变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 国产网页游戏也沾变形金刚的光 [打印本页]

作者: blackop    时间: 2009-8-28 23:36
标题: 国产网页游戏也沾变形金刚的光
国产网页游戏也沾变形金刚的光

作者: Jaguar    时间: 2009-8-29 00:14
。。。。。那是织女吗????TRANSFORCE....
作者: tnt2000    时间: 2009-8-29 12:04
如果他用真人电影版会更受欢迎
作者: shawn408956936    时间: 2009-8-29 13:00
耻辱啊。。。
作者: zhanghanxun    时间: 2009-8-29 14:43
永远不知道脸是啥东西的中国网游业,,,,,,,
作者: 聲波    时间: 2009-8-29 19:35
不想爆粗。。。速逃 = =
作者: brightking    时间: 2009-8-30 00:06
我什么也不知道,不要电击我啊
作者: blackop    时间: 2009-8-30 00:56
谁看的出,深情的吻小红手的那个是谁,别告诉我是天火。。。
作者: 841028    时间: 2009-8-30 11:15
豹汗
作者: zhanghanxun    时间: 2009-8-30 11:48
标题: 回复 8# blackop 的帖子
就是他思密达。
作者: brightking    时间: 2009-8-30 12:39
原帖由 blackop 于 2009-8-30 00:56 发表
谁看的出,深情的吻小红手的那个是谁,别告诉我是天火。。。

好像是
作者: blackop    时间: 2009-8-30 15:11
我是看出来了,就是不想承认啊,看来BL风也刮到了TF界,而且,做这个的也是个了解金刚们渊源的TF饭啊。
作者: karma    时间: 2009-8-30 20:56
他圖都是盜的啊XDDD
不管是那張BL還是下面那個救織女XDDD
笑到胃痛了XDDDDD我想奇蹟還是會發生的XDDDDDDDD
作者: zhanghanxun    时间: 2009-8-30 22:21
以帝国的名义铲除这些异端!
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh!
作者: 小力鬼    时间: 2009-8-31 01:10
出了个机战又来个机器人大战……
机战和机甲世纪当年还都以TF为主题,赤裸裸地盗用其角色形象……
作者: blackop    时间: 2009-8-31 09:37
他以为自己叫了“鸡站”所以是个机器人,他就都可以用了。。。人家日本也有个“机战”里面也有很多游戏动漫里的各种机器人,但是。。。人家是买了版权的。。。他们仗着有海隔着,日本维权,维不到他这里来。。。但是口碑坏了。。。我以前在杂志社做美编的时候,有次社里和日本谈的版权,想引进,日本说不卖,说你们盗版太严重。。。看,想正经干的都不行了。。。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1