輪圈我要19吋的~尾翼我要C-WEST~
煞車弄個紅色的Brembo 4POT~我要。。。BLAHBLAHBLAH
哪來那麽多的錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: Jaguar    时间: 2009-8-26 20:54
标题: 回复 50# GRAVE 的帖子
你买这两辆车哪来这么多钱啊。。。???
作者: GRAVE    时间: 2009-8-26 21:12
原帖由 Jaguar 于 2009-8-26 08:54 PM 发表
你买这两辆车哪来这么多钱啊。。。???
以前開厰賺的~加上股市也撈了點~~
作者: 利刃之牙    时间: 2009-8-26 22:11
哥,你还没有告诉我你是什么警察~
下次换哪辆车~
作者: GRAVE    时间: 2009-8-26 22:56
原帖由 利刃之牙 于 2009-8-26 10:11 PM 发表
哥,你还没有告诉我你是什么警察~
下次换哪辆车~
我是特的~~~~~~~~~~~~
還是打算換回S281~~~就看看是換550匹的S281 Extreme還是取代了S281 Extreme的620匹的S302 Extreme來試試~~~
發現自己對馬力的追求越來越狂熱了~~

作者: 聲波    时间: 2009-8-27 21:24
原帖由 GRAVE 于 2009-8-26 22:56 发表
我是特的~~~~~~~~~~~~
還是打算換回S281~~~就看看是換550匹的S281 Extreme還是取代了S281 Extreme的620匹的S302 Extreme來試試~~~
發現自己對馬力的追求越來越狂熱了~~

來吧來吧~是時候加裝HKS GT3037了 kekekeke
作者: GRAVE    时间: 2009-8-27 22:37
原帖由 聲波 于 2009-8-27 09:24 PM 发表

來吧來吧~是時候加裝HKS GT3037了 kekekeke
好啊~好啊~~你送我~~
作者: 聲波    时间: 2009-8-27 22:59
标题: 回复 56# GRAVE 的帖子
好啊,我送幅圖給你~
作者: GRAVE    时间: 2009-8-28 01:26
原帖由 聲波 于 2009-8-27 10:59 PM 发表
好啊,我送幅圖給你~
好沒誠意耶~~~
作者: 聲波    时间: 2009-8-29 19:36
标题: 回复 58# GRAVE 的帖子
最多給你一幅設定圖好了~:P
作者: TF爵士    时间: 2009-8-30 21:09
加油!!!
作者: GRAVE    时间: 2009-8-31 21:49
原帖由 聲波 于 2009-8-29 07:36 PM 发表
最多給你一幅設定圖好了~:P
實物才是王道~~
作者: zhanghanxun    时间: 2009-9-1 13:04
LZ等有钱了,就换真人版的吵闹吧,那个来劲........
作者: GRAVE    时间: 2009-9-2 02:03
原帖由 zhanghanxun 于 2009-9-1 01:04 PM 发表
LZ等有钱了,就换真人版的吵闹吧,那个来劲........
雖然吵鬧兩個形態我都喜歡~~但要買到他可不容易~~再説在中國也不能像外國那樣可以擁有或收藏坦克吧~~
作者: 研究员cdx    时间: 2009-9-3 10:25
警察不管吗?
作者: GRAVE    时间: 2009-9-3 19:48
原帖由 研究员cdx 于 2009-9-3 10:25 AM 发表
警察不管吗?
你想要警察管什麽呢??
作者: focuslight    时间: 2009-9-4 15:01
再加一句"to purnish and enslave"就足够邪恶了...
作者: tnt2000    时间: 2009-9-4 20:24
5层了,好难得
作者: GRAVE    时间: 2009-9-5 01:43
原帖由 focuslight 于 2009-9-4 03:01 PM 发表
再加一句"to purnish and enslave"就足够邪恶了...
是“punish”~~不是“purnish”~~有加的~~就在車尾~~油箱上面~~不過那個部位經常反光~~所以拍照不好拍~~~夜間反光的話就可以很清楚的看到~~~

作者: GRAVE    时间: 2009-9-5 01:45
原帖由 tnt2000 于 2009-9-4 08:24 PM 发表
5层了,好难得
是啊~~辛苦啊~~發現變盟好像沒以前熱鬧了~~~~
作者: abc101fpb    时间: 2009-9-7 15:48
NND,如此牛奔的贴。。。居然今天才看到。

这个上路确实是500%的回头率啊~

好车,好手艺,好多钱。。。。

119)
作者: GRAVE    时间: 2009-9-7 21:52
原帖由 abc101fpb 于 2009-9-7 03:48 PM 发表
NND,如此牛奔的贴。。。居然今天才看到。

这个上路确实是500%的回头率啊~

好车,好手艺,好多钱。。。。

119)
是911~~不是119~~911是美國的報警電話~~119是中國的火警號碼~~
作者: 绝世好KU    时间: 2009-9-7 22:44
不行~吾人弱弱顶一下~

这种车的涂装在国内其实没关系,因为跟我国的警车涂装相差很远。
作者: GRAVE    时间: 2009-9-8 02:19
原帖由 绝世好KU 于 2009-9-7 10:44 PM 发表
不行~吾人弱弱顶一下~

这种车的涂装在国内其实没关系,因为跟我国的警车涂装相差很远。
沒錯~~國内只是不准把車身凃成藍白而已~~沒說不准黑白~~
作者: zhanghanxun    时间: 2009-9-8 13:20
没有铺里斯的字样就行。
作者: GRAVE    时间: 2009-9-8 20:13
原帖由 zhanghanxun 于 2009-9-8 01:20 PM 发表
没有铺里斯的字样就行。
但警徽上面有哦~~
作者: abc101fpb    时间: 2009-9-9 18:36
原帖由 GRAVE 于 2009-9-7 21:52 发表
是911~~不是119~~911是美國的報警電話~~119是中國的火警號碼~~

汗啊。。。我难道连119和911都分不清么。。。。

匪警报警
天气预报
火警报警
高速报警
急救中心
工商投诉
交通事故
城建热线
市查号台
劳保咨询
时间报时
市长热线
电话障碍申告台
法律服务
国内长途挂号台
价格投诉
国际长途挂号台
质量监督
国内长途查询台
地税举报
无线人工数字寻呼台
环保举报
无线自动数字寻呼台
组织部举报
无线汉字寻呼台
水上搜救
人工信息服务台
电力服务
电话网与分组网网间互联号(同步)
医疗保险
电话网与分组网网间互联号(异步)
烟草举报
计算机互联网拨号入网
机关效能
联通计算机互联网业务接入码
路政管理
语音信箱
药品监督
吉通计算机互联网业务接入码
消协投诉
声讯信息服务台
运管投诉
中国公众多媒体网接入码
中国电信客服(IP接入号17900/17901)
电信话费自动查询
中国联通客服(IP接入号17910/17911)
国内长途全自动障碍申告台
中国移动客服(IP接入号17950/17951)
国内立接制长途半自动挂号台
中国铁通客服(已划入中国移动)
长途电话业务咨询台
中国网通客服(已划入中国联通)
国内长途半自动班长台
中国卫通客服(已划入中国电信)
用户投诉服务台
中国邮政客服
邮政编码查询台

要不要我帮您科普下?呵呵~
作者: GRAVE    时间: 2009-9-9 19:34
暈~~~~~~你不用列出來吧~~~~
作者: zhanghanxun    时间: 2009-9-10 09:48
76l的兄弟............
作者: abc101fpb    时间: 2009-9-11 18:23
啊?列出来大家都清楚啊。

以后有啥事,就不会摸错门~
作者: GRAVE    时间: 2009-9-11 21:59
原帖由 abc101fpb 于 2009-9-11 06:23 PM 发表
啊?列出来大家都清楚啊。

以后有啥事,就不会摸错门~
不用那麽麻煩~大家有什麽事打我車尾的電話---911~~CALL我就好了~哈哈哈哈
作者: Tino陆    时间: 2009-9-14 13:12
原帖由 abc101fpb 于 2009-9-9 18:36 发表

匪警报警
天气预报
火警报警
高速报警
急救中心
工商投诉
交通 ...

abc同學
少了個短信報警號碼哦:12110

作者: abc101fpb    时间: 2009-9-14 17:19
回LS的,12110不是哪里都能用的。不是全国范围的短信报警啊。

另外回80L的,911在大洋彼岸才有用。。。这边有啥事情,大洋彼岸管不着的~
作者: GRAVE    时间: 2009-9-14 20:05
原帖由 abc101fpb 于 2009-9-14 05:19 PM 发表
回LS的,12110不是哪里都能用的。不是全国范围的短信报警啊。

另外回80L的,911在大洋彼岸才有用。。。这边有啥事情,大洋彼岸管不着的~
短信...等他們看的時候恐怕人都已經死了....記得小時候曾經打過119報火警玩...打過去以後把幫爺們比我們還牛...居然給我回一個"在打麻將沒空啊!!!"然後就挂我線了...寒........
還是那句~~有異常情況~~請打我車尾上面的電話~~
作者: 利刃之牙    时间: 2009-9-16 17:23
天哪,6层啦。这还不破变盟记录~
作者: 利刃之牙    时间: 2009-9-16 17:25
原帖由 abc101fpb 于 2009-9-9 18:36 发表

匪警报警
天气预报
火警报警
高速报警
急救中心
工商投诉
交通 ...

很强 很牛X
看来我要把这表收了以备不时之需呀~!!!
作者: 利刃之牙    时间: 2009-9-16 17:28
原帖由 GRAVE 于 2009-9-14 20:05 发表
短信...等他們看的時候恐怕人都已經死了....記得小時候曾經打過119報火警玩...打過去以後把幫爺們比我們還牛...居然給我回一個"在打麻將沒空啊!!!"然後就挂我線了...寒........
:" /> 還是那句~~有異常情況~~請打 ...

强!竟然打119来玩~
不过那帮爷们的会话更强啊~

作者: GRAVE    时间: 2009-9-16 23:23
原帖由 利刃之牙 于 2009-9-16 05:23 PM 发表
天哪,6层啦。这还不破变盟记录~
不是吧~~6層就可以破變盟記錄了?!
作者: GRAVE    时间: 2009-9-16 23:28
原帖由 利刃之牙 于 2009-9-16 05:28 PM 发表

强!竟然打119来玩~
不过那帮爷们的会话更强啊~
我當時都被他們雷到了...頓時石化...
作者: 利刃之牙    时间: 2009-9-17 15:07
原帖由 GRAVE 于 2009-9-16 23:23 发表
不是吧~~6層就可以破變盟記錄了?!

夸张手法~夸张手法~
作者: GRAVE    时间: 2010-12-1 23:30
好久沒回來了~頂一下~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1